- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Вот у меня ставка 0.8 уе.
1 СР стоит 0.75, а я показываюсь по 0.24, т.е. в гарантии, к тому же даже не на 1 м месте гарантии, а где-то в заднице, хотя стратегия: "Показ в блоке по мин. цене, в СР."
Почему я не показываюсь в СР? Почему в гарантии не на 1-м месте?
Что значат цифры через / в размещении? Т.е. 0.75/0.63
Я понимаю, что 0.75 это цена 1 СР, а что такое 0.63? Это списываемая с меня сумма? Тогда опять таки, почему я не в СР?
Текущая- это списываемая цена за клик?
И есть какие-то текущие ставки, которые вообще не совпадают ни с СР, ни с Гарантией, там таких цифр вообще нет.
покажите скрин стратегии из ЯндексКабинета (direct.yandex.ru)
Я могу предположить, что на самом деле ставки не изменены еще. Это может возникнуть в тот момент, когда в коммандере получены ставки (текущая 0.24 и 1ср = 0,75) изменена ставка на 0.8, отправлена в яндекс. И ставки еще не получены заново в интерфейсе коммандера либо получены сразу после отправки и не успели еще измениться реально. То есть надо заново получить ставки в коммандере. Ну и проверить реальные показы по фразе в яндексе, должны показаться на 3СР при этих ставках.
Да присоединюсь к автору выше, после обновления ставок. тестировали, реально где показывается (с выбранным гео на поиске)?
Обвновил ставки.
Все равно непонятно.
Вот последняя фраза. Ставка 0.47. Сейчас работает временной таргетинг 60% от ставки, т.е. 0.47*0.6=0.28
Т.е. объява должна показываться на 1 месте в Гарантии (цена 0.13), а оно показывается на 4 месте.
Вот из Директа:
Первое место в гарантии и в спец 0.30 (0,13 это списываемая в гарантии)и ваших 0,28 не хватает для этого места. Если бы хватило то показывались бы 3 СР там как раз 0.30. А 4-е место гарантии объясняется видимо особенностью аукциона (должно быть на 2-м месте гарантии), либо вы изменили стратегию на показы по минимальной цене в спецразмещении и гарантии.
burnfive, т.е. мне надо сделать ставку 5.66, чтобы показываться на 1-м месте, но при этом списываться будет 1.49?
И как в этом случае ограничить траты, если я могу платить, допустим 2, а 5.66 платить не могу? По идее, списываемая цена меня устраиывает (1.49), а вот 5.66 нет.
В интерфейсе директ коммандера в назначении ставки можно указать максимальную списываемую цену.
т.е. мне надо сделать ставку 5.66, чтобы показываться на 1-м месте, но при этом списываться будет 1.49?
При данной стратегии попасть на первое место довольно проблематично.
Это ставки и цены в данный момент - с учетом вашей ставки и конкурентов. Как только вы поставите 5.66, цена клика также изменится, при этом скорее всего в большую сторону.
как в этом случае ограничить траты, если я могу платить, допустим 2, а 5.66 платить не могу? По идее, списываемая цена меня устраиывает (1.49), а вот 5.66 нет.
иногда можно завести РК "Банк" и от туда раскидывать средства ежедневно или когда требуется, чтобы не было внезапного слива, это по старинке. Или ограничение бюджета менять.
Ну это просто как подстраховка.
А что бы не "влететь" (ограничить траты) с таким принципом аукциона, хотя как верно сказали при такой стратегии цены будут минимальны, то можно мониторить списываемую цену (справа), и когда она выше вашей возможной, то уходить на места, которые ниже.