- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Noga, вот ведь проблема какая... Есть люди, не способные вставить, так сказать, но сказать им есть чего, и есть наоборот, вставить то могут, но не могут сказать :))))
Tarry,
Так пусть же эти люди встретятся и в едином порыве .... 😂
Tarry, сорри, я не вкурил твой пост. Кому и кто?
вижу более или менее смысл в этом, только если со стороны ТС будет полная поддержка (тех., фин., seo). Со стороны партнера - полностью концепция сайта и полностью вся работа по нему.. Ну примерно так..
Сайты для души - это правильно. Только лучше в такие сайты на спец. биржах вложить, имхо... чем самому платить за него, да еще и работать с людьми, в которых не уверен.
Чем черт не шутит :))))
Или бес в ребро...
Предлагаю творческим, интересным и жаждущим натурам сотрудничество.
А именно делать сайты для людей, найти в них свою любовь и попробовать свои силы.
С вашей стороны, идея сайта и реализация творческая в виде замысла, текстов, модерации форумов и гостиных. Оплата доменного имени и хостинга, кто не знает это не больше 360р в месяц. Никаких знаний хтмл и программирования не требуется.
С моей стороны решение технических вопросов и раскрутка. Советы человека, который много видел просто по жизни. Если надо, сочиню пару анекдотов для затравки :)))
Так как плохо разбираюсь в моде и молодежной теме, то женско-дамская тематика особенно приветствуется.
Доля в деле предлагается 50 на 50 :)
Для меня цель заработать, но возможны приятные исключения :)))
Так как редко бываю на форуме, пишите не только здесь, но и напрямую, звоните,... :)
овес нынче дорог? зачем вам все это? денег не хватает? вы вроде сечете в сео хорошо, возьмите пару клиентов - продвиньте, или считаете что это не ваш уровень? 😂
Tarry, сорри, я не вкурил твой пост. Кому и кто?
Я не о гениях, применительно к данной теме, а о простом, лежащем на поверхности - об огромном количестве далеких от сайтостроительства и сайтопродвигательства людей, которе картинку на форуме вставить не могут но сказать им есть чего. И на этом, таки, можно немножечко заработать
Мой предыдущий пост навеян этими словами ноги...
А правильное вставление суть залог личного счастья! :)
какая к черту прибыль? Или нас уже настолько капитализм испортил?
Ну и ну.
А вам не кажется, что создание подобной темы на этом форуме да еще в курилке вряд ли вообще может найти целевую для вашей затеи аудиторию?
Топик создан в курилке, чтобы уберечь то-о-чем-нельзя-говорить :)
Идея неплохая, но я думаю, что овчинка выделки не стоит - с точки зрения ТС.
Миныч, лучше давайте эксперименты в Лаборатории ставить? И интересно, и спрос есть. Прошу считать офертой :)
Мое предложение тем. кто чувствует силы, энергию, любовь, кто не клепает сателлиты и даже об это не слышал.
Не правильно форум выбрал. Тут таких очень мало. :)
Миныч, токарей в ПТУ обучили как вставить деталь в станок и обработать её по шаблону. Зачем Вы требуете от них работы мозга? До инсульта, ведь, так довести можно...
Еле осилил топик...
Миныч, я на Вашей стороне, ибо добро всегда победит зло :)
и в эту сказку до сих пор я верю (попробуйте пнуть за сказку)...
Вопрос в другом, сможете ли вы в реале дать себе и людям обещаемое?