- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PS. Да, обидно. Не обидно когда побанили говносетку каталогов. Не обидны проблемы по работе. А тут обидно, нчиего не могу поделать.
Чтобы обижаться или нет, стоит, для начала попытаться трезво все оценить. Если отойти от проблем чито технических, могут быть кучи факторов, о которых Вы просто не догадываетесь. Пока я пытался понять логику действий на 3-5 сайтах, - ничего не получалось. Когда я в анализ включил 50 сайтов разных тематик и следил 2 месяца, картина стала более прозрачна. Я конечно не разгадал "черный ящик яши", но стал понимать некоторые тенденции.
ан 5 страницах мнения разошлись только потому, что:
кто-то делает сайты для себя любимого и людей окружающих, а кто-то для денежконакопления ;)
я за Гугл, и не из-за того, что не разделяю любовь Яндекса к деньгам - их я так же люблю - а только из-за того, что в последнее время Яшу трясет не по детски (это все знают). С Гуглом спокойнее как-то... стабильность, понимаешь :)
С Гуглом спокойнее как-то... стабильность, понимаешь
угу, проблема только в том, что независио от Вашей любви к чуду заморскому, стоит делать сайт для людей... а вот большенство из них, кто говорит по русски, предпочитают яшу(и слава богу).
Вот и получается, что либо любовь Ваша, либо остальных людей.
кто-то делает сайты для себя любимого и людей окружающих, а кто-то для денежконакопления ;)
Говоря откровенно, сайты "для людей" никогда и не были в топах. Даже если человек создает сайт про любимую собачку, то все равно потом там появляется реклама какого-нибудь питомника, Директ и т.п. И сайт уже приносит денюжки.
Что двигают, то и в топе. Купите ссылок для форума по автомобилям на такую же сумму, как и автосалоны - ну и будет форум в топе ;)
Скорее SEOшники меняют выдачу для удовлетворения потребностей все тех же людей,
:) ну дык тада яндЭкс ваще не причом:) еси сами бьемся за то чтоб наш продвигаемый комерческий сайт был в топе!
Значит надо ЯДу создовать две системы выдачи "Чисто комерческие сайты" и "Сайты для души и тела" :)
Не умрет Яндекс, просто, когда Гугл придет в Россию, Яндекс сам себя продаст Гуглю, вопрос в том нужен ли Яндекс Гуглю?
вопрос в том нужен ли Яндекс Гуглю?
нужен ли гуглер России, вот в чем вопрос.
Гуглеру я думаю нужна Россия, как и многие другие страны!
И придет Великий Гугл на землю русскую и включит все свои фильтры как полагается. И поднимется народ и воскликнет: "И где же ты наш батюшка Яндекс, глючный, но родной?! На кого же ты нас покинул?! Да и пошто ты оставил землю русскую на растерзанье бусурманам окаянным?!"
вот это точно золотые слова, гемороя будет на порядок больше тогда.
На халяву не пробиться будет, этого боитесь, да ? 😡
Да, очередной крик души... Сколько их было, сколько еще будет...
За державу обидно...
Державе ты нужен только пока жив-здоров. Чуть что случится - выкинут на помойку.