XAP-IV продолжение следует

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Блин, скажите, сложно прикрутить систему оплаты робоэксчендч какой-ньть? я не хочу заводить кошелек на wm, перечислять туда деньги и тока потом перенаправлять Вам, зачем мне надо так сложно? Сапа давно перешла, а вы? Подключается минут за 40 эта система и все, кто не пользуются wm по каким либо причинам будут перекидывать бабки нормально!

Короче пролоббируйте данный вопрос пожалуйста! ))

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
morfiysss:
Блин, скажите, сложно прикрутить систему оплаты робоэксчендч какой-ньть? я не хочу заводить кошелек на wm, перечислять туда деньги и тока потом перенаправлять Вам, зачем мне надо так сложно? Сапа давно перешла, а вы? Подключается минут за 40 эта система и все, кто не пользуются wm по каким либо причинам будут перекидывать бабки нормально!

Короче пролоббируйте данный вопрос пожалуйста! ))

+1 за робоэксчендч..

Или введите приём ЯД, тоже как вариант. Кликс по 29 берёт, почему бы вам не подстроится..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

OK, убедили :)... прикрутим robox. Тем более, webmoney нестабильно что-то сегодня работает...

K
На сайте с 12.12.2005
64

С некоторых пор логин (логинюсь оперой) происходит со второго раза. Грешила на то, что не дома инет был медленный и глючный, но сегодня вернулась - все по-прежнему, логин только со второй попытки. Почему так? Это только у меня?

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
Zonk:
OK, убедили :)... прикрутим robox. Тем более, webmoney нестабильно что-то сегодня работает...

Спасибо за реакцию, работайте!

kardens
На сайте с 09.07.2006
136

вот что еще приятно (и удобно) хотелось бы мне видеть как оптимизатору:

1. в общем списке сайтов на которых размещены мои ссылки вместо метки [Д], которая сама по себе асолютно бесполезна в плане информативности, стояла бы цифирь, показывающая количество страниц данного домена, на которых стоят ссылки.

2. в самом списке страниц домена не помешала бы колонка, показывающая уровень вложенности страницы.

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...
HR
На сайте с 17.02.2007
210
kardens:

1. в общем списке сайтов на которых размещены мои ссылки вместо метки [Д], которая сама по себе асолютно бесполезна в плане информативности, стояла бы цифирь, показывающая количество страниц данного домена, на которых стоят ссылки.

Полностью поддерживаю!

kardens:
2. в самом списке страниц домена не помешала бы колонка, показывающая уровень вложенности страницы.

Думаю, данная колонка появится после ввода дифференцирования цен по уровню вложенности.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

kardens, одобрямс!!!! давно пора..

М
На сайте с 08.09.2006
223

После недавнего пересчета тИЦ нажал кнпоку обновить тИЦ.. и тИЦ почему то обнулился.. Хотя он сейчас равено 70 (был 140).

В чем проблема?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
MC
На сайте с 08.09.2007
0

nsw nsw nsw =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий