Апдате 13 июня 2007г.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

так себе ап..... по одному проекту добавились бэки (20) но выдача не изменилась

и один сайт проиндексировался. права одна страница :) но ничего....

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
[Удален]

А на ТОП10 похоже скриншот повесили. Ниче не поменялось.

В остальном бардак. Забадали.

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Народ просветите пожайлуста, ап еще идет? Ситуация , в течение недели!!!!!! сайт то в первой двадцатке по одному и тому же запросу, то его нет вообще в поске, и так в течение дня... Почему? (Я не оптимизатор) Извеняюсь если вопрос задан не по теме, подскажите тогда тему))))))))

Вот две минуты назад не было, сейчас опять появился.... Просветите не понимающих!😕

2R
На сайте с 06.05.2007
3

Да АП еще идет... В выдаче полный бардак уже давно. Вот, например, по запросу "сайт владивостока" один сайт на первом месте, но если этот запрос написать в другом регистре, то сайта вообще нет в выдаче.

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

50% ВЧ вылетело из индекса, по остальным - позиции те же, что и до ночи... странно...

Опытный юзер.
kosty
На сайте с 09.08.2006
100
avtre:
50% ВЧ вылетело из индекса

попробуйте большими буквами. У меня например, слова бильярд и БИЛЬЯРД - совсем другая выдача!

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
akido
На сайте с 11.10.2006
75
teri72:
Ситуация , в течение недели!!!!!! сайт то в первой двадцатке по одному и тому же запросу, то его нет вообще в поске, и так в течение дня... Почему?

Вот две минуты назад не было, сейчас опять появился.... Просветите не понимающих!😕

У меня такая же ситуация:

Вчера, например, смотрим главный ВЧ с клиентом одновременно, он от себя, я от себя - у него 98 место, у меня 18-ое, у него 81, у меня 17, стукнул товарищу в аську - он с первого раза не заметил вообще, потом еще раз поробовал - 19

Причем у клиета выдает внутренюю, а у меня главную.

Причем с заглавной буквы у меня был на 2 месте, а у клиента на 19, потом и у меня стал на 19 и эта катавасия все еще продолжается.

Прямо сейчас посмотрел: с заглавной 19, с прописной 17 - опять главная выдается.

Может быть Яндекс решил сделать выдачу интересней, чтобы народу не скучно было? И его слоган, что все найдется со временем стал еще более актуальным :D

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
kosty:
попробуйте большими буквами. У меня например, слова бильярд и БИЛЬЯРД - совсем другая выдача!

Хотел сказать тоже самое.

Все, у кого повылетали ВЧ запросы, попробуйте набрать их заглавными.

Да, видимо у Яши о-о-очень большие проблемы то ли с оборудованием, то ли с мозгами, то ли с клинингом в помещениях. :)

Не мудрствуя лукаво...
S
На сайте с 09.01.2007
29
ЯшкинКот:
Хотел сказать тоже самое.
Все, у кого повылетали ВЧ запросы, попробуйте набрать их заглавными.
Да, видимо у Яши о-о-очень большие проблемы то ли с оборудованием, то ли с мозгами, то ли с клинингом в помещениях. :)

Подтверждаю!

Ландшафтное проектирование нет даже в топ 500

ЛАНДШАФТНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ 19 место

Тоже самое и с другими ВЧ по тематике ландшафтный дизайн.

Наблюдаю эту картину с 1 июня, все данные храню в semonitor.

Ландшафтный дизайн и проектирование сада (http://www.landex.ru)
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Еще пара наблюдений:

С начала месяца на один из проектов (согласно логов) зеркальщик заходил 2 раза (6-го и 8-го июня), а индексатор всего 1 раз (10 числа).

И по запросам: попробуйте добавить перед запросом знак "!".

Попробуйте поиграть кол-вом этих знаков перед запросом. Выдача совершенно разная и, к сожалению, я не знаю корней происхождения этих "фокусов".

У кого какие мысли (знания)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий