Статьи на сайте - разрешать ли всем размещать их у себя?

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
702

Здравствуйте.

Скажите, что лучше:

1. Писать статьи, размещать их у себя на сайте и разрешать всем размещать эти статьи у себя на сайте со ссылкой на мой сайт.

2. Писать статьи, размещать их у себя на сайте и посылать только на известные порталы (возможно за деньги - всмысле я им плачу деньги, что бы они у себя мою статью разместили)

3. Писать статьи, размещать их у себя на сайте и только. Т.е. запрещать их кому-либо копировать. Естественно постоянно отслеживать незаконное копирование, писать жалобные письма и т.д.

Статьи будут на медицинскую тематику, НЕ от балды. Цель сайта - привлечение клиентов (пациентов).

С одной стороны, если другие сайты будут размещать их у себя на сайтах со ссылкой - то будет ИЦ повышаться и т.д. (вот только будут ли размещать?..)

С другой стороны - если статьи будут только у меня на сайте и статьи будут хорошими и пользоваться популярность - то пользователи будут ходить за статьёй только ко мне на сайт.

Как быть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Лучше 1 и 2.

1. Разрешать публикацию со ссылкой, текст ссылки даете вы.

2. Посылать на известные порталы, если не публикуют бесплатно - платить разумные деньги.

А про пункт 3 - забыть. Это интернет.

P.S. Ссылки дают не только ТИЦ 😎 Это так, к слову.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Каширин:

Ссылки дают не только ТИЦ 😎 Это так, к слову.

И это гораздо важнее, чем ТИЦ! ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
MVH:
3. Писать статьи, размещать их у себя на сайте и только. Т.е. запрещать их кому-либо копировать. Естественно постоянно отслеживать незаконное копирование, писать жалобные письма и т.д.

Перепечатывать будут всё равно !!! (Так что уж лучше из этого извлекать прибыль т.е "беклинк")

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:

А про пункт 3 - забыть. Это интернет.

++++ 😂

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Всем спасибо, убедили :)

[Удален]
MVH:
1. Писать статьи, размещать их у себя на сайте и разрешать всем размещать эти статьи у себя на сайте со ссылкой на мой сайт.
2. Писать статьи, размещать их у себя на сайте и посылать только на известные порталы (возможно за деньги - всмысле я им плачу деньги, что бы они у себя мою статью разместили)

Однозначно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий