- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждем нового апдейта! Это будет супер-пупер-апдейт, ёп! Все сайты с внешними линками будут атфильтрованы и переранжЫрованы. Всех белокаталогщиков в бан ибо нех. Сайты дорвейщикоф вылизут в топы. Клоакщики будут в контексте. Баннер будет отдан лучшему линкаторщику! Белаи аптимизаторы будут искать новую работу. Контент теперь не рулит!
Рулит апдейт! Ежедневный апдейт! Ежесекундный! Кому нужны оптимизаторы? Всем нужен только апдейт! И Яндекс! Да, это сила!
Вопрос: кто жульничает при оптимизации?
Мухоморы или просто трава забористая? Идите ка лучше спать, поручик, право же...:)
что за флейм?
Правильно, парни, опустите мне репутацию в минус! Мне все равно, но вы своми темами про апдейт просто за...ли! Даже подписаться смелости не хватает... за свою боитесь? Зря. Я вообще не злопамятный, просто у меня хорошая памят на злые поступки.
Давате, жмите на минус!!!!!!!!! Покажите силу белой кнопки!
XTR, что-за дрянь пил?
XTR, Я с Вас тащусь! Это Вы так свою дальновидность демонстрируете? Так imho стоило бы пойти дальше - выбирайте любое из направлений:
а) издание бестселлера "График апдейтов и изменений топ-30 на 2006-2007 год для Чайников"
б) лотерея Ya.ru - угадываем позиции сайта после апдейта за такое-то число декабря'08
всем спать, из-за сложившихся неприятных ситуаций во взаимоотношениях между участниками конференции SE, на сегодня апдейт у Яшки отменяю.
:)
Мне просто надоели две вещи: ублюдки, которые минусят репутацию без подписи, как трусливые крысы и бестолковы темы про апдейт.
А так в большинстве своем тут народ очень адекватный и я их реально уважаю за их помощь, и всегда подписываюсь под репутацией, хотя "-" ставлю только за наезды, очень редко и то подписываюсь.
Вот так вот ;)
XTR, не ты ли мне минус поставил анонимно за эту тему? ;)
Апдейты обсуждали и обсуждать будут. Ничего плохого в этом нет, если не льют воду и не несут чушь. Как в данном случае.
и бестолковы темы про апдейт.
Меня не сами темы достали а их количество
(можно было бы в полне в одной теме обсуждать все апдейты месяца и так каждый месяц по теме, а не каждый день новая тема причём часто и по 3-4 раза)