- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уверен что реализовать данную систему, при которой не нужно будет писать письма в суппорт много легче чем биржу. При этом биржу вводить очень опасно ибо её могут обвалить цены упадут т.к. многие начнут продавать на 1 цент ниже чем последняя цена и так далее и тому подобное...
А вы уверены что биржа так нужна? это действительно очень опасная штука. Ладно, если будут продавать на 1 цент ниже. а вот такой пример - конкурирующая контора купит много внутренней валюты и начнёт потихоньку сбивать цену, придётся опять вводить выкуп системой, чтобы удержать цены и тд и тп, с этой точки зрения биржа очень уязвима и торопиться с ней никак не стоит.
А вы уверены что биржа так нужна? это действительно очень опасная штука. Ладно, если будут продавать на 1 цент ниже. а вот такой пример - конкурирующая контора купит много внутренней валюты и начнёт потихоньку сбивать цену, придётся опять вводить выкуп системой, чтобы удержать цены и тд и тп, с этой точки зрения биржа очень уязвима и торопиться с ней никак не стоит.
Я именно об этом и говорил :) если внимательно прочтёте мой пост, то убедитесь что я предложил бы упростить систему вывода средств для вебмастеров и не вводить биржу, а оставить некую фиксированную цену за 1000 ксапов... думается что цена в 0,7-0,8 wmz за 1000 ксапов будет приемлима как для рекламодателей так и для вебмастеров, может и ещё дороже т.к. с точки зрения рекламодателя система позваляет легко выводить в TOP сотни средне и низко-частотных запросов при этом затраты мизерны... ввиду очень низкой стоимости (абсолютной) ссылок с PR=0.
С уважением, Алексей
избалованные стали веб-мастера - это да... Но быстрее, чем XAP все равно нету нигде вывода средств, и не будет. Знаете почему? Потому что только у нас авансовая оплата, и вы часто выводите деньги, которые еще не заработаны, а будут заработаны только через несколько недель (хотя это и не приветствуется, но часто допускается ;)). Так что пару дней, которые стандартно занимает перевод, и которые на данном этапе нужны для проверки правильности размещения ссылок на сайтах веб-мастера, можно и подождать (естественно, когда проверка будет ежедневной, и на автомате, то это будет быстрее). Кстати, задержек с оплатой ксапов из-за отпуска администрации я не заметил.
1) То что система позволяет вывести авансовые деньги, это не плюс системы, а возможность для недобросовестных вебмастеров и рекламодателей обманывать остальных участников системы (сама система не страдает).
Поясню на примере:
Пример 1:
Вебмастер размещает 10000 ссылок ему начисляются авансом средства, он их выводит, а затем снимает ссылки. Его сайт банят (вероятно), но ему то фиолетово как и всем тем кто разместил ссылки на его портале т.к. они потратили свои деньги впустую, и то что система возместит убытки конечно радует, но вот как отследить имея 10-ки тысяч купленных ссылок конкретные ссылки которые были сняты и как узнать с какого числа они пропали с сайта?
Паук в данный момент хорошо(часто) проверяет сайты, но вот часто те страницы где паук установил статуст "скрыто" честно показывают ссылки и наоборот где "найдено" ссылок нет.
Пример 2:
Я как вебмастер всё премя получаю сообщения продлено 1000 ссылок начисленно 1000 ксапов и это при цене 3 ксапа за ссылку... а где ещё 2000 ксапов? ах ну конечно...
"Деньги начисляются только за найденный ссылки и в случая наличия средств у рекламодателя"... Очевидно 70% ссылок установили рекламодатели у которых стал отрицательный баланс... А мне не нравится получать 30% от суммы из-за вашей системы авансов.... Пусть система сама платит вебмастерам недостоющие 70% ... почему страдать должен вебмастер? (при этом естественно все продляемые ссылки имеют статус найдено)
Уточняю -> имеется ввиду случай когда вебмастер жмет кнопку скажем через 2-3-4 недели после окончания 1-го месяца размещения ссылки.... (отсюда вопрос -> Почему бы системе самой не продлять автоматически все ссылки которые отстояли месяц?)
Из примеров очевидно, что система авансов -> есть зло и будет злом до тех пор пока сама система не будет компенсировать недостатки авансирования пострадавшей стороне.
2) Что касается вывода средств -> лично меня устраивает и вывод 2 раза в месяц (как есть в Prospero, CLX, Admedia) напрягает необходимость писать письма в суппорт... Зачем вообще проверять вручную сайт вебмастера на наличие ссылок? Конечно, до того момента пока деньги не выведуться ссылки будут стоять у любого здравомыслящего вебмастера, их снимут на следующий день. А об отсутствии ссылок вам автоматически должен сообщать паук, который теперь очень хорошо (часто ) шерстит сайты.
3) Не бойтесь сравнения с Sape т.к. есть позиции по которым XAP лучше и выгоднее, но не всегда стоит идти своим спорным путём... в том числе с системой авансирования... С Sape в этом плане проще т.к. если ссылка не найдена роботом, то оплата прекращается и нет проблем с делением на авансовые и отработанные деньги.
4) Многие, в том числе и я скромно считают что нужно повременить с биржей или быть с ней очень осторожным.... Вы уверенны что системе нужна биржа?
5) Вы пишите:
"естественно, когда проверка будет ежедневной, и на автомате, то это будет быстрее"
Ключевое слово тут "на автомате" именно этого мы скромно и просим пусть с выводом средств не за день, а за 3-4 дня.
Удачит в развитие системы, с уважением, Алексей
Я как вебмастер всё премя получаю сообщения продлено 1000 ссылок начисленно 1000 ксапов и это при цене 3 ксапа за ссылку... а где ещё 2000 ксапов? ах ну конечно...
"Деньги начисляются только за найденный ссылки и в случая наличия средств у рекламодателя"... Очевидно 70% ссылок установили рекламодатели у которых стал отрицательный баланс... А мне не нравится получать 30% от суммы из-за вашей системы авансов.... Пусть система сама платит вебмастерам недостоющие 70% ... почему страдать должен вебмастер? (при этом естественно все продляемые ссылки имеют статус найдено)
как я понимаю, остальные ссылки удаляются, а за прошлый месяц за них уже проплачено. так что вебмастера тут ничего не теряют.
как я понимаю, остальные ссылки удаляются, а за прошлый месяц за них уже проплачено. так что вебмастера тут ничего не теряют.
Да, конечно, так и происходит, НО Вы каждый день жмёте кнопку "Продлить ссылки..."?
У меня получается раз в неделю... когда появляюсь в местах снабженным интернетом.... И если бы продление происходило каждый день автоматически, то вопросов то и небыло бы... , но приходиться совершать абсолютно не нужную работу ручками... Встаёт вопрос -> почему?
А если я нажму кнопку продлтьб ссылки через полтора месяца? Безусловно я сполна получу за те ссылки что продолжают размещаться, а вот как получить средства за пол месяца размещения ссылок, реклы которых с отрицательным балансом и которые не продлятся?
Подскажите как быть?
С уважением, Алексей....
Zonk, уже говорило об этом но проблема так и не решилась
Сегодня обнаружила, что все новые ссылки на моих сайтах появились со статусом "скрыто". Проверяю - ссылки есть.
Проблема в том, что ссылки появляются не сразу, но паук заходит еще до того, как появились ссылки и ошибочно присваивает неверный статус.
Люди а никто не сталкивался с такой проблемой как обнуление всех компаний, или это только мне так повезло, 0 размещенных, 0 заказанных, вчера было больше тысячи в двух компаниях :).
Люди а никто не сталкивался с такой проблемой как обнуление всех компаний, или это только мне так повезло, 0 размещенных, 0 заказанных, вчера было больше тысячи в двух компаниях :).
Похоже у них там опять АпГрейд оборудования.
Паук не корректно досих пор работает, пышет ссылка отсутствует, но она там есть. А я раньше не смотря удалял ссылки с этим статусом. Может подскажете, паук повторно проверяет такие страницы и с какой периодичностью он захотит?
Нехилый апгрейд ! идём смотрим в админку ;-)