- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вроде бы имели место развратные действия по отношению к чужому парню.
А если бы эти самые действия к своему парню, то можно? Да и кто их видел эти действия-то? У нас есть только показания заинтересованной стороны, которой вздумалось избить ни в чем неповинную девушку...:)
ШАНС-ON, а Вы представьте что Вашу дочь кто-нибудь возьмет и побьет? Не Вы, который, по Вашему, имеет право, а кто-то посторонний. Причем основанием выдвинет то, что по его мнению он имеет на это право.
Язык вообщет дан чтоб договариваться... Как на улице так и с детьми...
Ну вот и договаривайтесь своим языком со шлюхами.
Так ведь пацаны с улицы не только в Казани, так и в Туле и в Москве и везде было и еще долго будет.
Не понял, Казань тут при чем? Или Вы очередной читатель между строк, который думает что я такой лысый-бритый мордоворот-бандюга?
Просто целующейся в засос с парнем...
Я бы не рискнул вот так, сходу классифицировать поцелуй. :)
И все-таки, у вас нашлось всемя для дезинтеграции любви и доверия, причисления девушки к "сцуко" и осознания своей правоты?
на Вам - про любофф, а сама с парнем цаловаться.
Вы ей - тоже про любофф, а сам кулаком в лицо.
Поэтому все разговоры про любофф надо запретить. И цаловаться. И драццо.
ШАНС-ON, а Вы представьте что Вашу дочь кто-нибудь возьмет и побьет?
Если за подобное - то я добавлю.
Я очень надеюсь, что Аделинку я смогу воспитать так, что бы она ни когда не попала в такую ситуацию.
Вы ей - тоже про любофф, а сам кулаком в лицо.
Вот если бы я сначала в лицо, а потом она целоваться - это одно. Тут же ситуация была другая.
А если бы эти самые действия к своему парню, то можно? Да и кто их видел эти действия-то? У нас есть только показания заинтересованной стороны, которой вздумалось избить ни в чем неповинную девушку...:)
Надо пригласить для дачи показаний "чужого парня".
И все-таки, у вас нашлось всемя для дезинтеграции любви и доверия, причисления девушки к "сцуко" и осознания своей правоты?
Почему же нашлось время? Я действовал, как вы говорите, "по схеме", не обдумывая действий. Они были у меня заложены. Меня предали, я ответил тем, чем считал на тот момент нужным.
2 недели назад я не стал так действовать, просто ушел.
И нагиева, для полного шоу :) Обзовем его "пластиковые окна" )))
И нагиева, для полного шоу Обзовем его "пластиковые окна" )))
Ты будешь службой безопасности? Или зрителем, который будет давать каменты?
Если за подобное - то я добавлю.
Так беда-то как раз в том, что у него будет своя правота, которая к Вашей отношения не имеет. Например, Вас "завел" поцелуй, а его может заводить простой взгляд. Либо, например, он будет считать что нельзя переходить на карсный свет, а она перебежит через дорогу и он ее за это побьет. Потому что он прав: "Она обещала ходить только на зеленый, а перебежала на красный, значит предала"...
Я очень надеюсь, что Аделинку я смогу воспитать так, что бы она ни когда не попала в такую ситуацию.
Удачи Вам в этом:)