XAP-IV продолжение следует

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Ксапы 140к с меня сняли потому что система повесила ссылки на страницы с сессиями PHP, которые не индексируются ПС. В итоге 2 месяца они заполнялись ссылками, сейчас снимаются, при этом 70 000 страниц нормальных пустуют. Пишу потому что Zonk попросил полностью описать ситуацию

Как убрать код со страниц с сессиями вида =&IB2XP, я не знаю (

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Zonk, надо что-то делать с теми приматами, которые снимают код со своих сайтов. Проверил рекламную компанию - ссылки висят через одну, а то и через две... И ладно бы нулевые, так нет ведь - с высоким PR`ом, дорогие...

Предлагаю сделать черный список, пополняемый самими вебмастерами. Допустим, проверяю я висит ли ссылка на сайте или нет - вижу, что она отсутствует и нажимаю кнопочку "сообщить администрации", а вы направляете туда паука или проверяете лично, и, если кода на самом деле нет, то баните сайт и садите админа на кол на 15 суток :)

Сейчас есть нечто подобное (кнопка "запретить"), но её действие распространяется только на одного оптимизатора. Вот если бы сайт-паразит заносился в черный список сразу для всех оптимизаторов, то мы бы сообща очень быстро избавились от всех говносайтов.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Мистер Х:
Такая ситуация не только у Вас, заказал неделю назад ссылок, но так до сих пор ничего не разместилось... Везде статус не проверено :(
Хотелось бы услышать какие-либо комментарии по этому поводу, ну и хотелось бы знать когда же они все таки разместятся...

Тоже заказывал ссылки неделю назад, и тоже висит статус "не проверено", тем не менее сами ссылки на сайтах присутствуют (не на всех, к сожалению, см. пост выше). Так что просто пробегитесь по ссылкам.

geddon
На сайте с 16.09.2003
62
HardeR:

Сейчас есть нечто подобное (кнопка "запретить"), но её действие распространяется только на одного оптимизатора. Вот если бы сайт-паразит заносился в черный список сразу для всех оптимизаторов, то мы бы сообща очень быстро избавились от всех говносайтов.

Кстати, неплохая мысль. Но вероятно есть смысл ввести репутацию. Тогда чтобы это 'запретить' просто влияло на репутацию в отрицательном смысле ;)

[team] Чёрные зайцы в белых халатах.
geddon
На сайте с 16.09.2003
62
McKane:

Как убрать код со страниц с сессиями вида =&IB2XP, я не знаю (

разумно было бы ввести в системе (разумеется для честных площадок) возможность индексировать не весь сайт, а по маске/регэкспу для отсечения таких страниц.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
geddon:
Кстати, неплохая мысль. Но вероятно есть смысл ввести репутацию. Тогда чтобы это 'запретить' просто влияло на репутацию в отрицательном смысле ;)

Да банить их сразу надо, без всякой репутации...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

+1 за коллективный блеклист.

Собираю поисковый трафик
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Disell:
да вот не помешало бы сортировка бы где уже приостановлено и где еще набираются - а то когда более 100 проектов работе - очень уж неудобно .

Теперь должно быть удобно.

NI
На сайте с 03.04.2007
3

Добрый день.

У меня есть список страниц, которые ссылаются на мой сайт. Многие из них не проиндексированы.

Есть ли какой-нибудь скрипт или программа для их индексации?

Заранее спасибо.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

2Zonk:

Уважаемый Zonk, подскажи пожалуйста:

1) Когда паук проверит ссылки которым почти 2 месяца давности... (8 июня установленны). Так же непонятно ПОЧЕМУ паук проверял на валидность новые ссылки, а самые старые нет...

2) Скорость установки ссылок по данным с главной страницы упала и составляет 7тыс/час .... Что случилось ведь было до 40 тыс /час ?

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий