- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Просматривая новости, попались вот такие рассуждения или предположения:
"Наши исследования показывают, что жизнь во Вселенной возможна в формах, которые коренным образом отличаются от "земной" - говорит один из авторов доклада Джон Баросс, океанограф из Университета Вашингтона.
Новые формы жизни это интересно :)
Еще одно открытие ставит крест и на необходимости ДНК для организации существования даже простого организма. Для хранения генной информации могут использоваться и структуры отличные от ДНК и РНК, более того, основополагающие элементы ДНК - нуклеотиды, также не обязательно должны быть структурированы.
Последние опыты из области синтетической биологии показали, что искусственные структуры из 4-6 нуклеотидов могут содержать в себе некоторую генную информацию, что полностью подрывает всю теорию эволюции Дарвина.
Как утверждают ученые возможно существование "новых" форм жизни, но не знают, существуют ли они, как вы думаете, возможно, существование "иной жизни", не говоря об обладании разума "живыми" существами?
Вот мне не ясно, как понятие жизнь может варьироваться, если источник возникновения жизни не ясен и мы не до конца осознаем понятие жизнь
В очередной раз теорию Дарвина ставят по сомнение, а ее в школах сегодня преподают, судя по опытам ученых НАСА, утопия, правильно я понимаю?
Ваше мнение о новой концепции жизни, есть основания для того, что бы считать ее ставившей под сомнение теорию Дарвина
Источник
Вот мне не ясно, как понятие жизнь может варьироваться, ...
Наверное, за базовое понятие берут воспроизводство себе подобных.
Частичка с земли уже бороздит просторы космоса, случайно попавшая, на потеряный землянами спутник... ......
Любопытно, конечно, каким образом эти "синтетические плюшки" подрывают теорию Дарвина...
Doktors, я в наличие других форм жизни не сомневаюсь. :) Раньше частенько общался с представителями других миров.
Doktors, этому всему одна причина - та, что легкие (и не очень) наркотеги стали доступны астрономам, дарвинистам и прочим гениям мысли из НАСА. ;)
Хотя куда им до нас - помниться, давеча только лень и сонное состояние не позволило досточтимому сообществу, скучающему на просторах этого форума, разнести на молекулы Дарвина и компанию, доказав (как два пальца ап стол), что силикатные (а особливо - силиконовые ;)) структуры суть божество и истинный предмет вожделения всякого обывателя мужескаго полу. ;) :)
(Кстати, иде топег про религию?)
Други мои. Может кто меня поправит, но лет так эдак пять назад, в каких-то карстовых(?) пещерах были обнаружены насекомые, метаболизм которых был основан на азоте. Поясняю. Там, в каких-то пустотах вообще небыло кислорода. Ежели кто в теме, тот поймет. :)
за базовое понятие берут воспроизводство себе подобных.
Да в том то и дело что в океане плавиковой кислоты может жить кремниевая клетка и жить оооочень долго, сопоставимо с возрастом океана и планеты, детей у нее например нет😆 , это жизнь?
Наверное, за базовое понятие берут воспроизводство себе подобных.
Мы же не синтетические, наверное, нет 🙄 :)
Doktors, я в наличие других форм жизни не сомневаюсь.
Я вот тоже так думаю, тем более опыты показывают ее "синтетическое состояние, интересно
Везет вам, мне бы хоть "словом" обмолвиться
(Кстати, иде топег про религию?)
Заезженная тема ;)
Любопытно, конечно, каким образом эти "синтетические плюшки" подрывают теорию Дарвина...
Каким образом не известно, но:
Опыты, хотя не факты
В очередной раз теорию Дарвина ставят по сомнение, а ее в школах сегодня преподают
Да мало ли чего в школах преподают. Было время, когда преподавали про черепаху и трех слонов.
насекомые, метаболизм которых был основан на азоте.
Давно известен целый ряд (различных!) придонных экосистем в океане из 4-10 видов, полностью живущих за счет вулканических (сероводородных, вроде) гейзеров.