Злобные дядьки из Яндекс

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Господа, о чём спор-то? У меня новый сайт http://www.strahovka-spb.ru/ был выложен в конце мая, я его даже в индекс не добавлял. Ни одной ссылки не было и пока нет (всё ещё наполняем и доделываем). Вчера глянул и обалдел: в индексе все страницы до единой и контент с сайта уже у четверых "коллег".. И на кой эта уникальность? Пока я всё допишу - у меня уникального останется только номера телефонов..

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
T.R.O.N:
изначальное заблуждение.
Вы говорите о тех, кому очень хочтеся сделать сайт, и он начинает думать, какой матреиал и где брать(в голове, в книгах, и т.д.)

А нормальный путь - есть что сказать, чем поделится - делаеш сайт.

Да крутые, крупные интрнет-порталы в принципе так и раскручивались (как яркий пример Удафф или сайт Гоблина, хотя Гоблин сначала в оффлайне раскрутился). Это те примеры, о которых мы знаем, которые на слуху. А сколько интересно существует примеров, когда человек писал действительно интересный контент и не потому что надо, а потому что ему было что сказать и так и не раскрутился, потому что этот контент попросту не могли найти?

T.R.O.N:

И тогда вопросы не встают. А если контент и потянут, - те кому надо, кому это важно - найдут источник.

Через Яндекс? :)

[Удален]
Nikitoz:
крупные интрнет-порталы в принципе так и раскручивались (как яркий пример Удафф или сайт Гоблина, хотя Гоблин сначала в оффлайне раскрутился).

а кто это?

A
На сайте с 04.07.2004
180

Я покупаю ссылки, чтобы не потеряться среди оптимизированных сайтов, продаю, чтобы найти средства на покупку ссылок :)

Хорошо, что сайт был сделан давно и имеет хорошие показатели, с нуля и без денег начинать делать хорошие сайты сейчас тяжеловато...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
Разработчик:
Господа, о чём спор-то? У меня новый сайт http://www.strahovka-spb.ru/ был выложен в конце мая, я его даже в индекс не добавлял. Ни одной ссылки не было и пока нет (всё ещё наполняем и доделываем). Вчера глянул и обалдел: в индексе все страницы до единой и контент с сайта уже у четверых "коллег".. И на кой эта уникальность? Пока я всё допишу - у меня уникального останется только номера телефонов..

О том и речь, прав выходит ТС в общем и целом. Я бы конечно не был столь категоричен в характеристике сотрудников Яндекса, как алчных поXYUстов.

Но факт остается фактом, сначала надо сделать то, что задумано, а потом говорить о результатах и призывать людей следовать определенным тенденциям.

С Яндексом получается наоборот: "Мы вам скажем как надо жить, а сами на деле не знаем как оно выйдет".

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Разработчик:
Пока я всё допишу - у меня уникального останется только номера телефонов..

Вот вот. Не знаю зачем, но есть сайты которые дерут мой контент вместе с номерами телефонов... например... или вот это то зачем?... 😕

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
burunduk:
а кто это?

Сорри погорячился со словами "крупные интернет-порталы" :) К этим больше походит "популярные сайты" : udaff.com, oper.ru

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Nikitoz:
С Яндексом получается наоборот: "Мы вам скажем как надо жить, а сами на деле не знаем как оно выйдет".

Яндекс же не уточнил год, когда всё это будет :)

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Щас наткнулся на одном сайте на такое предупреждение внизу каждой страницы :):

Вы можете использовать материалы сайта, картинки, текст, ... для своих личных целей — сохранить на жесткий диск, распечатать или послать приятелю по почте. Если же вы хотите положить их на свой сайт, опубликовать в любом виде на любом носителе, продать, растиражировать и пр., вы не имеете на это права без предварительного письменного разрешения. Интеллектуальная собственность — не хрен собачий, помните об этом.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Nikitoz, я сейчас это замечательный текст сплагиатничаю)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий