- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но есть одно "но", он сворачивается в "некоторых регионах" (serp в помощь)
В смысле сворачивается в некоторых регионах?
Подскажите, как мы можем использовать эту технологию для продвижения коммерческих сайтов?
Облом
Все только на маркетплейсах :))) в частности Яндекс Маркет :))) НЕ заплатил - забудь. А в выдаче по запросу "купить матрас" будет википедия :)
Поразительно живучий яндекс. Сколько можно деградировать и не сдохнуть? Вот и поиск теперь заменили втюхиванием "сервисов и продуктов"...
Поразительно живучий яндекс. Сколько можно деградировать и не сдохнуть? Вот и поиск теперь заменили втюхиванием "сервисов и продуктов"...
так как клиентов там нет
Увы, есть. Привычка дело такое, долгопроходящее. По крайней мере моих клиентов там много - у меня это взрослые люди, покупки не импульсивные, товары не дешевые. В противоположных нишах однозначно в гугле (за счет дефолтного поиска в дешевых андроидных смартах).
крутится директ по услугам, цена клика 150 руб
Ну мне проще, я больше 2р за клик не ставлю, так как считаю это просто выкинутыми деньгами. Гуглу за рекламу вообще не плачу. И там и там неоднократно в течение 15 лет ставил эксперимент - наличие рекламы не влияет на продажи. В яндексе правда подозреваю что они пессимизируют в органике если не платишь - поэтому плачу. Но не больше 2р.
В яндексе правда подозреваю что они пессимизируют в органике если не платишь - поэтому плачу. Но не больше 2р.
И много траффика по 2р?
IMHO если и есть такой фактор, как взнос бабла в фонд помощи Яндексу, то он пропорционален количеству $$$, а не факту участия.