- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Идите, шурочка, идите (с) :)
1. мы пробовали функционал скидок - он как-то не прижился. Проще сделать дешевое написание контента, рекламодатели обращают внимание на эту сумму.
Учитывая даже минимальные суммы на большинстве площадок - написание можно сделать бесплатным, просто хотелось бы иметь функционал внутри системы который бы позволял снизить цену по обратным заявкам, при этом не снижая цены на обычное размещение, ну и оптимизаторам я думаю это все-таки не безынтересно было бы
2. ага, это разумно - поставим в список доработок.
Спасибо, будем ждать, кстати очень порадовало что заявки можно теперь рассылать массово, а не каждую по отдельности, в принципе из-за этого и нескольких других улучшений включил обратно давно отключенный обратный поиск
P.S. Может быть есть смысл отключать кампании через какой-то срок неактивности и удалять все старые заявки по ним? А то у меня в статусе ожидания висят заявки по аж по 226 дней и случай далеко не единичный
посетитель по низкочастотке и попал на эту страницу
Думается, не только этим определяется выгода постоянного прироста страниц с уникальным контентом 🚬
А уж если постараться выжать максимум из таких размещений - то плата за размещение как-то отходит на второй план :)
Думается, не только этим определяется выгода постоянного прироста страниц с уникальным контентом 🚬
А уж если постараться выжать максимум из таких размещений - то плата за размещение как-то отходит на второй план :)
Привет, нам-то это понятно, но тем кто мыслит "по-саповски" это не интересно, тут мышление не на перспективу
P.S. Взять хотя бы влияние регулярного добавления уникального тематического контента для ПС...:)
только начинаю работать с площадкой, возможно как-то отфильтровать сайты по региону или доменной зоне что-то никак разобраться не могу
По региону есть фильтр в каталоге.
"Каталог" - "поиск по каталогу" - и слева чекбокс "Регион:"
pigasig добавил 26.08.2010 в 13:38
Как же без эмоций, когда такой статус кво!
Пару тикетов? Пожалуйста:
ID 20199, 21752
semiprofi, тикет 20199 - создан вами 12.07, 27.07 - вы получили ответ "27.07.2010 17:31 Luter Здравствуйте. Приносим извинения за временные трудности. Все статьи и средства были Вам возвращены." вы же сами ответили "Спасибо, вижу решительные действия!", по второму тикету - создан вами 11.08, 23.08 уже 2 статьи вернули. С остальными ведется работа.
Такие вопросы не решаются даже за неделю. Естественно, по претензиям сразу блокируются средства на аккаунте вебмастера (при наличии хоть 1 претензии средства мы не выводим, чем вебмастера недевольны - почитайте на нашем форуме).
Некоторые из ваших статей - жертвы мошенничества. http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=2624.0, но и по 2 статтьям этого мошенника вопрос решён в первом тикете в вашу пользу.
вчера решил попробовать поработать с системой. Добавил 2 сайта, оба на joomla. Оба сайта не продают и не продавали ссылки ни на одной бирже.
Одному сайту 5 лет и с тысячами страничек в индексе. Как я удивился когда сайты отклонили и написали что я продаю ссылки на биржах. Причем ОБА сайта :)
Я решил написать в поддержку с просьбой разобраться или подсказать где на сайте есть продажные ссылки, паралельно отправил сайты на перемодерацию.
Результат: Сайты снова отклонили с тем же объяснением (сайты продают ссылки на биржах), а на письмо даже не ответили.
Вот вам и биржа.
Мой личный вывод: ужасный сервис, некачественная модерация (они даже на сайт не смотрят !!!!). Позор
PS После этого я зарегистрировался на gogetlinks и оба сайта были приняты в систему.Вот вам и примитивность миралинкс
Мой личный вывод: ужасный сервис, некачественная модерация (они даже на сайт не смотрят !!!!). Позор
Сервис Миралинкс активно сотрудничает с ВебЭффектором, который в свою очередь обрабатывает огромные массивы данных от линкоброкеров.
Если модератор отклонил за продажу ссылок - скорее всего когда-то сайт продавал или хотя бы был добавлен в линкоброкер. Пишите в суппорт, если все хорошо - сайт примут.
Я решил написать в поддержку с просьбой разобраться или подсказать где на сайте есть продажные ссылки, паралельно отправил сайты на перемодерацию.
Результат: Сайты снова отклонили с тем же объяснением (сайты продают ссылки на биржах), а на письмо даже не ответили.
Терпение, только терпение. Модераторы и служба поддержки - разные люди. В этой ситуации модераторы сработали раньше.
скорее всего когда-то сайт продавал или хотя бы был добавлен в линкоброкер.
И что с того, что сайт где то куда то добавлен? Я например в ГГЛ сайт добавлял - "подивился" ценам на вечные ссылки и решил что ну нах. Не брать его миру? ГГЛ не биржа? ))
Ну собственно это лирика... хотел то я о другом спросить. Михаил, ты вроде больше года назад обещал что вскорости для типа проверки работоспособности можно будет использовать ссылки на третьи ресурсы. Где она эта возможность?
У моей единственной площадки рейтинг уже третий месяц 93, это при том что 111 из 112 статей в индексе. По искомому анкору проверки работоспособности мой сайт на 1-ом месте, мира на 2-ом. Ну и занахер мне при этих результатах иметь рейтинг 93 (то есть 3-4 статьи в месяц, вместо 20-30 при 98-100% рейтинге), дарить мире линк с хорошего сайта и палить при этом свой ссылкой на миру, не получая практически ничего взамен?
Сервис Миралинкс активно сотрудничает с ВебЭффектором, который в свою очередь обрабатывает огромные массивы данных от линкоброкеров.
Если модератор отклонил за продажу ссылок - скорее всего когда-то сайт продавал или хотя бы был добавлен в линкоброкер. Пишите в суппорт, если все хорошо - сайт примут.
через 5!!!! часов ответили на тикет. Сказали что ничего не знают и сайт они даже не видели. Написали что сайты когда-то работали в сапе. Порылся я в сапе на старом аккаунте и нашел сайт в неактивном статусе. Т.е сайт не продавал и не продает ссылки. Просто когда-то добавил.
Теперь хочу спросить представителей данного сервиса - разве не лучше набрать модераторов которые будут открывать и смотреть сайт, а не просто смотреть на отчет автоматики и набирать всякий бред в систему ? Резве это не логичнее ? Странная логика работы системы. Получается что система не хочет сайт - одного из лидеров в своей тематической категории...