XAP-IV продолжение следует

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Lenivo:
Упс, нашаманил :)
Меня посетил паук.

Только не думайте, что это от ваших воплей😂

Зонк, как быть с выводом средств, если потерял доступ к мылу?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Эх, просят меня сказать моё слово ) Пора бы цену выкупа поднять (в понедельник еще)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
McKane:
Эх, просят меня сказать моё слово ) Пора бы цену выкупа поднять (в понедельник еще)

Да уж, застряли что-то они...

Интересно, а ксапы система выкупает еще или нет? Администрация то в отпуске - даже циферку 0,54 на 0,56 никто исправить не может... Ксапы боязно как-то отправлять.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
HardeR:

циферку 0,54 на 0,56 никто исправить не может...

Сорри, просчитался. на 0,55

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

У всех паук "активизировался"?

2 дня подряд - раз в день выдавал отчет.

А сегодня уже 2-й раз за день! (в кампаниях).

Браво - Zonk и команда! Спасибо!

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
K
На сайте с 12.12.2005
64

паук, паук... вчера посмотрела на ссылки со статусом "код найден". На паре сайтов ссылок не было, причем на одном из них страницы, где должна быть ссылка, изменились до неузнавемости, превратившись в нечто дорвееподобное :)))))

Как такое может быть, если паук типа проверил?

A
На сайте с 15.01.2005
196

куплю 100 тыс ксапиков

горящие туры (http://www.saletur.ru)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

To HardeR:

Система ксапы покупает, на днях продавал.

У меня тут более серьезная проблеммка надвигается - досих пор ничего не сделали с тем, что ссылок размещается больше чем заказывал рекламодатель.

Zonk, плиз ответьте когда будет отлажена система точного ограничения?

Прошу не отсылать меня на тему - приостанавливайте кампании. Я заказал 5000 ссылок по 5-300 ксапов и заказал ровно 5 ссылок с ПР6 по 8000 за штуку и еще заказал ровно 20 ссылок ПР5 по тоже дофига за штуку и если система начнет размещать их больше, то я в вечный минус уйду, а если остановлю кампанию - то ссылок получится не 5000 как просил, а например всего сотня другая.

Что делать с этой проблеммой - Zonk ждем вашего ответа!

AN
На сайте с 05.06.2004
243
XPraptor:

+1

На сегодняшний день это самая большая проблема в Ксапе.

А пока выход один - создавать разные кампании: 1-для кучи г**носсылок; 2-для нескольких качественных (хотя, сугубо имхо, ПРистые и дорогие ссылки нельзя покупать не глядя...)

И второй большой минус - невозможность добавить/изменить ссылки в уже созданной кампании.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
XPraptor:

У меня тут более серьезная проблеммка надвигается - досих пор ничего не сделали с тем, что ссылок размещается больше чем заказывал рекламодатель.

мне сказали, что причина данной проблемы найдена несколько дней назад и устранена, если ограничитель все же когда-то не работает, то скиньте мне подробности в личку.

А вообще создавать отдельные кампании для пиаристых ссылок и отдельные - для PR 0 - наиболее удобно.

AnNik:
+1
На сегодняшний день это самая большая проблема в Ксапе.

основная проблема - далеко не это. Система уже продает миллион ссылок в день (25 млн в месяц), контролировать такой объем непросто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий