XAP-IV продолжение следует

T
На сайте с 05.04.2006
97

Добавил недавно два проекта один на PHP, другой на Perl. Напротив проверенных ссылок написано "скрыто", хотя нифига не скрыто. Теперь половина ссылок в "скрыто" половина в "не проверено". Ссылки реально не отображаются, хотя мой комментарий рядом с ними запросто.

В чем может быть дело? Пробовал спрашивать у саппорта, молчат. =(

G
На сайте с 23.07.2007
14

В этом XAP-IV есть проверка сайтов на наличиев непоте?

G
На сайте с 28.08.2007
0
gal

Блин да что за фигня. :( Все ссылки размещённые с 25 августа паук помечает как скрытые. Естественно они удаляются оптимизаторами. :( Кроме всего прочего о площадке складывается отрицательное мнение. Может пора бы уже разобраться с этим?

Тут думаю надо не только в пауке копаться. Проблема ещё и в скрипте размещения. Причём явно не на стороне клиента. У себя использую код с кэшированием. Так вот на сапе максимум час и ссылка уже на сайте. А тут по некоторым ссылкам неделя прошла а ссылок всё нет. :(

А вот замечание и от оптимизатора. Где-то 25 числа отправил в супорт и по мылу и по аське. Реакции вроде была, но толку 0. В статусе ссылки "Код найден". Смотрим сам сайт. Ссылки хапа там на многих страничках, но все находятся за </html>.

Вот пример: http://java.mobilecat.ru/melodies/index.php?ph_genre=0&ph_page=1

Порабы хапе подумать о расширении количества или качества суппорта... А то системма работает, растёт, клиентская база растёт, вместе с тем растёт и недовольство по всяким дурацким проблемам которые решить можно в течение 5 минут. По крайней мере подправить паук чтоб искал только в <body> и игнорировал <script><noindex> я смогбы и за меньшее время.

kardens
На сайте с 09.07.2006
136

Хочу призвать всех, у кого есть проекты как у оптимизатора не рубить с плеча и в течении недели не трогать ссылки со статусом "Скрыто". А то пока у ХАРы паука колбасит мы друг другу нормальные ссылки позарубим. Я вот тож сначала на одном из проектов не глядя снес пачку ссылок якобы скрытых, а потом призадумался...

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...
R2
На сайте с 01.02.2007
28
kardens:
Хочу призвать всех, у кого есть проекты как у оптимизатора не рубить с плеча

ИМХО надо просить хозяев системы этот призыв выложить на XAP -

Вряд ли все пользователи читают эту ветку

R2
На сайте с 01.02.2007
28

Удалил, сорри

AS
На сайте с 15.01.2006
15

Или может быть просто пока на время отключить функцию удаления ссылок, т.к. могут не все прочитать сообщение.

платный хостинг, хостинг сайтов (http://www.extrahosting.ru/)
K
На сайте с 12.12.2005
64

сорри, это был дубль

K
На сайте с 12.12.2005
64

Я вот сейчас чищу компанию от нетематических ссылок, которые мне даром не нужны, и от ссылок с сайтов, которых нет в индексе у яши. Если отрубить кнопку "удалить", я не смогу чистить кампанию иначе чем жать кнопку "запретить" ;) Или вы о кнопочке "удалить" на странице со списком кампаний? Ее да, можно и отрубить пока :)))

А смотреть на размещение буду дней через 5 ;)

AS
На сайте с 15.01.2006
15

Я имею ввиду кнопочку "удалить", которая находится тут: Удаление ссылок по результатам проверки пауком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий