- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сравните две выдачи яши и гугла
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%F3%E3%EB+%FF%ED%E4%E5%EA%F1
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB%20%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81
наводит на размышления :)
Под гугл не стараються продвигать сайты, дабы не выгодно...Потому там и выдача чище намного..ИМХО
точно...если предрекаемое многими тут "убийство яндекса гуглом" состоится, все оптимизаторские силы рунета будут брошены на гугл и появится тема "Злобные дядьки из Гугл" (потеряли мой сайт под гнетом сеошников).
Обидно, когда для поиска именно твоего сайты в поиске яндекса вбивают часть его url и находят каталог, где эту ссылку еще отсыкать нужно в море контекста.
Как вам такая ситуация?:)
Эта ситуация говорит о том что ваш сайт попал под фильтр "ты последний".
ТС прав, ибо качество поиска действительно дерьмо,
имхо деньги нужно в технологии и качество поиска вкладывать, а не уповать на вечность своих возможностей - эйфория от успеха..
Гугл идет следом и усмехается...🚬
А по моему скромному мнению Яд меняет свои алгоритмы ранжирования, как раз руководствуясь интересами людей и не как иначе! Какие тематики больше всего интересуют людей? Пральна! Новости, покупка-продажа, и треп! А статьи и форумы это для интелектуалов и на любителя. Яд пытается удовлетворить самые насущные желания рядового пользователя, ну и ясен пень заработать на этом... Хотя судя по призыву ДСДЛ они все-таки хотят поменять ситуацию в лудшую сторону.
P.S. на своем сайте я уже давно заменил "поиск в интернет" c Яндекса на Гугл потому что я делал сайт для людей и не хочу рекомендовать им плохое.
Обидил Вас яша, ну чтож - бывает. А под какими лозунгами скрывать сие - дело личное каждого.
К чему я это все говорю. Нет никакого иц, тиц, виц. Есть диц - денежный индекс цитирования. Кто накупил больше ссылок (или рекламы у яндекс), у того посетители. Все заняты торговлей. Контент пошел ссать.
Вы это говорите к тому, что яша остается реальным лидером рунета (иначе бы небыло смысла стольок о нем говорить), но Ваш сайт ему не нравится. Из этого, почемуто, делается вывод, что яша плох. Сайт вы прячите, посему степень вашей объективности сводится, практически, к нулю.
золотые слова, помоему...
+1 =) я тоже так считаю....молодец
Эта ситуация говорит о том что ваш сайт попал под фильтр "ты последний".
Нет, тут фильтр "тебя вообще в выдаче нет, 0 страниц проиндексировано":)
И такй фильтр на данный момент на 6-ти сайтах НИЧЕМ не связанных кроме whois и ns.
Кроме двух, повязаны ссылками, но ссылки опять же, именно для людей.
Мы здесь ведь не технические моменты обсуждаем.
Конечно много чего было проанализировано.
Всплыли например сотни сайтов-граберов, сдирающих контент:)
А именно сам факт фильтрации контентных проектов интересен, делавшихся и работающих для людей и для себя, просто что бы можно было творение гордиться, а не позицией сайта в серпе и количеством трафа.
Это как раз сделать под яшку не так сложно человеку с опытом и ресурсами.
PS. Да, обидно. Не обидно когда побанили говносетку каталогов. Не обидны проблемы по работе. А тут обидно, нчиего не могу поделать.
В целом согласен с ТС. Постоянная бадяга про сайты для людей уже как сказка... Сколько таких сайтов находятся где-то в #опе, а в топе продвинутые мордами/ссылками.
Сам покупаю морды/внутр и т.п. и это помогает, но обидно за сайты именно "для души", которые без серьезных ссылок ничего не значит. Не помогает ни так популярный сейчас уникальный контент, ни естественные ссылки...
А по моему скромному мнению Яд меняет свои алгоритмы ранжирования, как раз руководствуясь интересами людей и не как иначе! Какие тематики больше всего интересуют людей? Пральна! Новости, покупка-продажа, и треп! А статьи и форумы это для интелектуалов и на любителя. Яд пытается удовлетворить самые насущные желания рядового пользователя, ну и ясен пень заработать на этом... Хотя судя по призыву ДСДЛ они все-таки хотят поменять ситуацию в лудшую сторону.
Скорее SEOшники меняют выдачу для удовлетворения потребностей все тех же людей, а то посудите сами повылазят каталоги всякие:)....а так у кого есть деньги на продвижение, думаю ресурс не будет делать плохой:)