- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И нет испанцев? А кто тогда есть - цыгане-андалусийцы?.. Так это еще хуже...
А есть разница между испанцами и цыганями?
p.s. может и глупость, а может и нет. Ну а коли такого места нет в Испании - вычеркиваем.
А так цена ей 270-280 тысяч, да и то за такие же деньги можно найти и лучше...
1000 долларов квадратный метр в 2-х уровневой квартире с выходом на террасу, где летом ставят надувной бассейн... там даже на море не надо ходить, поставил бассейн и плавай себе. Давно таких цен не слышал, Братья Грим просто отдыхают :)
Плюс вы почитайте про автономность дома - своя вода и свое электричество - т.е. дом не зависит от внешних источников. Кроме того, квартира оборудованна системой ЦЕНТРАЛЬНОГО кондиционирования... такую систему меньше чем за 50 штук зелени тоже обычно не ставят.
По поводу сплошных пробок... не знаю где вы их находите... как писал Рома (бигбразер) для некоторых пробка - если на светофоре стоишь не первый :)
Человек сейчас живет в этой квартире и ездит каждый день с детьми на море - по 40 минут явно не парятся!
Ceres, не вычеркивай, глянь на бланес. испанцы правда есть, но это ж испания:-)
А мне в Испании понравилось ... Испанцы вполне адекватны и доброжелательны, напрягали только англичане и ирландцы, когда по ночам напивались и песни орали в барах.
Испания - Чехия 5:0 ИМХО :)
Klopopryg, вот только не нужно мне ничего рассказывать про Аликанте.
Я все-таки в нем живу. И 3 года работала администратором в строительной фирме мужа - то есть, кое что в этом понимаю...
Я понимаю, что Вы мыслите московскими категориями: панелька без отделки около кольцевой - по 4000 за кв. метр
Здесь другие цены и другие стандарты жизни. Очень многое зависит именно от района, от городка. Повторяю, в Сан-Винсенте жить нельзя, тем более с детьми...
А 1000 евро за кв. метр - это совсем не мало. Мы сейчас остатками нашей бывшей строительной фирмы достраиваем дом себе. В курортном пригороде, соседи - швейцарцы и англичане. До пляжа - реально 15 минут на машине и не через город а по федеральной дороге.
Так вот, вместе со стоимостью земли (17 соток) от нам обходится меньше, чем по 1000 за квадратный метр жилой площади. И на отделке мы при этом не экономим.
А 1000 евро за кв. метр - это совсем не мало.
Странно. А я так всегда думал, что в Испании недвижимость дорогая.
Так вот, вместе со стоимостью земли (17 соток) от нам обходится меньше, чем по 1000 за квадратный метр жилой площади. И на отделке мы при этом не экономим.
У вас там лишних 17 соток рядом нигде не продается?
Московскому обывателю накрученному подмосковными ценами на землю аж не верится...😮
В Германии если постараться за 150 тыщ евро можно взять дворец. Что уж насчет испании удивляться.
В Германии если постараться за 150 тыщ евро можно взять дворец. Что уж насчет испании удивляться.
В Испании моооооре... ☝
Странно. А я так всегда думал, что в Испании недвижимость дорогая.
В Испании недвижимость - всякая. Есть и очень дорогая, есть и дешевая.
При этом уже год - цены потихоньку снижаются.
Пока были дешевые деньги (сверхнизкая ставка LIBOR по евро = сверхнизкая ставка по ипотекам) народ набрал недвижимости по самое не могу... Новостройки раскупались на стадии проекта...
Сейчас все стонут от непосильных платежей по ипотекам. Новое строительство свернуто. Рынок перенасыщен предложениями на продажу.
З.Ы. А меньше 1000 евро за 1 кв. м - это потому, что раньше мы имели свою строительную фирму. Знаем все ходы-выходы. Проект - обошелся дешево. Материалы - по оптовым ценам. Строят - наши бывшие бригады (никаких фирм местных - они строить не умеют и дерут безбожно)...
У Вас так не получится...