Апдате 13 июня 2007г.

[Удален]
Разработчик:
Попробуйте просто понажимать "Обновить", ТОП 3 преображается до сих пор, сколь угодно долго..

А вот нифига. Периодчиески да, есть какие-то сдвиги, но не постоянно. Хотя может это именно у меня так.

Thanx:
Все ВЧ вернулись несколько минут назад и в туризме и в цветах. Безусловно рад.

В которой из семи выдач? :)

Разработчик:
p.s. Яндекс "жжёт": маленькими буквами запрос - 2 место, с большой (ни одной ссылки) - первое, в кавычках с маленькой - первое, с большой в кавычках - второе!!!:)

Слушайте, сколько у яндекса в последнее время выдач развелось! Скоро появятся объявления "выведу в топ по всем способам запросов"! 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Разработчик:
Попробуйте просто понажимать "Обновить", ТОП 3 преображается до сих пор, сколь угодно долго..

не помогает :)

запрос "креатив"... Мне вот интересно как сайт на 1 место попал торгуя мебелью.

Сохраненную копию посмотреть нельзя Internal Server Error.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Avaks, смешно)) Приезжайте - покажу). А если серьёзно, то вообще не понимаю почему "Обновить" такой эффект имеет..(( Не может же меня на выдачу другого дата-центра перекидывать..

SEOSPIDER, сейчас скрины выложу, помогает..

[Удален]
Разработчик:
Avaks, смешно)) Приезжайте - покажу). А если серьёзно, то вообще не понимаю почему "Обновить" такой эффект имеет..(( Не может же меня на выдачу другого дата-центра перекидывать..

Почему не может? В принципе результаты очень сильно скачут, так что на разных серверах, через которые проходит сигнал от яндекса до вас, может быть разный кеш.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Avaks:
Почему не может? В принципе результаты очень сильно скачут, так что на разных серверах, через которые проходит сигнал от яндекса до вас, может быть разный кеш.

Вот, креатив (просто креатив) и креатив (обновить):

jpg 6454.jpg
jpg 6455.jpg
[Удален]
Разработчик:
Вот, креатив (просто креатив) и креатив (обновить):

Красиво! :)

А у меня сколько не жми Ф5 - результаты как в первом скрине. У жены из дома аналогично.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Avaks, не в регионе ли вопрос?? Или кластеры опять посыпались..😒

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Разработчик:
не в регионе ли вопрос??

Так и есть. Я с Украины и у меня сайты с обоих скринов смешиваются при каждом обновлении. Плюс добавляются еще какие-то левые форумы.

С уважением, Андрей aka EX
S
На сайте с 04.03.2006
112
SEOSPIDER:
не помогает :)
запрос "креатив"... Мне вот интересно как сайт на 1 место попал торгуя мебелью.
Сохраненную копию посмотреть нельзя Internal Server Error.

А что здесь странного?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.jaam.ru*%22%5B%u043A%u0440%u0435%u0430%u0442%u0438%u0432%5D&numdoc=50&rd=0

SR
На сайте с 17.11.2005
214

seoptimisator, да я понял что все в норме и запрос "работа" в норме :).

Радует 10-е место по запросу "маркетинг" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий