- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
автор совершенно прав, я на своих сайтах ориентируюсь исключительно на гугловскую аудиторию, бо за яндксом не угонишься, а простому человеку, который просто хочет донести свои сайты до людей все эти судорожные слежения за апдейтами движка, посыпания головы пеплом и фразы от "что же я не так сделал" до "что я не сделал"... нормальному человеку это не надо. Помните как там у них "Яндекс - найдется все", а теперь более актуально "Яндекс... не факт что найдется..."
По факту для оптимизатора - какая разница Яндекс или Гугл?
Раскручиваю и там, и там. По фииик на фильтры итд.
То что Яндекс честно говорит, что сайт найден по ссылке, в отличии от гугля который это не говорит, хотя на странице нет ни одного вхождения слов это особенно крутой аргумент :)
Я проникся искренней симпатией к Яндексу прошлым летом когда вбил в окошко поиска имя и фамилию друга детства, с которым не виделись и не слышались на тот момент 9 лет, и первая же ссылка вела на форум, где он присутствовал в списке участников чемпионата по бильярду среди русских в Харбине (я знал что он в Китае живет).
Позже я пытался повторить эксперимент с другими поисковыми системами, но ничего внятного они мне сказать не cмогли... А я теперь общаюсь с другом детства и на след. неделе лечу в Китай в гости 😆
Я проникся искренней симпатией к Яндексу прошлым летом когда вбил в окошко поиска имя и фамилию друга детства, с которым не виделись и не слышались на тот момент 9 лет, и первая же ссылка вела на форум, где он присутствовал в списке участников чемпионата по бильярду среди русских в Харбине (я знал что он в Китае живет).
Позже я пытался повторить эксперимент с другими поисковыми системами, но ничего внятного они мне сказать не cмогли... А я теперь общаюсь с другом детства и на след. неделе лечу в Китай в гости 😆
Это скорее из разряда "Я видел НЛО" :)
Помните как там у них "Яндекс - найдется все", а теперь более актуально "Яндекс... не факт что найдется..."
Нее..они правду пишут "Яндекс - найдется все. Со временем" Дето-так пару месяцев подождите, и мы найдем новую страничку на вашем сайте или ваш новый сайт. Хотя сайт можем и ненайти, зачем? Это ему надо место в выдаче подбирать, возиться...😂 🚬
Это скорее из разряда "Я видел НЛО"
Это из области "Маска откровения" с Ринатой литвиновой 😂
Сейчас для поиска друзей рулят социальные сети.
как всегда
сторонники Яши просто-напросто делают на нем деньги и поэтому защищают
а мысль о том, что бизнес процессы перенастраивать на другой лад устрашает
мне вот и как юзеру и как Интернет - маркетологу, пофиг - яша или гугл( главное чтобы не вебальта)
мне главное качество
например, мой друг, учится в Сеченовки на кардиохирурга
ему нужны различные материалы. в яндексе, в силу того, что он рунет обслуживает, материалов с мизинец, зато в гугле.........
кстати
и это не доказательство превосходности одного поисковика над другим
а тем кто пишет - я не оптимизирую под гугл(раму и т.д.), типа там заказов мало, говорит о том что у вас нет клиентоориентированности и есть чиста мысль " срубить бабла"
если бы мне сказали – че вы, магазины Пятерочка для Вас лучше, ибо туда ходит 70% и другие Вам не нужны
я бы задал ему вопрос – а почему вы лучше меня знаете, что мне эти 30% моей Ца не нужны и пошлю какого человека (компанию) подальше
будьте флексибильние, господа и дамы SEOшники
У меня примерно та же ситуация с одним форумом.
Контент уникальный естественно, в каталоге Яши присутствую, но вот траффика нет!
Правда была ситуация с баном этого домена (я по дурке экспериментировал на этом сайте с подкаталогами, размещая и отлаживая на них скрипты). Писал в суппорт, восстановили уже с год назад это было.
Ну вот продолжает Яндекс нелюбить этот сайт и так неглубоко его индексирует... Сайт 2001 года.
Фигня какая-то.
Google ->
и судно это пусть и не линкор, а баржа, но она плывёт
Сори за оффтоп, но как говорят на флоте: "плавает га..но, а корабль ходит"
По теме, сколько Яша ни мудрил, оптимизаторы всегда находят выход, из любой ситуации, главное работать, анализировать и снова работать. ИМХО и сейчас прорвемся. Просто раньше все намного проще было, оптимизировал страницы сайта, прогнал по каталогам, ну мордочек чуть подкупил и счастлив. А сейчас приходится здорово потрудиться, чтобы результат поиметь. Как говорится "Кто работает, тот ест". Все закономерно. ИМХО.
По теме, сколько Яша ни мудрил, оптимизаторы всегда находят выход, из любой ситуации, главное работать, анализировать и снова работать. ИМХО и сейчас прорвемся. Просто раньше все намного проще было, оптимизировал страницы сайта, прогнал по каталогам, ну мордочек чуть подкупил и счастлив. А сейчас приходится здорово потрудиться, чтобы результат поиметь. Как говорится "Кто работает, тот ест". Все закономерно. ИМХО
SEO неистребимо как вши в бараке (с)
Но и Яндексу тоже кушать хочется
Так откусим и мы от мегапирога свою долю и пеплом будем посыпать только пепельницы (тост) 🍻