- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так и есть. Еще и формат выдачи постоянно меняют и на вопрос "Почему не видно наших объявлений" - нагло заявляют, что "не Гарантируем показ ваших объявлений" вообще. Но бюджет куда-то сливается тем не менее. Решили вообще уходить из яндекса. Шарлатаны похлеще чем на продуктовых рынках.
Здравствуйте. О причинах, почему объявление может не показыватся мы пишем здесь: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/shows.html?utm_source=facts#notdisplay. Посмотрите, пожалуйста.
Также готов дополнительно проверить кампанию, о которой вы пишете. Для этого, пожалуйста, напишите её номер мне в личные сообщения.
Так и есть. Еще и формат выдачи постоянно меняют и на вопрос "Почему не видно наших объявлений" - нагло заявляют, что "не Гарантируем показ ваших объявлений" вообще. Но бюджет куда-то сливается тем не менее. Решили вообще уходить из яндекса. Шарлатаны похлеще чем на продуктовых рынках.
Полностью согласен, директ превратился в какую то долбанную лотерею. Покажут объявление, не покажут никто не знает. Неделю назад списали за 1 клик почти 1000 рублей, при ограничение списываемой цены 300 руб. Техподдержка вообще не вменяемая стала. На вопрос почему не показываются объявления, присылает мне скриншот с органики, а не с директа! Пишут что "Размещение рекламы в Директе подразумевает размещение на поиске и в сетях" Т.е. со слов поддержки теперь объявления показываются на поиске без ярлыка "реклама" под основным блоком директа ! Буду переводить все в Эдвордс, надоел этот лохоторнон уже.
Полностью согласен, директ превратился в какую то долбанную лотерею. Покажут объявление, не покажут никто не знает. Неделю назад списали за 1 клик почти 1000 рублей, при ограничение списываемой цены 300 руб. Техподдержка вообще не вменяемая стала. На вопрос почему не показываются объявления, присылает мне скриншот с органики, а не с директа! Пишут что "Размещение рекламы в Директе подразумевает размещение на поиске и в сетях" Т.е. со слов поддержки теперь объявления показываются на поиске без ярлыка "реклама" под основным блоком директа ! Буду переводить все в Эдвордс, надоел этот лохоторнон уже.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер кампании или обращения в поддержку мне в личные сообщения. Всё проверю.
клики объяв идут с game.yandex.ru с отказами.. то есть по факту купил у яндекса повышенное количество отказов.
Теперь что видим.. услугу оказывает яндекс, размещает объявления у себя на ресурсах (аффилированных) и запрещает ограничивать эти площадки..
Да по Вам ФАС РФ плачет
клики объяв идут с game.yandex.ru с отказами.. то есть по факту купил у яндекса повышенное количество отказов.
Теперь что видим.. услугу оказывает яндекс, размещает объявления у себя на ресурсах (аффилированных) и запрещает ограничивать эти площадки..
Да по Вам ФАС РФ плачет
Здравствуйте. В сетях можно отключать показы рекламы на любой площадке, включая game.yandex.ru, кроме Главной страницы Яндекса. Сделать это можно на странице параметров кампании и прямо из отчёта «По площадкам». Стоит учесть, что добавляя площадки в список запрещенных, можно потерять часть аудитории, которой может быть интересна ваша реклама.
А чтобы не беспокоиться о нецелевом трафике, рекомендуем протестировать модель оплаты за конверсии, где вы платите за те целевые действия, которые случились, установив собственную цену за их достижение. Подробнее о ней мы пишем здесь: https://yandex.ru/adv/news/model-oplaty-za-konversii-v-yandeks-direkte-dostupna-vsem-reklamodatelyam. Посмотрите, пожалуйста.
Давайте дополнительно посмотрю кампанию, о которой вы пишете. Для этого, пожалуйста, напишите её номер мне в личные сообщения. Всё проверю и вернусь с рекомендациями.
Здравствуйте. В сетях можно отключать показы рекламы на любой площадке, включая game.yandex.ru, кроме Главной страницы Яндекса. Сделать это можно на странице параметров кампании и прямо из отчёта «По площадкам». Стоит учесть, что добавляя площадки в список запрещенных, можно потерять часть аудитории, которой может быть интересна ваша реклама.
А чтобы не беспокоиться о нецелевом трафике, рекомендуем протестировать модель оплаты за конверсии, где вы платите за те целевые действия, которые случились, установив собственную цену за их достижение. Подробнее о ней мы пишем здесь: https://yandex.ru/adv/news/model-oplaty-za-konversii-v-yandeks-direkte-dostupna-vsem-reklamodatelyam. Посмотрите, пожалуйста.
Давайте дополнительно посмотрю кампанию, о которой вы пишете. Для этого, пожалуйста, напишите её номер мне в личные сообщения. Всё проверю и вернусь с рекомендациями.
Айэй яндекс поступает как не настоящий мужчина то разрешает запрещать площадки, то запрещает.
Скажите не мне, себе "Вы взрослый человек, есть деньги, любовница, успех" на game.yandex.ru вы зайдет под чем?? Если у меня отказы зашкаливают .
К сожалению Ваши коллеги так сильно тупят при том что они могут поднять деньги намного лучше и переманить с того же гугла клиентуру. У вас все есть что бы себе хапануть денег (надо ж побираться с гейм и ему подобные сайты) и клиенту удовлетворить (пока от яндекс ощущение "клафилинщицы"). Хотя возможно вы знаете что "век директа недолог" потому и положили на все "болот"
Тоже согласен. Как работает яндексдирект и как управлять кампаниями на основе статистики - непонятно вообще. Работает все хаотично, но это только для обычных рекламодателей. Манипулируют выдачей, отдавая приоритет своим говносервисам уничтожая малый и микробизнес. Все эти манипуляции с ценой за клик прямо влияют на рекламный бюджет и конечную стоимость товаров и услуг для потребителей. Объявления специально "выдавливаются" в саджест и прочее дорогущее гамно в котором клики в разы дороже, по ряду тематик в спецразмещении или на том же месте в органике показываются ЯндексУслуги, ЯндексПутешествия и проч.
Громов - только не нужно врать и говорить что - "...участвуют на общих основаниях". Яндекс не может в принципе участвовать на общих основаниях в собственных же аукционах на собственных же площадках.