- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа, о чём спор-то? У меня новый сайт http://www.strahovka-spb.ru/ был выложен в конце мая, я его даже в индекс не добавлял. Ни одной ссылки не было и пока нет (всё ещё наполняем и доделываем). Вчера глянул и обалдел: в индексе все страницы до единой и контент с сайта уже у четверых "коллег".. И на кой эта уникальность? Пока я всё допишу - у меня уникального останется только номера телефонов..
изначальное заблуждение.
Вы говорите о тех, кому очень хочтеся сделать сайт, и он начинает думать, какой матреиал и где брать(в голове, в книгах, и т.д.)
А нормальный путь - есть что сказать, чем поделится - делаеш сайт.
Да крутые, крупные интрнет-порталы в принципе так и раскручивались (как яркий пример Удафф или сайт Гоблина, хотя Гоблин сначала в оффлайне раскрутился). Это те примеры, о которых мы знаем, которые на слуху. А сколько интересно существует примеров, когда человек писал действительно интересный контент и не потому что надо, а потому что ему было что сказать и так и не раскрутился, потому что этот контент попросту не могли найти?
И тогда вопросы не встают. А если контент и потянут, - те кому надо, кому это важно - найдут источник.
Через Яндекс? :)
крупные интрнет-порталы в принципе так и раскручивались (как яркий пример Удафф или сайт Гоблина, хотя Гоблин сначала в оффлайне раскрутился).
а кто это?
Я покупаю ссылки, чтобы не потеряться среди оптимизированных сайтов, продаю, чтобы найти средства на покупку ссылок :)
Хорошо, что сайт был сделан давно и имеет хорошие показатели, с нуля и без денег начинать делать хорошие сайты сейчас тяжеловато...
Господа, о чём спор-то? У меня новый сайт http://www.strahovka-spb.ru/ был выложен в конце мая, я его даже в индекс не добавлял. Ни одной ссылки не было и пока нет (всё ещё наполняем и доделываем). Вчера глянул и обалдел: в индексе все страницы до единой и контент с сайта уже у четверых "коллег".. И на кой эта уникальность? Пока я всё допишу - у меня уникального останется только номера телефонов..
О том и речь, прав выходит ТС в общем и целом. Я бы конечно не был столь категоричен в характеристике сотрудников Яндекса, как алчных поXYUстов.
Но факт остается фактом, сначала надо сделать то, что задумано, а потом говорить о результатах и призывать людей следовать определенным тенденциям.
С Яндексом получается наоборот: "Мы вам скажем как надо жить, а сами на деле не знаем как оно выйдет".
Пока я всё допишу - у меня уникального останется только номера телефонов..
Вот вот. Не знаю зачем, но есть сайты которые дерут мой контент вместе с номерами телефонов... например... или вот это то зачем?... 😕
а кто это?
Сорри погорячился со словами "крупные интернет-порталы" :) К этим больше походит "популярные сайты" : udaff.com, oper.ru
С Яндексом получается наоборот: "Мы вам скажем как надо жить, а сами на деле не знаем как оно выйдет".
Яндекс же не уточнил год, когда всё это будет :)
Щас наткнулся на одном сайте на такое предупреждение внизу каждой страницы :):
Вы можете использовать материалы сайта, картинки, текст, ... для своих личных целей — сохранить на жесткий диск, распечатать или послать приятелю по почте. Если же вы хотите положить их на свой сайт, опубликовать в любом виде на любом носителе, продать, растиражировать и пр., вы не имеете на это права без предварительного письменного разрешения. Интеллектуальная собственность — не хрен собачий, помните об этом.
Nikitoz, я сейчас это замечательный текст сплагиатничаю)))