- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добавил недавно два проекта один на PHP, другой на Perl. Напротив проверенных ссылок написано "скрыто", хотя нифига не скрыто. Теперь половина ссылок в "скрыто" половина в "не проверено". Ссылки реально не отображаются, хотя мой комментарий рядом с ними запросто.
В чем может быть дело? Пробовал спрашивать у саппорта, молчат. =(
В этом XAP-IV есть проверка сайтов на наличиев непоте?
Блин да что за фигня. :( Все ссылки размещённые с 25 августа паук помечает как скрытые. Естественно они удаляются оптимизаторами. :( Кроме всего прочего о площадке складывается отрицательное мнение. Может пора бы уже разобраться с этим?
Тут думаю надо не только в пауке копаться. Проблема ещё и в скрипте размещения. Причём явно не на стороне клиента. У себя использую код с кэшированием. Так вот на сапе максимум час и ссылка уже на сайте. А тут по некоторым ссылкам неделя прошла а ссылок всё нет. :(
А вот замечание и от оптимизатора. Где-то 25 числа отправил в супорт и по мылу и по аське. Реакции вроде была, но толку 0. В статусе ссылки "Код найден". Смотрим сам сайт. Ссылки хапа там на многих страничках, но все находятся за </html>.
Вот пример: http://java.mobilecat.ru/melodies/index.php?ph_genre=0&ph_page=1
Порабы хапе подумать о расширении количества или качества суппорта... А то системма работает, растёт, клиентская база растёт, вместе с тем растёт и недовольство по всяким дурацким проблемам которые решить можно в течение 5 минут. По крайней мере подправить паук чтоб искал только в <body> и игнорировал <script><noindex> я смогбы и за меньшее время.
Хочу призвать всех, у кого есть проекты как у оптимизатора не рубить с плеча и в течении недели не трогать ссылки со статусом "Скрыто". А то пока у ХАРы паука колбасит мы друг другу нормальные ссылки позарубим. Я вот тож сначала на одном из проектов не глядя снес пачку ссылок якобы скрытых, а потом призадумался...
Хочу призвать всех, у кого есть проекты как у оптимизатора не рубить с плеча
ИМХО надо просить хозяев системы этот призыв выложить на XAP -
Вряд ли все пользователи читают эту ветку
Удалил, сорри
Или может быть просто пока на время отключить функцию удаления ссылок, т.к. могут не все прочитать сообщение.
сорри, это был дубль
Я вот сейчас чищу компанию от нетематических ссылок, которые мне даром не нужны, и от ссылок с сайтов, которых нет в индексе у яши. Если отрубить кнопку "удалить", я не смогу чистить кампанию иначе чем жать кнопку "запретить" ;) Или вы о кнопочке "удалить" на странице со списком кампаний? Ее да, можно и отрубить пока :)))
А смотреть на размещение буду дней через 5 ;)
Я имею ввиду кнопочку "удалить", которая находится тут: Удаление ссылок по результатам проверки пауком