Миныч ищет таланты :)))))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Noga, вот ведь проблема какая... Есть люди, не способные вставить, так сказать, но сказать им есть чего, и есть наоборот, вставить то могут, но не могут сказать :))))

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry,

Так пусть же эти люди встретятся и в едином порыве .... 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tarry, сорри, я не вкурил твой пост. Кому и кто?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 06.07.2006
12

вижу более или менее смысл в этом, только если со стороны ТС будет полная поддержка (тех., фин., seo). Со стороны партнера - полностью концепция сайта и полностью вся работа по нему.. Ну примерно так..

Сайты для души - это правильно. Только лучше в такие сайты на спец. биржах вложить, имхо... чем самому платить за него, да еще и работать с людьми, в которых не уверен.

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
S
На сайте с 05.06.2007
1
Миныч:
Чем черт не шутит :))))
Или бес в ребро...

Предлагаю творческим, интересным и жаждущим натурам сотрудничество.

А именно делать сайты для людей, найти в них свою любовь и попробовать свои силы.

С вашей стороны, идея сайта и реализация творческая в виде замысла, текстов, модерации форумов и гостиных. Оплата доменного имени и хостинга, кто не знает это не больше 360р в месяц. Никаких знаний хтмл и программирования не требуется.

С моей стороны решение технических вопросов и раскрутка. Советы человека, который много видел просто по жизни. Если надо, сочиню пару анекдотов для затравки :)))

Так как плохо разбираюсь в моде и молодежной теме, то женско-дамская тематика особенно приветствуется.

Доля в деле предлагается 50 на 50 :)

Для меня цель заработать, но возможны приятные исключения :)))

Так как редко бываю на форуме, пишите не только здесь, но и напрямую, звоните,... :)

овес нынче дорог? зачем вам все это? денег не хватает? вы вроде сечете в сео хорошо, возьмите пару клиентов - продвиньте, или считаете что это не ваш уровень? 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Tarry, сорри, я не вкурил твой пост. Кому и кто?
Noga:
Я не о гениях, применительно к данной теме, а о простом, лежащем на поверхности - об огромном количестве далеких от сайтостроительства и сайтопродвигательства людей, которе картинку на форуме вставить не могут но сказать им есть чего. И на этом, таки, можно немножечко заработать

Мой предыдущий пост навеян этими словами ноги...

А правильное вставление суть залог личного счастья! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Миныч:
какая к черту прибыль? Или нас уже настолько капитализм испортил?

Ну и ну.

Tarry:
А вам не кажется, что создание подобной темы на этом форуме да еще в курилке вряд ли вообще может найти целевую для вашей затеи аудиторию?

Топик создан в курилке, чтобы уберечь то-о-чем-нельзя-говорить :)

Идея неплохая, но я думаю, что овчинка выделки не стоит - с точки зрения ТС.

Миныч, лучше давайте эксперименты в Лаборатории ставить? И интересно, и спрос есть. Прошу считать офертой :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Миныч:
Мое предложение тем. кто чувствует силы, энергию, любовь, кто не клепает сателлиты и даже об это не слышал.

Не правильно форум выбрал. Тут таких очень мало. :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Миныч, токарей в ПТУ обучили как вставить деталь в станок и обработать её по шаблону. Зачем Вы требуете от них работы мозга? До инсульта, ведь, так довести можно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Еле осилил топик...

Миныч, я на Вашей стороне, ибо добро всегда победит зло :)

и в эту сказку до сих пор я верю (попробуйте пнуть за сказку)...

Вопрос в другом, сможете ли вы в реале дать себе и людям обещаемое?

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий