Апдате 13 июня 2007г.

akido
На сайте с 11.10.2006
75

Опять мой сайт с 17 на 82 прыгнул в нижнем регистре (снова выдается внутренняя)

Зато с заглавной поднялся до 17 :) (естественно главная выдается)

2R
На сайте с 06.05.2007
3

Thanx, у меня наооборот, сегодня были очень дорогие клики, свыше 20 рублей... Раньше за клики столько не давали.

PS
На сайте с 08.05.2007
21

сайт выпал из выдачи а сегодня опять появился, наверное из за апа

R
На сайте с 20.03.2007
19

расколюбас продолжается...лидеры по СЧ вылетели...

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
marou
На сайте с 26.03.2007
17

За час один 3 раза прыгал из 10 в 20 и обратно

Лидеры ушли за горизонт

dann
На сайте с 21.05.2006
178

У меня если смотреть беки по релевантности + 3, если по дате + 50

K-style
На сайте с 11.02.2007
109

не знаю ка это назвать, но уже 10 дней сайт по ВЧ , 2 часа есть в выдаче, потом на пару дней пропадает, потом опять появляется и опять исчезает, невеселая шутка какая то.......

С Уважением, Станислав
[Удален]

Лично я уже которую неделю наблюдаю 7 разных выдач:

1. обычная, запрос с морды яндекса

2. расширенная по 50

3. если набрать запрос БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

4. если набать Запрос с большой буквы

5. если пробить кеш добавлением -jlhblk

6. если пробить кеш добавлением ~~ljbnlb

7. если поставить ! перед запросом

Адекватными проделываемой работе мне кажутся 1 и 7. Остальные - вообще никак не анализируются.

Помимо этого, имеется огромная разница между единственным и множественным числом, никак не зависящая от того, в какой форме слова содержатся в ссылках и на самой странице.

На просмотр беков я вообще давно забил - никакой связи с реальностью не наблюдаю уже почти месяц.

Статистика сайтов показывает, что по большинству запросов трафик идёт как в 1ой страницы выдачи, так и со второй и даже с 3-ей и 4-ой. Никакой кореляции с гегорафией и временем нет - одновременно может придти два человека из одного города по одному запросу, но с разных страниц выдачи.

Короче, предлагаю всем перестать трепыхаться, ибо от нас сейчас мало зависит. Будем ждать что будет дальше и решать уже по устоявшимся результатам.🚬

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Попробуйте просто понажимать "Обновить", ТОП 3 преображается до сих пор, сколь угодно долго..

p.s. Яндекс "жжёт": маленькими буквами запрос - 2 место, с большой (ни одной ссылки) - первое, в кавычках с маленькой - первое, с большой в кавычках - второе!!!:)

T
На сайте с 23.11.2005
298
Thanx:
У меня из-за этой сортировки заработки контекста в два раза упали, т.к. основные ВЧ только при поиске с большой буквы находятся, например...

Все ВЧ вернулись несколько минут назад и в туризме и в цветах. Безусловно рад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий