Злобные дядьки из Яндекс

progress
На сайте с 11.07.2006
125
oc-cancel:
только что искал "институт габричевского". Гугл нашел, а яндекс нет.

Найдется все. Со временем... ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250

ТС, конечно, переполнен эмоциями, но в одном прав - старым сайтам с хорошим контентом, которые не раскручиваются (обычно это сайты "для души") вылезти в Яндексе практически невозможно. Гугл же их ценит и любит, несмотря на всю его "чужеродность".

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
semenov:
И придет Великий Гугл на землю русскую и включит все свои фильтры как полагается. И поднимется народ и воскликнет: "И где же ты наш батюшка Яндекс, глючный, но родной?! На кого же ты нас покинул?! Да и пошто ты оставил землю русскую на растерзанье бусурманам окаянным?!"

вот это точно золотые слова, гемороя будет на порядок больше тогда.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Очередной всплеск эмоций. Или гормонов.

ТС, даешь книженцию "Мои советы Яндексу"!

Только поторопитесь...

N.W.:
Когда Яндекса не станет (а умрет он обязательно, как и все доморощенное)...

PS мультоводство процветает. Иногда эксперименты удачны 😂

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
K
На сайте с 17.02.2006
106

ТС, Вам еще повезло.

Я вот сделал сайт для людей, который успешно находился в Яндексе 2 года. Но в какой-то момент что хрустнуло и сайта уже месяца 2-3 как нет в Яндексе. А сайт, заметьте, делался людей! Вот и спрашивается, а какой он этот сайт для людей по мнению Яндекса😕

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
progress:
Найдется все. Со временем... ;)

Google -> А у нас ничего и не терялось...

А если по теме, то автор во многом прав, но владельцы Яши держат руку на пульсе времени и судно это пусть и не линкор, а баржа, но она плывёт и поисковый траф даёт.

А говорить о качестве траффика не приводя статистических выкладок не совсем корректно.

Всем удачи, Яши - благоразумия, с уважением, Алексей.

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
kosmohost:
ТС, Вам еще повезло.
Я вот сделал сайт для людей, который успешно находился в Яндексе 2 года. Но в какой-то момент что хрустнуло и сайта уже месяца 2-3 как нет в Яндексе. А сайт, заметьте, делался людей! Вот и спрашивается, а какой он этот сайт для людей по мнению Яндекса😕

тоже самое есть, у меня форум для людей вылетел по схожей схеме. НО, так как он для людей, а не для яндекса - мне наплевать :) они и так его находят (гугль, пост. аудитория)... Не спрашивай, что ты сделал для Яндекса, спроси, что Яндекс сделал для тебя :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
N.W.:
Ибо как только он перестанет быть интересным для "оптимизаторов" - закончится шквал статей типа "оптимизация под Яндекс", "...яндекс...", "...яндекс...", "...яндекс..." и на его место придет на порядок более качественный Гугл.

За последние несколько недель, я только и слышу внутри тем с подзаголовком и смысловым содержанием "Яндекс" повторяется раз за разом через пост "Гугль", "...Гугль", "...Гугль".

Может это и есть внедряемая в сознания оптимизаторов реклама 25 кадром сохранением в подсознание от противного, а-ля пресловутые яйца МТС 😕

Похоже на массовый психоз, внедренный саботаж или просто качественную рекламу :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Да, очередной крик души... Сколько их было, сколько еще будет...

За державу обидно...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Что интересно - в Рамблере сохраненные копии страниц стали быстрее обновляться, чем в Яше... кто бы мог подумать. Про Гугл уж не говорю.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий