- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За три недели появились наконец то беки.
По одному запросу выскочил на 1 место, с нуля ;)
не помогает :)
запрос "креатив"... Мне вот интересно как сайт на 1 место попал торгуя мебелью.
Дак у них 42 бэка есть, включая с голов сайтов со словом Креатив:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=anchor%23link%3D%22www.jaam.ru*%22%5B%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%5D
...года через 3-4 вся эта возня (секс) с яндексом забудется...
И в этом случае согласен на все 100%. Уже сделана ставка на Гугль и Раму для некоторых проектов. Ну, со скрежетом, пока, но по двум из них Яндекс приносит не более 40% посетителей.
P.S. и сенкс за support :)
А вот и ключик :), лежал на поверхности :) (Яндекс. Язык запросов).
Как же мы иногда бываем ленивы :) в своих мыслях.
Ниже, в цитате, привожу ответ на собственный вопрос по знаку "!" вначале запроса.
Очень надеюсь, что он пригодится таким же лентяям, как и я, ну и тем, кто не знал никогда.
Пример:
Запрос !день найдет страницы, где слово день встречается только в такой форме.
Если одна или несколько форм слова совпадает с другими словами, поиск может находить лишние страницы. Указав нормальную форму слова с помощью оператора !!, вы уберете многие из ненужных страниц.
Пример:
Запрос !!день найдет все формы слова - дня, дню днем и др., и не найдет форм слова деть (одна из которых совпадает со словом день).
Независимо от формы слов, Яндекс по-разному учитывает слова, набранные с маленькой и большой буквы.
Смешные (и не очень) выражения выделены подчеркиванием.
Стало быть причиной всех наших бед в период АПа является глючная морфология!
Или еще что?
О сколько нам голимых глюков готовит Яндекса апдейт! (с) ЯК 😂
p.s. Вольф, привет - у меня все ок если что :)
1. Беки потихоньку возвращаются, но, главное, что СЧ да ВЧ повозвращались. Это особо приятно, а то я уж думал, что пропажа из серпа - шлейф от пропажи белочных и частично статейных ссылок.
2. Региться в белках даже при самых тяжких думах не перестал, ибо Гугл и Рамблер приносят последнее время мне хороший траффик. :)
3. Рад, что Wolf поддерживает работников Яндекса и эту систему поиска в целом. Знаете, на форуме (к примеру) если штиль, тихо.... значит апатия, значит форум идет не туда, если же завистники появляются, ругаются, мечут злобу - значит, форум идет в нужном направлении. Так что я медленно медленно склоняюсь на сторону в поддержку Яндекса, и не позиционирую себя как противоборца (а может не нужно? А может мне лучше противостоять?). Смотрите 50% морды, 50% контекст, из которого только 50% яндексу. Четвертая часть кормильцу - это совсем не много. Так что и я могу сказать, что и у меня тоже все ок.
Ашманов и Людкевич говорят о комплексном маркетинге и тяжких временах для оптимизаторов, и видно, да, уже непоты лютуют и белок постреливают шустрее.... уважаю умных людей.... нужно тоже переходить на комплексный. Но лично для меня фраза "комплексный маркетинг" означает - работать 24 часа в сутки и в аспектах разработки и оптимизации сайта делать практически все, что считаешь нужным и важным на данный момент. Что еще должно включать слово "комплексный" - не знаю, т.к. я привык к конкретике. Крупные конторы "запугивают" владением некоторой информации (статистической), которая недоступна рядовому оптимизатору. Но плюсы и минусы больших (конторы) и маленьких (индивидуалы и небольшие группы) оптимизаторов - это можно еще очень долго и долго обсуждать - вопрос уже не этой темы. А пузырь? Есть не только ИТ пузыри, есть пузыри и другие, например, рост рынка недвижимости... конечно, он когда нибудь лопнет. Вопрос только "Когда"?
Стало быть причиной всех наших бед в период АПа является глючная морфология!
Причиной наших бед являются глючный кэш и отваливание каких-то баз (ссылочных, текстовых etc.) во время пересчета. А вот следствием чего эти причины является (нехваткой мощностей, разгвоздяйством менеджмента, вводимыми коэффициентами и новыми алгоритмами, активной работой сканеров выдачи во время апдейта, недостаточно мощной филейной частью уборщицы серверной, еще какой-то неясной ботвой) - можно только гадать.
Хоть выдача по "Обновить" меняться перестала, Яндекс справно мониторит форум :)
о комплексном маркетинге и тяжких временах
А это что? В смысле комплексный маркетинг? Действительно интересно, что сейчас считается комплексным маркетингом приминительно к продвижению товара в иннет )
Разработчик, неужели Яндекса разлюбил? :) 😂
Zikam.RU, не то чтобы "разлюбил"..сложное чувство))