XAP-IV продолжение следует

C
На сайте с 28.01.2007
14

Господа, есть мнение что xap - это самое обыкновенное мошенничество. Сейчас уже несколько поздно, а завтра с утра обязательно приведу довольно убедительные доказательства моему мнению.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
crave:
Господа, есть мнение что xap - это самое обыкновенное мошенничество. Сейчас уже несколько поздно, а завтра с утра обязательно приведу довольно убедительные доказательства моему мнению.

нашелся еще один разоблачитель, который пытался получить деньги за то, за что правилами не положено - сразу снял код с сайта и пытался вывести деньги, или купил ксапы у подобного веб-мастера и пытался получить с них деньги у системы.

Кстати, обвинения в мошенничестве - плиз, неанонимно, т.к. клевета наказуема УК.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

помогите разобраться - у меня одного такая ситуация? заказаных ссылок не могу увидеть на страницах указаных системой. времени прошло уже не мало, неделя точно. что-то нужно делать? паниковать? :) удалять ссылки? :)

- креативщик
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Temny:
Вы правы, дорогие ссылки на ксапе размещать крайне невыгодно и в принципе понятно почему. Не знаю возможно ли это технически, но помогла бы приоритетная проверка дорогих ссылок.

Сейчас хороший эффект получается после размещения нескольких тысяч мелких ссылок, (кстати в последнее время "бековылезаемость" на проектах увеличилась, правда я прогоняю урлы ссылок для индексации, может это повлияло).

отличная идея по поводу приоритетной проверки пиаристых ссылок, скажу программистам, чтобы это сделали в первую очередь!

C
На сайте с 28.01.2007
14

Похоже в сложившейся ситуации мы разобрались, но моё мнение - система не оправдывает себя. КАк бета была, так и останется бетой :) Кстати, похоже и отношение к своим клиентам у системы тоже БЕТА 😂

HR
На сайте с 17.02.2007
210
crave:
Похоже в сложившейся ситуации мы разобрались, но моё мнение - система не оправдывает себя. КАк бета была, так и останется бетой :) Кстати, похоже и отношение к своим клиентам у системы тоже БЕТА 😂

А какое должно быть отношение к таким клиентам как Вы? Ко мне, и к десятку коллег, использующих ХАР, администрация ХАР относится с уважением, как и мы к администрации.

crave:

Где же "довольно убедительные доказательства"? Очень интересно было бы их услышать, увидеть и пощупать.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Crasher:
помогите разобраться - у меня одного такая ситуация? заказаных ссылок не могу увидеть на страницах указаных системой. времени прошло уже не мало, неделя точно. что-то нужно делать? паниковать? удалять ссылки?

Такая ситуация не только у Вас, заказал неделю назад ссылок, но так до сих пор ничего не разместилось... Везде статус не проверено :(

Хотелось бы услышать какие-либо комментарии по этому поводу, ну и хотелось бы знать когда же они все таки разместятся...

A
На сайте с 07.11.2004
31

деньги упали, спасибо

Места меняются - темы остаются
A
На сайте с 07.11.2004
31

Ответили, зачислили, большое спасибо - щас всё ок.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Пять раз где-то попросил у Зонка проставить статус ссылкам "Проверено", ибо уже больше недели не могу продлить. Он всегда отвечает на вопросы в аське, обещает продлить, обещает разобраться в ситуации когда у меня пропали 140к ксапов со счета, но действий никаких не следует... 10 дней просто сижу и не могу получить оплаты за ссылки, а мне говорят что всё ок, программист щас все сделает. Уж хрен с ними с 70 баксами, что пропали со счета, дайте мне ссылки хоть продлить (долго не хотел этого писать на форуме, но надоело ждать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий