- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
гидромолот вылетел
Еще пара наблюдений:
И по запросам: попробуйте добавить перед запросом знак "!".
Попробуйте поиграть кол-вом этих знаков перед запросом. Выдача совершенно разная и, к сожалению, я не знаю корней происхождения этих "фокусов".
У кого какие мысли (знания)?
При наличии одного этого знака перед поисковым запросом выдача становиться такая же как и в расширенной выдаче. 🙄
Просто мое наблюдение.
попробуйте набрать их заглавными
- это слоган для баннера-растяжки под поиском в Яше, на который тепрь придется скинутья всем оптимизаторам ☝
Этот слоган клиенту не погажешь. Важен результат. Кстати, если у кого-то плохи дела, значит у кого-то хорошо )))) И кто здесь прав, кто - виноват)
у меня впечатление, что апдейта вообще не было, больше похоже на тест чего-то и постоянно разный кэш. Я уже замечал 3 разных варианта выдачи, а самое главное постоянно меняется расширенная, которая более устойчивая и меняется ни как-то, а только двумя вариантами.
Народ, я тут успел уже вступить в переписку с саппортом Яндекса по поводу регистра при запросах. Мыло и запрос сейчас не привожу. По-моему полный бред, или им ответить нечево...
Цитирую:
Здравствуйте, Роман!
Результаты по запросу одинаковые, просто сортировка может отличаться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Роман <*****@***.ru> написал(а):
> Добрый день.
>
> Заметил сегодня такую ситуацию, по запросу "<Запрос>" и
> "<запрос>", т.е. один запрос в разных регистрах
> результаты поиска сильно отличаются, раньше такого не было. Теперь так будет всегда или это временно?
>
Ну да сортировка разная :p , только если написать маленькими буквами сайт есть в выдаче, а если большими его вооще нет
Результаты по запросу одинаковые, просто сортировка может отличаться.
Сортировка чаго? :) :) :) Результатов? :D
Точно перегрелись или такого умного бота посадили, а сами в отпуска свалили, жрут пиво (etc) и глумятся над нашим братом.
Ну да сортировка разная :p , только если написать маленькими буквами сайт есть в выдаче, а если большими его вооще нет
Вот-вот! А у меня такая же мутота, только с маленькой и большой буквы...
У меня из-за этой сортировки заработки контекста в два раза упали, т.к. основные ВЧ только при поиске с большой буквы находятся, например
Блабла блабла
или
блабла Блабла,
а вот так
блабла блабла - шиш, нет меня по ВЧ,
а отсюда и убытки. Хорошо, что хоть жена знает, что это у меня не работа, а хобби. И она не переживает, получу ли я 10* яндекс денежек или 5* яндекс денежек. :) Кстати, доходы яндекса с контекста моих сайтов (а я уважаю яндекс - кручу директ) тоже снизились во столько же раз, а вот где же им прибыло? Конкуренты то бегуна крутят... те, которые сейчас в серпе "моем".