Миныч ищет таланты :)))))

[Удален]

Skie, да ради бога. Если вы за убогий трафик готовы отдать 50% от всего, то флаг в руки, якорь в пятую точку и камень на могилу.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Miha Kuzmin (KMY):
Если вы за убогий трафик готовы отдать 50% от всего, то флаг в руки, якорь в пятую точку и камень на могилу.

Миша, существует масса авторов, которые не в состоянии преобразовать контент в трафик, просто потому, что они генерируют этот контент "по велению души" ничего другого они в WEB делать не хотят, им нравится делать то, что они делают.

Возьмите сами сотню - другую подобных авторов на условиях Миныча (или лучше, или хуже) это принесет вам обоим (Вам и авторам сайтов) деньги.

Но, это гемморойно, при Ваших зароботках сейчас это неинтересно.

Но (ещё раз) кто знает, может быть это одна из перспективных ниш SEO.

Miha Kuzmin (KMY):
готовы отдать 50% от всего

От чего, от ВСЕГО?

На настоящий момент автор не имеет вообще ничего.

И предложение 50% от предполагаемых 100$ это ни ничего, а практически бесконечность (не нашел значка на клавиатуре :)) СООТНОШЕНИЕ 50$ к нулю, это оно и есть.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Сынок, покажи мне сайты ...

Miha Kuzmin (KMY), это ко мне такое обращение?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
pro-maker:
это ко мне такое обращение?

Ну всё, перешли на личности, а тему забыли.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostya:
Вообще я знаю только Текарт, кто практически полностью отошел от сателлитов, по разным причинам

Небольшое дополнение - Текарт к ним и не подходил.

Miha Kuzmin (KMY):
Сынок, покажи мне сайты, выведенные не из под фильтров нынешних, а за счет тошноты. Неужели нету? ))

Миш, на самом деле, тошнота должна быть только верхушкой айсбегра. ХРНС запалил ее в своё время, уж не знаю, в силу каких причин. Наверное, потому, что не очень уж она важна в современной модели ранжирования. А вот исследований школы Миныча по ссылочному никто не видел. Но, думаю, не потому, что их нет. ;) И поверь, на самом деле докопаться можно много до чего (слава яндексовскому округлению до целого! :)). Это я тебе как человек, вооружившийся инструментарием Миныча, говорю. И мне теперь иной раз просто любопытно наблюдать, как огромные бюджеты просто сливаются в трубу. Знали бы заказчики... Вернее, понимали бы, какая часть от требуемых от них бюджетов реально работает. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
wolf:
Знали бы заказчики... Вернее, понимали бы, какая часть от требуемых от них бюджетов реально работает.

Даже не знаю сколько вот этих: :) (бо)льше десяти)

[Удален]

wolf, я думаю проще.

H
На сайте с 24.10.2005
50

Я нихера не понял, но +1, ибо с пщхмеья.

Короче, удачи.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
Сынок, покажи мне сайты, выведенные не из под фильтров нынешних, а за счет тошноты. Неужели нету? :)))

блин, Мих, ты ж сам кричал, что тошнота это круто. Хотя я сам до сих пор ничерта не понимаю, что такое тошнота эта :) Знаю веса слов в колдунщике и знаю что они значат. Но вот зачем они нужны в оптимизации 😕 😕 Не... Даже не так. Зачем они нужны в белой оптимизации?

Миныч, желаю удачи в поисках!!! :) Нормальная грамотная затея!!!

p.s. кстати, ни у кого не завалялась база весов слов по Яндексу? Готов купить. Самому все руки не доходят спарсить.

H
На сайте с 24.10.2005
50
mustafa:
. Но вот зачем они нужны в оптимизации 😕 😕

Ага, незачем. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий