- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чем черт не шутит :))))
Или бес в ребро...
Предлагаю творческим, интересным и жаждущим натурам сотрудничество.
А именно делать сайты для людей, найти в них свою любовь и попробовать свои силы.
С вашей стороны, идея сайта и реализация творческая в виде замысла, текстов, модерации форумов и гостиных. Оплата доменного имени и хостинга, кто не знает это не больше 360р в месяц. Никаких знаний хтмл и программирования не требуется.
С моей стороны решение технических вопросов и раскрутка. Советы человека, который много видел просто по жизни. Если надо, сочиню пару анекдотов для затравки :)))
Так как плохо разбираюсь в моде и молодежной теме, то женско-дамская тематика особенно приветствуется.
Доля в деле предлагается 50 на 50 :)
Для меня цель заработать, но возможны приятные исключения :)))
Так как редко бываю на форуме, пишите не только здесь, но и напрямую, звоните,... :)
Ух ты! До Ногинска докатилась бизнес-идея Сергея Мавроди и МММ. А вроде не так далеко...
Идея супер. Втереть колхозникам, что магическое слово СЕО это такая мега штука что понять ее может только тот, кто хреначит потоком файлики в икселе с огромным количеством циферок, выводит ступеньки, площадки и кучу формул. И вот это вот СЕО стоит ну никак не меньше процентов 90 от заработка. Но есть еще добрые робингуды, которые могут спасти колхозников и сделать все честно, т.е. 50 на 50. Отличная тема, ты дорогой колхозник распиши проект, сиди хреначь контент, модерируй все, а мы гуру сео уж за 50 процентов всего-то сделаем это загадочное СЕО.
З.Ы. Миныч поучитесь в бизнес-школе, может там Вы поймете, что настоящая ИДЕЯ стоит гораздо дороже всех Ваших ступенек, лестниц и лифтов.
З.З.Ы. Если появятся желающие предлагаю 60 на 40.
Ух ты! До Ногинска докатилась бизнес-идея Сергея Мавроди и МММ. А вроде не так далеко...
Идея супер. Втереть колхозникам, что магическое слово СЕО это такая мега штука что понять ее может только тот, кто хреначит потоком файлики в икселе с огромным количеством циферок, выводит ступеньки, площадки и кучу формул. И вот это вот СЕО стоит ну никак не меньше процентов 90 от заработка. Но есть еще добрые робингуды, которые могут спасти колхозников и сделать все честно, т.е. 50 на 50. Отличная тема, ты дорогой колхозник распиши проект, сиди хреначь контент, модерируй все, а мы гуру сео уж за 50 процентов всего-то сделаем это загадочное СЕО.
З.Ы. Миныч поучитесь в бизнес-школе, может там Вы поймете, что настоящая ИДЕЯ стоит гораздо дороже всех Ваших ступенек, лестниц и лифтов.
З.З.Ы. Если появятся желающие предлагаю 60 на 40.
Не все то золото, что блестит
Миныч известен в наших узких кругах 🚬. Сомневаются в его честности из-за зависти или подхалимства завистникам. А вы кто? Этот пассаж -- 60*40 для чего? Миныч не продвижение за % от прибыли предлагает, а партнерство. Оно может выстроиться не только на $, но и на общности интересов. Пост о поиске талантов, а не поиске денежных мешков. Вы не в какую категорию не вписываетесь? И потому надо заявить об этом?
Пост о поиске талантов, а не поиске денежных мешков. Вы не в какую категорию не вписываетесь? И потому надо заявить об этом?
Откуда на этом форуме в курилке читатели, который не смогут самостоятельно свой сайт сделать и код контекста вставить? Даже если ламеры есть, которым влом читать и учиться, то они на бирже разово услуги по созданию сайта оплатят, в другом разделе хостинг выберут, получат все под ключ (тем более навыками модерирования форума должны обладать по требованиям Миныча, а это уже угадывание кнопочек предполагает), а не будут в пожизненном рабстве процентном.
Миныч известен в наших узких кругах . Сомневаются в его честности из-за зависти или подхалимства завистникам. А вы кто?
А можно для непосвященных информацию о том, кто Миныч? Пока вижу объяву размещенную за пределами обитания ЦА.
А можно для непосвященных информацию о том, кто Миныч?
Про тошноту там и т.п. слышали?
Пока вижу объяву размещенную за пределами обитания ЦА.
А я даже не в курсе, что такое (или кто такой) ЦА. :(
Про тошноту там и т.п. слышали?
Угу.
А я даже не в курсе, что такое (или кто такой) ЦА.
Целевая аудитория.
Не все то золото, что блестит
Миныч известен в наших узких кругах 🚬.
Кто еще известен в "Ваших узких кругах"
Сомневаются в его честности из-за зависти или подхалимства завистникам. А вы кто? Этот пассаж -- 60*40 для чего? Миныч не продвижение за % от прибыли предлагает, а партнерство. Оно может выстроиться не только на $, но и на общности интересов. Пост о поиске талантов, а не поиске денежных мешков. Вы не в какую категорию не вписываетесь? И потому надо заявить об этом?
Пост посвящен вещи, которая называется венчурные инвестиции. Жалко что вы этого не понимаете. Пост предлагает людям у которых есть идея создания достойного сайта, который был бы интересен пользователям и приносил бы деньги, работать совместно, причем со стороны Миныча техническая сторона вопроса и продвижение. И стоит это по его оценкам 50%. Просить с человека у которого есть нормальная идея для сайта деньги за домен и за хостинг - просто свинство.
Кто я? Я человек, который занимается собственным бизнесом. И я понимаю, в отличие от Вас, суть предложения. Ни о какой общности интересов речь здесь не идет. Но если найдется наивный человек который с толковой идеей готов работать на таких условиях, то я готов предложить ему 60%.
Кто я? Я человек, который занимается собственным бизнесом. И я понимаю, в отличие от Вас, суть предложения. Ни о какой общности интересова речь здесь не идет. Но если найдется наивный человек который с толковой идеей готов работать на таких условиях, то я готов предложить ему 60%.
я готов обсудить Ваши 60%. Вот только один вопрос: Ваш траф будет больше, чем Миныча?
А идей для сайтов у меня сотни. На домен как нить раскошелюсь. Если только Вы хотя бы 20 кил в месяц нагоните за свой счет. Сможете?
А можно для непосвященных информацию о том, кто Миныч? Пока вижу объяву размещенную за пределами обитания ЦА.
Миныч - разработчик модели влияния на поисковое ранжирование, в разной степени используемой многими спецами в оптимизации, в частности и придуривающимся в этом топике Михой. К этой модели в частности относятся как математические сущности типа любимой всеми тошноты (для знакомства можно поковырять сервис Никспринга), так и использование особенностей языка запросов Яндекса. Некоторые с особо развитыми образностью мышления и способностью к пеару реализовали свои методы и сервисы, например, каскад бифуркаций (массовое манипулирование ссылочным с помощью Сапы) Ню-Ангел или непот-сервис Каширина.
Почему никто не удивляется топикам, в которых ищут инвесторов или технических специалистов на раскрутку проектов? Там сразу начинают советовать, что и как сделать, где и кого искать, на что обратить внимание. Обсуждают % распределения прибыли и зарплаты. Но как только появился человек с другого лагеря, который предлагает взять техническую часть проекта на себя, все сразу на него накинулись. Во всем сообщении Миныча заметили только одну фразу
У топикстартера 3 ошибки: запостил не на том форуме, да еще и в "Курилке"; слишком расплывчато описал свое предложение; ну и вечер пятницы сыграл свою роль.