- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Есть 1 ключ, заголовок (почти повторяет ключ) и несколько текстов объявлений, релевантных ключу. Какой лучше даже не могу представить. Вот и возникает вопрос как лучше сделать?
1. Создать несколько объявлений сразу с разным текстом и запустить вместе? Где-то читал, что яндекс после периода сбора статистики сам выберет самое лучшее
2. Или включать их по очереди и собирать свою статистику?
3. Ваш вариант
Р.S. Тапками не кидайте - первая кампания.
Я на стадии изучения курса Полевского
Спасибо всем, кто откликнулся
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Есть 1 ключ, заголовок (почти повторяет ключ) и несколько текстов объявлений, релевантных ключу. Какой лучше даже не могу представить. Вот и возникает вопрос как лучше сделать?
1. Создать несколько объявлений сразу с разным текстом и запустить вместе? Где-то читал, что яндекс после периода сбора статистики сам выберет самое лучшее
2. Или включать их по очереди и собирать свою статистику?
3. Ваш вариант
Р.S. Тапками не кидайте - первая кампания.
Я на стадии изучения курса Полевского
Спасибо всем, кто откликнулся
я бы откручивал одновременно, я так как Яндекс сам выберет самое кликабельное объявление.
Но я бы обкатал минимум до 150 кликов каждое объявление, так как не всегда самое кликабельное является самым конверсионным объявлением.
в яндекс.директе есть где посмотреть полные фразы, которые вызвали показ обьявления ? если можно то где ?
в яндекс.директе есть где посмотреть полные фразы, которые вызвали показ обьявления ? если можно то где ?
Яндекс Метрика в помощь.
Раздел Директ Сводка.
...Есть 1 ключ, заголовок (почти повторяет ключ) и несколько текстов объявлений, релевантных ключу. Какой лучше даже не могу представить. Вот и возникает вопрос как лучше сделать?
1. Создать несколько объявлений сразу с разным текстом и запустить вместе?..
Важен больше заголовок (текст объявления мало читают), если заголовок будет одинаковым, то и статистика переходов будет примерно одинаковая. ИМХО
Следующий случай, только земетил в статистике.
Обьявление довольно редкое узкая тематика, туризм,
стратегия: Показ в блоке по минимальной цене (В спецразмещении)
Цена: 0,07
Цена на поиске: 0,07
Я ставлю макс цену: 0,5
СТР: 22,39
Сколько я захожу в интерфейс колебаний цен не замечаю.
В статистике всплывают клики на поиске по 0,32 - 0,41
Кликов, не пустышек ( Глубина (стр.) >2) по цене 0,07 или минимально выше, практически нет, но если клик стоит выше 0,2, то и интерес вдруг просыпается, посещают до 5 страниц.
у меня подозрение, что тут что то не чисто :(
благодарю за ваше мнение.
Заголовки стараюсь делать идентичными ключам. Менять их могу только в сторону добавления призыва к действию, типа "заходите!" Или "скидки".
Спасибо за совет! ☝
Т.е клики глубиной 1 страница- пустышки? А если при этом время нахождения на странице норм? Там, минута-две?
А если ссылка на конкретную новость на сайте, на странице которой сразу указаны и телефоны и прочее?
Добрый день. Объясните пожалуйста назначение utm меток. Зачем они нужны, если директ сам разметит ссылки и метрика это отобразит? В чем их польза?
Добрый день. Объясните пожалуйста назначение utm меток. Зачем они нужны, если директ сам разметит ссылки и метрика это отобразит? В чем их польза?
Можете в utm_content передать себе, например, номер быстрой ссылки. Или {position_type}-{position}. Или {device_type}. Или географию. UTM-метки позволяют получать и обрабатывать на своей стороне те данные, которые нужны.