объявление вытеснено - непонятно почему

P
На сайте с 27.07.2009
178
1089

назначил своему объявлению по запросу слоны цену для гарантированных показов, через некоторое время оно вытеснено, а кем непонятно - других объявлений просто нет , как такое возможно?? При этом так уже несколько раз было цена на вход в гарантированные показы растет, при том, если установить меньше гарантированных показов (на 1 цент), то оно вообще не показывается (0%), конкурентов нет . Что это такое?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

ctr маленькое. Рекламировал я одного слона. Конкурентов ноль, т.е. один мой слон по запросу. Так вот, мало кликали и цена за вхождение в гарантию росла как на дрожжах. Правда чем это поможет рекламодателю, кроме как самому Яндексу (вытягивание денег на пустом месте (конкурентов нет)), непонятно. Они еще малокликабельные выкидывают, то бред, есть вещи которыми интересуются меньше процента населения.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Лечится просто - самому кликнуть на объявление. :)

Правда, непонятно, зачем оно тогда нужно, если по нему никто не приходит.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Приходят.)))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Vitaliy-Sh:
Приходят.)))

Ну тогда ой. :)

P
На сайте с 27.07.2009
178

перходят, но мало, 11 кликов за неделю, ноконвертация в клиентов где-то 50%, так что оно очень ценное для меня :)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Столкнулся с тем же самым. Постоянно взвинчивают цену на клик, даже когда конкурентов нет :(

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]

автоподнятие цены отключено?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий