- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такой слегка переходящий из Директа в Метрику отчет... Допустим мне нужно добавить свои UTM метки
http://www.site.ru/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=CPC&utm_campaign=Banner&utm_content=Something&position={position}&utm_term={keyword}&banner={banner_id}
В новой Мертике я вижу только
UTM Source, UTM Medium, UTM Campaign, UTM Content, UTM Term
Т.е. нестандартные метки мне никак в отчете не посмотреть?
Значит придется как-то плюсовать переменные в одну метку?
http://www.site.ru/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=CPC&utm_campaign=Banner&utm_content=Something&utm_term={keyword}+{banner_id}+{position} ?
Коллеги, у всех с директом все в порядке? Заметил сильное снижение переходов по кампаниям. В настройках ничего не менял, с воскресенья 17 апреля траф упал вдвое, у товарищя по другой РК в трое? Причем резко как по кнопке...
Ни кто не заметил странности?
Коллеги, у всех с директом все в порядке? Заметил сильное снижение переходов по кампаниям. В настройках ничего не менял, с воскресенья 17 апреля траф упал вдвое, у товарищя по другой РК в трое? Причем резко как по кнопке...
У меня трафик регулярно скачет( Если в поиске более-менее ровно, то в РСЯ 🤪 - показы скачут по дням от 10 до 100 000..
zsimpson, лучше значения в UTM метках строчными буквами прописывать, особенно это касается общепринятого cpc.
А так да, в стандартных отчетах не посмотреть.
Ставки? Из недавнего у меня:
UPD: это РСЯ
Сделала стандартную кампанию с таргетингом на Украину, за два дня было три показа. С чем это может быть связано, если брать наиболее очевидное? (Может, в yandex.ua показы не идут, а yandex.ru мало пользуются?)
Может, ключей мало, а может, цена клика слишком маленькая.
Сведений маловато)
knezevolk, взяла стандартное объявление из тех, что крутятся в рунете, с теми же ставками сделала показы на Украину. Я поняла бы мало показов, но близко к нулю со всей страны... Зона .ua точно не может влиять?
Зона .ua точно не может влиять?
Зона не может влиять. Яндексу всё равно .ua или .ru
Если таргет на Украину, то будут показывать и на украинском яндексе и на русском, у кого стоит регион Украина, как-то так.
Уважаемые, подскажите по поводу ставок.
Вопрос 1
Иногда случается такая ситуация. Скажем поставил 200 руб. ставку на вход в спецразмещение.
Не успел поменять (когда вручную это делал в свое время), цена входа повысилась, я со своей ставкой упал в гарантию, а там цена скажем - 80 руб. за 1-е место. Раньше я думал, что попал по полной, и теперь плачу по 200 за то, что стоит 80. Однако в свете нового аукциона, насколько я понял это не так.
75% стоимости клика я буду платить по цене последнего - 4 места в гарантии, 10% по цене 3, и только оставшиеся 15% я плачу по своей "сверхразумной" цене?
Вопрос 2
Также иногда бывает, что разница между первым и вторым спецразмещением очень большая. К примеру 1-е место - 250 и 2-е - 120 руб. Так вот вопрос, если такой большой разрыв получается, это что такая цена из-за прихоти того, кто размещается на первом месте? Он что не видит и не может снизи свою ставку, чтобы самому же не переплачивать?