- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть, видимо, два типа людей. Одни снимают квартиру через агентство, за день-два. Другие плачутся на форумах.
Есть, видимо, два типа людей. Одни снимают квартиру через агентство, за день-два. Другие плачутся на форумах.
))) Было бы глупо Вам что-то объяснять или доказывать, Вы сложная личность...
но не плачутся, а интересуются...
А Ваши знания риэлтоского бизнеса, видимо, преувеличены.
Я исп. директор агентства недвижимости. СЕО - хобби.
zzzzz, не ожидал...
Вы описали реальный кидок - согласитесь?
Когда я у вас сайтец покупал, у меня была куча возможностей кинуть Вас, верно? Вы мне доверились, все нормально прошло.
Почему же тогда можно кинуть агентство? По каким критериям Вы оценили, что одна месячная арендная ставка - это жирно? Вы разбираетесь в риэлторском бизнесе, знаете работу изнутри? Я - разбираюсь.
Что у нас за национальная, блин, черта - считать бабло в чужом кармане?...
Я бы и рад с Вами согласиться, но за почти 7 лет проживания в Москве, мне пришлось снимать квартиру 6 РАЗ, причём я так же рассматривал варианты на длительный срок, но по разным причинам хозяева через год, после истечения срока договора, просили меня покинуть помещение, хотя я практически не разу не задерживал платёжи и небыло ни одной жалобы со стороны соседей или ещё кого нибудь, вобщем идеальный квартиросъёмщик. Так вот за это время я тоже слегка стал разбираться в этом деле, т.к. далеко не всегда у меня вот так вот вдруг находилось 3 месячных платежа, согласитесь по Московским меркам это не мало.А так как бомжевать перспектива не из лучших, вот и приходилось искать выход.
Я конечно не хочу этим сказать, что не уважаю труд других людей, но кто живёт в Москве, тот знает, что этот город может просто проглотить с потрахами, если немного расслабиться, приходится в прямом смысле выживать, особенно если Вы приезжий.
Так же в свою защиту могу сказать о том, как за первый год проживания в Москве, когда я ещё был простым нанайским парнем, меня дважды успешно опрокинули, так называемые информационные агенства, которые якобы предоставляют информацию о свободных квартирах, что конечно же ложь. И кстати когда меня прокинули второй раз, я действительно отдал последние деньги и фактически оказался на улице.
Поэтому после этого я слегка изменил свою жизненную позицию и отношение к некторым вещам, что за это время и помогло мне выжить в столице нашей Родины.
Я исп. директор агентства недвижимости. СЕО - хобби.
тогда снимаю шляпу
но вопрос о 100% могли бы и поподробней рассмотреть
Действительно, глупо. Потому что вопрос глуп по определению. Снимать можно в одном случае - есть у знакомых или их знакомых. В остальных попытка сьема напрямую - в абсолютном большинстве абсолютно же бесполезное занятие, в лучшем случае потеря времени, а в худшем - еще и денег. Кто пробовал - тот знает.
Ятак называемые информационные агенства, которые якобы предоставляют информацию о свободных квартирах, что конечно же ложь. И кстати когда меня прокинули второй раз, я действительно отдал последние деньги и фактически оказался на улице.
Поэтому после этого я слегка изменил свою жизненную позицию и отношение к некторым вещам, что за это время и помогло мне выжить в столице нашей Родины.
Дык, елы-палы! Как и почему изменени жизненной позиции одного человека может затрагивать заработки другого?
Про инф. агентства нужно знать - ей-Богу это нужно просто знать, как про наперсточников, цыганок и т.д.
Да, инф. агентства - это волкИ, но про это писали еще 10 лет назад!
но вопрос о 100% могли бы и поподробней рассмотреть
Поддерживаю, интересно будет выслушать.
Действительно, глупо. Потому что вопрос глуп по определению. Снимать можно в одном случае - есть у знакомых или их знакомых. В остальных попытка сьема напрямую - в абсолютном большинстве абсолютно же бесполезное занятие, в лучшем случае потеря времени, а в худшем - еще и денег. Кто пробовал - тот знает.
Вы меня удивляете... Можете ведь ответить почти без лишних слов...
А вопрос не глуп.
Спасибо.
zzzzz, не ожидал...
Вы описали реальный кидок - согласитесь?
Когда я у вас сайтец покупал, у меня была куча возможностей кинуть Вас, верно? Вы мне доверились, все нормально прошло.
Почему же тогда можно кинуть агентство? По каким критериям Вы оценили, что одна месячная арендная ставка - это жирно? Вы разбираетесь в риэлторском бизнесе, знаете работу изнутри? Я - разбираюсь.
Что у нас за национальная, блин, черта - считать бабло в чужом кармане?...
Это если посмотреть с одной стороны!
А вот другая сторона медали:
Люди, которые не хотят сдавать квартиру через агентство и люди которые хотят снять квартиру у хозяина должны по какой-то не ведомой причине платить агентству, т.к. все средства рекламы забиты только их предложениями!
По поводу сайтов в топ - не удачный пример!
У меня полно знакомых, которые тащят сайт сами... пусть не всегда получается, но это другой вопрос! Вы же не считаете, что эти люди просто "КИДАЛОВЫ ПОЗОРНЫЕ", который у честных оптимизаторов ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ отнимают?
Кстати, можно и без звонков пробить телефон квартиры - база стоит 100 рублей, кстати, многие квартиры есть в онлайн базе, так что надо просто запомнить адрес и все!