- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не их дело вообще - куда они сунулись со своими кривыми руками.
Я устал ждать. На днях возьму новые домены, перекину туда всю инфу, жаль ссылочное в полной мере не восстановить, ну да куй с ним. А старые в роботсе от яндекса закрою, благо в других пс все в шоколаде.
Тут я не понял, помогите...
Нужно сносить копию на сайте тырьщика или достатчно ссылки на первоисточник?
Обычно делал второе и не требовал сноса статьи если имелась ссылка на первоисточник.
Ну дык, а что еще делать, как не следить? В пессимизацию никому не охота попасть.
Идея с "алармом" понравилась.
Помойму, легче почаще обновлять контент,чем следить за его дублями)
Тут я не понял, помогите...
Нужно сносить копию на сайте тырьщика или достатчно ссылки на первоисточник?
Обычно делал второе и не требовал сноса статьи если имелась ссылка на первоисточник.
Нужно сносить) Хотя вопрос спорный - с другой стороны это +1 лишний бек)
У меня кстате такая же ситуация, из-за тырщиков контента сайты, что в топе вылетают аж в топ30-40, замучался контент переписывать
Если это правда, то думаю все нашли способ избавляться от конкурентов, думаю этот способ будет выгоднее покупки ссылок ;) Имхо
По идее правильно - но если бы яндекс еще умел определять первоисточник
Вопрос в том, нужно ли это Яндексу. Пользователю-то он в любому случае контент покажет, информацию донесёт, ответ на запрос даст. А проблемы авторских прав - это компетенция других органов. К сожалению.
K. Ermakov, а не получится ли так, что Яндекс косвенно тогда помогает воровству и пиратству?
Это ведь так и продавец дисков может сказать: ребята, я то информацию продаю, а уж ворованная она или лицензионная - не моя компетенция
мое дело информацию донести
K. Ermakov, а не получится ли так, что Яндекс косвенно тогда помогает воровству и пиратству?
Это ведь так и продавец дисков может сказать: ребята, я то информацию продаю, а уж ворованная она или лицензионная - не моя компетенция
мое дело информацию донести
Ну и что? Рынки и ломбарды тоже известные точки сбыта краденного. Селяви :) Яндекс не цербер а зеркало.
Вопрос в том, нужно ли это Яндексу. Пользователю-то он в любому случае контент покажет, информацию донесёт, ответ на запрос даст. А проблемы авторских прав - это компетенция других органов. К сожалению.
То есть проблема авторских прав в яндекс директе волнует руководство яндекса, а на выдачу по барабану?
Пример: нахожусь на первом месте в директе по слову, которое совпадает с названием известного бренда. Тут же от работников яши мне письмо, что типа нарушаю авторское право и много др. , и что, если я не отключу это слово, то будет как минимум бан.
Т.е. с директом ситуация иная...🚬
прошу прощения если сейчас нубану, но очень хочется спросить:
а что если после размещения статьи на своем сайте, самому её быстро раскидать по контенто-помойкам и везде выставить линки на первоисточник. Яндекс и в этом случае не определит первоисточник?
Добавочка. тоже боюсь бояна: нечто схожее обсуждалось на блоге одного из бомжей (homelessinmoscow.blogspot.com или кто-то из его последователей) но в контексте Гугла.