- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда то писалось, что регистр Яндекс отключил, теперь замечаю выдачу, с маленькой буквой и большой, разная выдача :)
Может это глюки на сегодня у Яши
Да и второй свой сайт сейчас проверил, по тому слову которому долго двигал, 11-13 и не дальше, поменял регистр 10 место, странно.
Анализируйте, может кто что еще заметил?
Произошла расклейка слов с большой и маленькой буквы. Старый баг, который относительно давно обещают исправить. Но, ...
Произошла расклейка слов с большой и маленькой буквы. Старый баг, который относительно давно обещают исправить. Но, ...
но так и не исправили..Время от времени всплывает данный баг...
Так может как раз и специально не исправляют, то есть и ссылочное будет считаться разным в разных регистрах?
Я к чему это всё говорю, у многих был АП плохой и хороший не важно, важно, то в каком регистре набирали, завтра все сайты буду перепроверять :)
Я к чему это всё говорю, у многих был АП плохой и хороший не важно, важно, то в каком регистре набирали, завтра все сайты буду перепроверять :)
А что в основном бывает ап для всех хороший или для всех плохой?:)
Так может как раз и специально не исправляют, то есть и ссылочное будет считаться разным в разных регистрах?
Ссылочное будет одинаковое. Часто замечал расклейку уже на сайтах которые в топе давно.. и по нижнему регистру после расклеек слов сайт не падал, хотя если б ссылочное пересчитывалось подругому должны падать. А вот по верхнему регистру падали. В анкорах на одном сайте ключевик всегда начинался с верхнего регистра. Скорей всего тут все дело во вхождениях на продвигаемой странице.
А что в основном бывает ап для всех хороший или для всех плохой?:)
А как же?!
Сегодня все тыщи продвигателей в Топ-10 влезли, а завтра - все-все-все сайты из десятки выпали и там теперь пусто. Только Яндекс :)
Блин, что-то я не то с утра пишу, по-моему...
А что в основном бывает ап для всех хороший или для всех плохой?
Да, не глубоко вы мыслите, АП у кого то хороший, а у кого то плохой, что небывает? :)
Если предположить, что яндекс будет считать одно слово в разном регистре разными, то и на ссылочное это повлияет, хотя это только моё мнение, буду проверять.
А можно пример запроса? Попробуем разобраться.