- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добавил недавно два проекта один на PHP, другой на Perl. Напротив проверенных ссылок написано "скрыто", хотя нифига не скрыто. Теперь половина ссылок в "скрыто" половина в "не проверено". Ссылки реально не отображаются, хотя мой комментарий рядом с ними запросто.
В чем может быть дело? Пробовал спрашивать у саппорта, молчат. =(
В этом XAP-IV есть проверка сайтов на наличиев непоте?
Блин да что за фигня. :( Все ссылки размещённые с 25 августа паук помечает как скрытые. Естественно они удаляются оптимизаторами. :( Кроме всего прочего о площадке складывается отрицательное мнение. Может пора бы уже разобраться с этим?
Тут думаю надо не только в пауке копаться. Проблема ещё и в скрипте размещения. Причём явно не на стороне клиента. У себя использую код с кэшированием. Так вот на сапе максимум час и ссылка уже на сайте. А тут по некоторым ссылкам неделя прошла а ссылок всё нет. :(
А вот замечание и от оптимизатора. Где-то 25 числа отправил в супорт и по мылу и по аське. Реакции вроде была, но толку 0. В статусе ссылки "Код найден". Смотрим сам сайт. Ссылки хапа там на многих страничках, но все находятся за </html>.
Вот пример: http://java.mobilecat.ru/melodies/index.php?ph_genre=0&ph_page=1
Порабы хапе подумать о расширении количества или качества суппорта... А то системма работает, растёт, клиентская база растёт, вместе с тем растёт и недовольство по всяким дурацким проблемам которые решить можно в течение 5 минут. По крайней мере подправить паук чтоб искал только в <body> и игнорировал <script><noindex> я смогбы и за меньшее время.
Хочу призвать всех, у кого есть проекты как у оптимизатора не рубить с плеча и в течении недели не трогать ссылки со статусом "Скрыто". А то пока у ХАРы паука колбасит мы друг другу нормальные ссылки позарубим. Я вот тож сначала на одном из проектов не глядя снес пачку ссылок якобы скрытых, а потом призадумался...
Хочу призвать всех, у кого есть проекты как у оптимизатора не рубить с плеча
ИМХО надо просить хозяев системы этот призыв выложить на XAP -
Вряд ли все пользователи читают эту ветку
Удалил, сорри
Или может быть просто пока на время отключить функцию удаления ссылок, т.к. могут не все прочитать сообщение.
сорри, это был дубль
Я вот сейчас чищу компанию от нетематических ссылок, которые мне даром не нужны, и от ссылок с сайтов, которых нет в индексе у яши. Если отрубить кнопку "удалить", я не смогу чистить кампанию иначе чем жать кнопку "запретить" ;) Или вы о кнопочке "удалить" на странице со списком кампаний? Ее да, можно и отрубить пока :)))
А смотреть на размещение буду дней через 5 ;)
Я имею ввиду кнопочку "удалить", которая находится тут: Удаление ссылок по результатам проверки пауком