Для яндекса настолько важен регистр?

2R
На сайте с 06.05.2007
3
538

Глюк это или что? Вот например, запрос "Недвижимость Владивостока" - по нему мой сайт на 1 месте. Запрос "недвижимость Владивостока" - моего сайта нет в поиске вообще и выдача немного отличается.

Тоже самое с запросом "Сайт Владивостока" и "сайт Владивостока" - по этому запросу не выводится самый раскрученный сайт, а по первому выводиться...

mr.parker
На сайте с 01.06.2007
4

Да, это глюк. Регистр на выдачу не влияет.

Подождите немного, постапдейтное состояние ... возможно что-то с кэшем.

25-rus:
Глюк это или что? Вот например, запрос "Недвижимость Владивостока" - по нему мой сайт на 1 месте. Запрос "недвижимость Владивостока" - моего сайта нет в поиске вообще и выдача немного отличается.
Тоже самое с запросом "Сайт Владивостока" и "сайт Владивостока" - по этому запросу не выводится самый раскрученный сайт, а по первому выводиться...
C уважением, mr.parker.
2R
На сайте с 06.05.2007
3

С кэшем да глюк, он наполовину обновлся :), еще и ошибка при его просмотре Internal error

FD
На сайте с 16.10.2006
26

вопрос немного не по теме возможно, ну да ладно:

Два запроса:

1. студия веб дизайна

2. студия веб-дизайна

Ситуация следующая по первому запросу место между 20 и 30, по второму запросу топ 10, хотя если сравнивать топ 10 по обоим запросам он отличается только тем что по перовму запросу сайта в топ 10 не обнаруживается а по второму запросу сайт есть в топ 10, в остальном же полностью едентичная выдача.

Вопрос: собвенно говоря почему наблюдается такая ситуация (сайт если и пргонялся то только по "студия веб дизайна" анкор "студия веб-дизайна" не использовали ).

Студия веб дизайна Forever - разработка сайтов (http://forever-ds.com)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

После апа всегда так.. в течении одного-двух дней все склеивается в маленькую сторону. Поднимали уже вопрос тут

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий