Апдате 13 июня 2007г.

M
На сайте с 09.10.2006
16

гидромолот вылетел

А
На сайте с 26.01.2005
127
ЯшкинКот:
Еще пара наблюдений:
И по запросам: попробуйте добавить перед запросом знак "!".
Попробуйте поиграть кол-вом этих знаков перед запросом. Выдача совершенно разная и, к сожалению, я не знаю корней происхождения этих "фокусов".
У кого какие мысли (знания)?

При наличии одного этого знака перед поисковым запросом выдача становиться такая же как и в расширенной выдаче. 🙄

Просто мое наблюдение.

akido
На сайте с 11.10.2006
75
ЯшкинКот:
попробуйте набрать их заглавными

- это слоган для баннера-растяжки под поиском в Яше, на который тепрь придется скинутья всем оптимизаторам ☝

M
На сайте с 09.10.2006
16

Этот слоган клиенту не погажешь. Важен результат. Кстати, если у кого-то плохи дела, значит у кого-то хорошо )))) И кто здесь прав, кто - виноват)

S
На сайте с 12.02.2007
18

у меня впечатление, что апдейта вообще не было, больше похоже на тест чего-то и постоянно разный кэш. Я уже замечал 3 разных варианта выдачи, а самое главное постоянно меняется расширенная, которая более устойчивая и меняется ни как-то, а только двумя вариантами.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Народ, я тут успел уже вступить в переписку с саппортом Яндекса по поводу регистра при запросах. Мыло и запрос сейчас не привожу. По-моему полный бред, или им ответить нечево...

Цитирую:

Здравствуйте, Роман!

Результаты по запросу одинаковые, просто сортировка может отличаться.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

Роман <*****@***.ru> написал(а):

> Добрый день.

>

> Заметил сегодня такую ситуацию, по запросу "<Запрос>" и

> "<запрос>", т.е. один запрос в разных регистрах

> результаты поиска сильно отличаются, раньше такого не было. Теперь так будет всегда или это временно?

>

2R
На сайте с 06.05.2007
3

Ну да сортировка разная :p , только если написать маленькими буквами сайт есть в выдаче, а если большими его вооще нет

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Intelis:
Результаты по запросу одинаковые, просто сортировка может отличаться.

Сортировка чаго? :) :) :) Результатов? :D

Точно перегрелись или такого умного бота посадили, а сами в отпуска свалили, жрут пиво (etc) и глумятся над нашим братом.

Не мудрствуя лукаво...
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
25-rus:
Ну да сортировка разная :p , только если написать маленькими буквами сайт есть в выдаче, а если большими его вооще нет

Вот-вот! А у меня такая же мутота, только с маленькой и большой буквы...

T
На сайте с 23.11.2005
298

У меня из-за этой сортировки заработки контекста в два раза упали, т.к. основные ВЧ только при поиске с большой буквы находятся, например

Блабла блабла

или

блабла Блабла,

а вот так

блабла блабла - шиш, нет меня по ВЧ,

а отсюда и убытки. Хорошо, что хоть жена знает, что это у меня не работа, а хобби. И она не переживает, получу ли я 10* яндекс денежек или 5* яндекс денежек. :) Кстати, доходы яндекса с контекста моих сайтов (а я уважаю яндекс - кручу директ) тоже снизились во столько же раз, а вот где же им прибыло? Конкуренты то бегуна крутят... те, которые сейчас в серпе "моем".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий