XAP-IV продолжение следует

HR
На сайте с 17.02.2007
210
aleksakfima:
Мне думается что многих банят т.к. многие снимают код системы отсюда и уменьшение страниц.

Верно, так и есть. Уходят единицы, да и просто так из системы не выйдешь - это долгий процесс. А то, что банят - ооооочень гуд :) Наконец-то можно не волноваться за купленные ссылки, что они на месте.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
geddon:
Страниц в базе: 23 621 621
Ссылок продано: 25 067 694
Раньше страниц в базе было более 33 000 000, если не больше. Куда пропали? Народ уходит из системы, или изменилосm понятие "страницы в базе" ?

мы просто решили немного облегчить базу и удалили из системы незанятые ссылками страницы сайтов, у которых слишком много страниц было проиндексировано, чтобы система работала быстрее. Плюс удаляем навсегда читеров вместе с их сайтами и кампаниями, но их доля менее 5%.

_
На сайте с 18.11.2006
104

Очередные проблемы с роботом. Он начал проверять страницы, где код стоит, но физически, по правилам этой же системы, еще НЕТ и НЕ может быть ссылок, т.к. эти ссылки совсем новые (заявлены к размещению только вчера днем).

В результате у меня в аккаунте несколько сотен новых ссылок уже с "клеймом" - со статусом "Скрыто"! Ну что же это такое?!

T
На сайте с 31.10.2006
80

Продажа Ксапов системе совсем печальна. Перевел 37000 ксапов системе, написал письмо администрации - 4 дня ответа небыло. Написал снова - и опять двое суток ответа нету, денег тоже.

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

Неделю пытаюсь выйти на связь с администрацией, никаких ответов-приветов. Если в кратце, то на моих сайтах ссылки показываются, но в системе не фиксируются, сайт работает в холостую, а это заработанные но не полученные деньги. Прошу администрацию выйти на связь или объяснить происходящее. Логин в системе что и на форуме. Жду

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Zonk, сделайте нормальный вывод в системе, чтобы я мог нажать кнопочку "продать XXX ксапов системе" => админу выслался тикет => мне бы перевели деньги.

А так я перевожу 2-3 раза в месяц, приходится писать на мыло и в асю и один хрен жду 3-4 дня или посылаю повторно запрос. Для такой системы писать письма по емайлу на вывод несерьезно.

Прошу обратить внимание на эту проблему, подкрутить фичу автооплаты вообще никаких проблем не представляет, вы только создаете гемор себе и вм.

Hell is empty and all the devils are here.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
darkdw:
Zonk, сделайте нормальный вывод в системе, чтобы я мог нажать кнопочку "продать XXX ксапов системе" => админу выслался тикет => мне бы перевели деньги.

А так я перевожу 2-3 раза в месяц, приходится писать на мыло и в асю и один хрен жду 3-4 дня или посылаю повторно запрос. Для такой системы писать письма по емайлу на вывод несерьезно.

Прошу обратить внимание на эту проблему, подкрутить фичу автооплаты вообще никаких проблем не представляет, вы только создаете гемор себе и вм.

Это уже сотню раз обсуждалось... Биржа будет вместо автооплаты. Насчет "2-3 раза в месяц" - вы счастливчик, некоторые переводят каждый день... насчет "3-4 дня" - уж не знаю, мне на следующий день почти всегда переводят, максимум через день.

kardens
На сайте с 09.07.2006
136

собрался, с мыслями, сформулировал..(блин, алкоголь - зло...особенно вчерашний..:))

собсно, что хотел спросить: смотрю счас - ссылки были куплены 25.08.07 и еще не успели разместиться на моей странице, а уже стоят в статусе "Скрыто"....вот и думаю - как оптимизатор я скрытые ссылки удаляю одним махом, следовательно, оптимизатор, разместивший эти ссылки тоже может их снести, хотя и сносить-то нечего - они физически не могли пройти проверку т.к. сама система их еще не разместила....как же так? парадокс?

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
HardeR:
Это уже сотню раз обсуждалось... Биржа будет вместо автооплаты. Насчет "2-3 раза в месяц" - вы счастливчик, некоторые переводят каждый день... насчет "3-4 дня" - уж не знаю, мне на следующий день почти всегда переводят, максимум через день.

Понятно конечно что в планах системы биржа, но пока её нет, то логично сделать так как предлагает darkdw и как сделанно в большинстве систем т.е. человек жмёт продать X ксапов системе и ему автоматом переводятся средства в течении 1-3 дней.

А то биржи можно и до второго пришествия ждать...

С уважением, Алексей

K
На сайте с 12.12.2005
64

kardens, а я как веб-мастер только позавчера стартанула кампанию, вчера накапало сотни полторы ссылок, которые я вчера почистила от непроиндексированных в яндексе сейтов... Везде стоял статус "не проверено", ну и логично, они ж только вчера разместились.. Сегодня вижу картину маслом:

Удаление ссылок по результатам проверки пауком
скрытые ссылки:
22 ссылок [удалить]
2007.08.26 00:28 удалено 6 ссылок [на сумму 24 ксапов]
недоступные по таймауту:
4 ссылок [удалить]
2007.08.21 20:09 удалено 1 ссылок [на сумму 6 ксапов]

В новой кампании, потому что в старых все по полкам.

Лезу в кампанию, там у многих ссылок стоит статус "отсутствует".

Снимать-удалять раньше чем через неделю, ессно не буду, ибо это, очевидно, глюк.

Кстати, в старой кампании статус отсутствует стоит у вполне присутствующей ссылки. Давно уже стоит этот статус. Это как? Она даже в беках у меня есть. И ноуфаллов нигде не стоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий