- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mishael, за движком - к Пелвису. :)
Я вот щас колупаю голову - гдеб достать бешенных денег на нормальный движок... который чуть круче хабрахабра...
Mishael, с Вас пицот баксов за бесплатный совет - http://modxcms.com/
Краткое описание фреймворка на сайте русских приверженцев - http://modx.ru/about/advantages/
pro-maker, фреймворк это и есть движок?
кто то уже работал с ним?
pro-maker, фреймворк это и есть движок?
кто то уже работал с ним?
Если в двух словах, в Модиксе движок реализует функциональность набора плагинов, состав такого набора зависит от конкретного сайта. Плагин в терминологии Модикса зовется сниппетом. В частности, сниппет Ditto выводит текстовый контент, на определенной странице, используя его, можно задать набор выводимой информации. Например, на морде можно выводить список из тайтлов заданного количества публикаций в заданной сортировке с навигацией по общему листингу публикаций и календарем, а на странице публикаций с помощью Ditto можно вывести полный текст публикации.
При этом можно записать типовой блок кода в шаблон (чанк в терминологии Модикс) и использовать на разных страницах. Также можно задавать вывод формы комментария и список комментариев где это необходимо, т.е. реализовывать интерактивность соответствующую веб 2.0 и т.п.
Особо больших русских проектов пока еще не видел на Модиксе. Концептуально система очень интересна. Ковыряю ее уже месяц. Информация предостаточно, но понятным причинам конкретного и актуального фака нет, собираюсь выложить небольшие рекомендации как быстро сделать первые шаги, обощающие мой опыт, да текучка никак не дает с этим разобраться до конца. :)
Если вы оглянетесь увидите сотни тысяч сайтов всяких, включая интересные, которые прозябают только потому что их делают люди, разбирающиеся в теме сайта, а не в СЕО. Кстати я иногда таким помогаю. Безвозмездно, в порядке шефской помощи.
Ну да, помогал одному, все разжевывал, ссылки на его проект пиаристые ставил, бездвоздмездно, при его нулевом, тех вопросы помогал решать, в дизайне и юзабилити подсказывал... Ну думал выращу ученика достойного...
Проект поднялся у пионера и вот итог:
пару дней назад мессага в аську:
Дальше лень комментировать, ибо пионеру 20 лет и чужую помощь он не ценит в силу своей недалекости и молодости. Все, чем ему помог - забыто...
Ну это так, частный пример. Оффтоп по теме что ли.
Миныч, Не палите темы плиз, а то потом будете говорить, что у вас увели идею... тем более что одна из тем у нас с вами совпала.
Миныч, Не палите темы плиз, а то потом будете говорить, что у вас увели идею... тем более что одна из тем у нас с вами совпала.
To Mishael
Боюсь если я выложу свои пожелания к движку вы пошлете меня матом и заработаете минус
Как говорил один знакомый хороший программер...
Я не Миныч, но по поводу "паления тем" могу сказать следующее, если бы создатели колеса и алфавита не пропалили тему, вы бы бегали в шкурах с каменным топором :)
Как говорил один знакомый хороший программер...
Хорошо говорил. Это так. Но мое первое условие как раз и было "не много бабла". Был бы у меня лимон я бы пригласил Лебедева сделать все "под ключ", а сам уехал отдыхать на Карибы :)
Mishael, Это не вам было, подправил.
вы бы бегали в шкурах с каменным топором
Я бы занялся промышленным шпионажем и торговлей секретами. Дело не в каменности топоров, дело в этике. Я отправлял ему тему (он ответил но конечного ответа да или нет не дал), а кроме нее у меня еще есть задумки которые реализую сам, одна из них выскочила в его сообщении.
Хорошо говорил. Это так. Но мое первое условие как раз и было "не много бабла". Был бы у меня лимон я бы пригласил Лебедева сделать все "под ключ", а сам уехал отдыхать на Карибы
Ну да, главное что бы как с Нокией не получилось...
Думаю, Вы б нашли ему применение получше ;)