- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
но это же не размножающийся восток ... случай отдельный - творение рук человеческих
Какая разница? Там самый тяжелый выхлоп сразу унесло на запад, сейчас почти равномерный фон. Примерно, как в горах Ирана или на пляжах Южной Америки.
Не, я про чернобыльские грибочки-ягодки. :)
Это не так опасно как поток... пока дозу в грибочках человек наберет... его организм и привыкнет уже. Вот приколы с полонием... или с промышленными ядерными взрывами...
В Киеве вроде был случай с радиоактивным шлакоблоком в хрущевке - умирали только жившие в конкретной комнате.
Ну вот, Чернобыль все вспомнили. Но на Земле достаточно мест, где на поверхность выходят радиоактивные руды и фон там повышен изначально. Например в Кривом Рогу (или в ЮАР).
Человечество зародилось не повсеместно а, если не изменяет память, в Африке. Может это какой-то мутагенный район как раз был. Не обязательно с радиацией связано. Может еще какие-то воздействия на гены.
Я пытаюсь подвести к принципу, сформулированному в свое время лингвистом Александром Потебней. А именно - к гипотезе божественного происхождения (он говорил о возникновении языка) нужно обращаться тогда, когда все более простые гипотезы исчерапаны. А так - преждевременно :)
Исчерпаны ли более простые объяснения в данном случае?
В каком именно случае? :)
То есть типа стадо обезьян случайно забрело в район с мутагенами?
Прикол в том, что нифига не выйдет. Мутации у всех будут разными.
Тут вероятность мутаций страниц надцать уже прикидывают, если я не ошибся топиком. :) Ничтожно мала, чтобы получить из зебры жирафа, а из орангутанга человека.
Цитата:
Сообщение от spark
В каком именно случае?
Обьяснения чего?
Я что-то не понял о чем речь. Все участники топика изложили в своих постах все, что они знают о ДНК и прочем, а речь то о чем?
Тут вероятность мутаций страниц надцать уже прикидывают, если я не ошибся топиком. :) Ничтожно мала, чтобы получить из зебры жирафа, а из орангутанга человека.
Т.е., простые объяснения исчерпаны? ;)
Лор, это продолжение другого топика с критикой теории Дарвина. ДНК обсуждалась как частный случай. Типа, невозможна эволюция, потому что вероятность мутаций ничтожно мала. (Как один из доводов)
Лор, это продолжение другого топика с критикой теории Дарвина. ДНК обсуждалась как частный случай. Типа, невозможна эволюция, потому что вероятность мутаций ничтожно мала. (Как один из доводов)
Понял. Иначе говоря, вопрос стоит так: "Как из хаоса получились BMW?".
А вот интересно: средний рост человека за последние несколько тысячелетий увеличился с 1.50 до 1.70. Это можно назвать эволюцией или нет?
А если создать условия, в котрых вероятность мутаций будет офигенно велика, какие проблемы принесет это теории Дарвина.
Вот у меня на столе стоит глинянная кружка. Допустим, приходит ко мне в гости ... ну пусть Lor. Lor не знаком с технологией гончарного производства. Я ему говорю: - смотри какая классная кружка из глины. А он мне: - Ты чо, с дуба рухнул, глина же мягкая или рассыпается в руках, а на кружке написано "Москва-80", значит если бы она была из глины, то должна бы давно уже рассыпаться. Ну не можем мы пока увидеть весь производственный процесс эволюции. Что уже пора - к богу обращаться?
ПС Фотка кружки прилагается.