Я.Директ: разбор полетов

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Король Джоффри:
В этом жестоком мире есть такая штука - наемный труд. В крутых конторах всегда рады изменениям к лучшему, но с подтверждением в цифрах. Моя задача менять жизнь к лучшему.

Вот такой диалог:
- Тексты в кампании гавно. Минус-слова гавно. Семантику расширить может даже 3-х летний ребёнок без потери качества.
- Вы нам не платили за ведение, мы вели бесплатно, от того и гавно.

У Вас здесь одни эмоции, цифр нет.

Что значит "гавно"?

Договор с Директом конфиденциален - это прямо прописано в договоре, Вам цифры никто не скажет.

Король Джоффри:
Менеджер Яндекса не раскрывает тарифы, угрозы не действуют.

мдааа...

Удачи.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
КД
На сайте с 14.07.2014
76
Масяня:
У Вас здесь одни эмоции, цифр нет.
Что значит "гавно"?
Договор с Директом конфиденциален - это прямо прописано в договоре, Вам цифры никто не скажет.

мдааа...
Удачи.

Зачем вам подробности? Вы наверное и сами можете в общих чертах обрисовать, что такое плохая кампания в директе?

Я не лох, понимаю, что договор конфиденциален, но общие условия вполне мог узнать. Допустим: "от 5 до 95%, подробности конфиденциальны." Я бы успокоился.

---------- Добавлено 01.09.2015 в 19:02 ----------

Strik:
Ну и возражение.
- Вам платил Яша, минимум 50К. За такие деньги вы идете в *опу. Вы остаетесь здесь, а мы идем к другим ребятам. А т.к. скидки за объем отменили, то у них вообще нечего вам предложить кроме своего разнуздайства.
После непродолжительных слезных писем и т.д. находите другое агенство/специалиста в штат/фриланс.
Но по мне так, 2 и 3 способ лучше.

Я про штат и думаю. Сразу чтобы в аналитике болтался и на всех этапах до оплаты ещё жир из аналитики доставал, который рои повысит. И своих сотрудников можно бить, это тоже плюс.

Кто тащит, тот и тащится.
vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30
Король Джоффри:
И своих сотрудников можно бить, это тоже плюс.

Джоффри тоже бил, вроде во втором сезоне кончился

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

Дайте поглядеть кампанию - расскажу все проблемы, договоримся о выгодно для вас цене. Продублирую кампанию, создам такую же на вашем аккаунте, утрете нос упырям. :)

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Король Джоффри:

Я про штат и думаю. Сразу чтобы в аналитике болтался и на всех этапах до оплаты ещё жир из аналитики доставал, который рои повысит. И своих сотрудников можно бить, это тоже плюс.

Веб аналитик + ведение контекстной рекламы с бюджетом в лям рублей = в штате от 80 до 200 т.р. В зависимости от квалификации сотрудника.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
КД
На сайте с 14.07.2014
76
lesnoiprizrak:
Веб аналитик + ведение контекстной рекламы с бюджетом в лям рублей = в штате от 80 до 200 т.р. В зависимости от квалификации сотрудника.

В каком городе такая зарплата?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Король Джоффри:
В каком городе такая зарплата?

Да нормальная, взаимовыгодная ЗП. Только тут зависит от тематики сильно. Если клики 100-300 рублей, то человек потянет, если куча кликов по 10-50, то это ЗП на команду, работы уже много становится для одного человека.

Ну и в эту сумму, по ситуации чуть больше (200), должна входить и доработка сайта. Да и фикс должен быть куда меньше, остальное - мотивация.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Strik
На сайте с 06.04.2015
80
LawbreaK:
Да нормальная, взаимовыгодная ЗП. Только тут зависит от тематики сильно. Если клики 100-300 рублей, то человек потянет, если куча кликов по 10-50, то это ЗП на команду, работы уже много становится для одного человека.

Ну и в эту сумму, по ситуации чуть больше (200), должна входить и доработка сайта. Да и фикс должен быть куда меньше, остальное - мотивация.

Не знаю о каком объеме идет речь, но так-то если брать аналитика и ведение кампании и если она одна то один человек бы справился точно. Какой объем вы представляете, что там нужна команда?

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Я скажу за свой город-миллионик. 200к в месяц это з/п за гранью для наемного работника. Даже сотка это реально только для руководителей и продажников-супергероев на сделке.

Для хорошего специалиста максимум 50к.

P
На сайте с 29.06.2014
13
Король Джоффри:
200к в месяц это з/п за гранью для наемного работника. Даже сотка это реально только для руководителей и продажников-супергероев на сделке.

Если наемник приносит n-е количество миллионов, а вы ему платите сотку, то завтра этот наемник будет приносить эти лимоны конкуренту, а вы будете содержать никчемный офисный планктон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий