- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так себе ап..... по одному проекту добавились бэки (20) но выдача не изменилась
и один сайт проиндексировался. права одна страница :) но ничего....
А на ТОП10 похоже скриншот повесили. Ниче не поменялось.
В остальном бардак. Забадали.
Народ просветите пожайлуста, ап еще идет? Ситуация , в течение недели!!!!!! сайт то в первой двадцатке по одному и тому же запросу, то его нет вообще в поске, и так в течение дня... Почему? (Я не оптимизатор) Извеняюсь если вопрос задан не по теме, подскажите тогда тему))))))))
Вот две минуты назад не было, сейчас опять появился.... Просветите не понимающих!😕
Да АП еще идет... В выдаче полный бардак уже давно. Вот, например, по запросу "сайт владивостока" один сайт на первом месте, но если этот запрос написать в другом регистре, то сайта вообще нет в выдаче.
50% ВЧ вылетело из индекса, по остальным - позиции те же, что и до ночи... странно...
50% ВЧ вылетело из индекса
попробуйте большими буквами. У меня например, слова бильярд и БИЛЬЯРД - совсем другая выдача!
Ситуация , в течение недели!!!!!! сайт то в первой двадцатке по одному и тому же запросу, то его нет вообще в поске, и так в течение дня... Почему?
Вот две минуты назад не было, сейчас опять появился.... Просветите не понимающих!😕
У меня такая же ситуация:
Вчера, например, смотрим главный ВЧ с клиентом одновременно, он от себя, я от себя - у него 98 место, у меня 18-ое, у него 81, у меня 17, стукнул товарищу в аську - он с первого раза не заметил вообще, потом еще раз поробовал - 19
Причем у клиета выдает внутренюю, а у меня главную.
Причем с заглавной буквы у меня был на 2 месте, а у клиента на 19, потом и у меня стал на 19 и эта катавасия все еще продолжается.
Прямо сейчас посмотрел: с заглавной 19, с прописной 17 - опять главная выдается.
Может быть Яндекс решил сделать выдачу интересней, чтобы народу не скучно было? И его слоган, что все найдется со временем стал еще более актуальным :D
попробуйте большими буквами. У меня например, слова бильярд и БИЛЬЯРД - совсем другая выдача!
Хотел сказать тоже самое.
Все, у кого повылетали ВЧ запросы, попробуйте набрать их заглавными.
Да, видимо у Яши о-о-очень большие проблемы то ли с оборудованием, то ли с мозгами, то ли с клинингом в помещениях. :)
Хотел сказать тоже самое.
Все, у кого повылетали ВЧ запросы, попробуйте набрать их заглавными.
Да, видимо у Яши о-о-очень большие проблемы то ли с оборудованием, то ли с мозгами, то ли с клинингом в помещениях. :)
Подтверждаю!
Ландшафтное проектирование нет даже в топ 500
ЛАНДШАФТНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ 19 место
Тоже самое и с другими ВЧ по тематике ландшафтный дизайн.
Наблюдаю эту картину с 1 июня, все данные храню в semonitor.
Еще пара наблюдений:
С начала месяца на один из проектов (согласно логов) зеркальщик заходил 2 раза (6-го и 8-го июня), а индексатор всего 1 раз (10 числа).
И по запросам: попробуйте добавить перед запросом знак "!".
Попробуйте поиграть кол-вом этих знаков перед запросом. Выдача совершенно разная и, к сожалению, я не знаю корней происхождения этих "фокусов".
У кого какие мысли (знания)?