Апдате 13 июня 2007г.

V
На сайте с 11.07.2006
116

А... Понял. Сейчас буду изучать...:)

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

вы не правы ;) самый лучший отсев дублей и соотношение естественная выдача / маркет вот здесь (уже было в этом топике, по повторю с картинкой) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=sex

gif ya-sex.gif
Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вот я не пойму почему Директ в таких случаях не показывается (все объявления 9)?

Понятно что цена ниже цены входа в гарантированные показы, так зачем еще цену намеренно завышать?

Ну прямо как в пословице- назло врагу продам козу чтоб дети молоко не пили.

В общем чудны дела твои Яндекс.

D
На сайте с 12.06.2007
57

правда чёто началось

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

блин, по многим запросам, сайты вылетели.

А в топе показывается сайт, точнее даже не сайт, а домен, по которому пустая страница оО без текста.... Ужас...

Мде, лучший поисковик "хлама" :)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

охх, так беспощадно мне в репу ударили, благодарю, будьте здоровы!

[Удален]

Ну, что, други, нет апдейта?😆

Великолепно.

Коллектив Яндекса можно поздравить с отлично проделанной работой.😡

Посещаемость прёт, трафик прёт.

Вот только 25% обновлений контента за две недели в индексе так и не появились...

Видимо, придётся завтра всерьёз заняться Гуглей, подпиской и всем остальным.

Яша озабочен чем угодно, только не нуждами пользователей поиска. Похоже, все их разговоры "с заботой о пользователе" - сплошные обещания.

DR
На сайте с 21.01.2007
145

Забавно... Яндекс дал, Яндекс забрал (это я про беки, все что вчера были в плюсе сегодня уже в минусе)

2R
На сайте с 06.05.2007
3

Круто, сегодня кажется апа не будет... А глюков пипец, кэш вчера наполовину обновился (ошибка Internal error так и осталась), выдача в разном регистре тоже рулит, даже мой новый сайт, созданный неделю назад по запросу "Недвижимость владивостока" на первом месте, всех конкурентов обошел :), да это и еще при том что на сайте нигде нет слова недвижимость, ни в титлах, ни в кейвордах, только 1 ссылка, а если написать недвижимость с маленькой буквы, то все, сайта нет в выдаче.

Вообщем яндекс рулит 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий