- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В этом жестоком мире есть такая штука - наемный труд. В крутых конторах всегда рады изменениям к лучшему, но с подтверждением в цифрах. Моя задача менять жизнь к лучшему.
Вот такой диалог:
- Тексты в кампании гавно. Минус-слова гавно. Семантику расширить может даже 3-х летний ребёнок без потери качества.
- Вы нам не платили за ведение, мы вели бесплатно, от того и гавно.
У Вас здесь одни эмоции, цифр нет.
Что значит "гавно"?
Договор с Директом конфиденциален - это прямо прописано в договоре, Вам цифры никто не скажет.
Менеджер Яндекса не раскрывает тарифы, угрозы не действуют.
мдааа...
Удачи.
У Вас здесь одни эмоции, цифр нет.
Что значит "гавно"?
Договор с Директом конфиденциален - это прямо прописано в договоре, Вам цифры никто не скажет.
мдааа...
Удачи.
Зачем вам подробности? Вы наверное и сами можете в общих чертах обрисовать, что такое плохая кампания в директе?
Я не лох, понимаю, что договор конфиденциален, но общие условия вполне мог узнать. Допустим: "от 5 до 95%, подробности конфиденциальны." Я бы успокоился.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 19:02 ----------
Ну и возражение.
- Вам платил Яша, минимум 50К. За такие деньги вы идете в *опу. Вы остаетесь здесь, а мы идем к другим ребятам. А т.к. скидки за объем отменили, то у них вообще нечего вам предложить кроме своего разнуздайства.
После непродолжительных слезных писем и т.д. находите другое агенство/специалиста в штат/фриланс.
Но по мне так, 2 и 3 способ лучше.
Я про штат и думаю. Сразу чтобы в аналитике болтался и на всех этапах до оплаты ещё жир из аналитики доставал, который рои повысит. И своих сотрудников можно бить, это тоже плюс.
И своих сотрудников можно бить, это тоже плюс.
Джоффри тоже бил, вроде во втором сезоне кончился
Дайте поглядеть кампанию - расскажу все проблемы, договоримся о выгодно для вас цене. Продублирую кампанию, создам такую же на вашем аккаунте, утрете нос упырям. :)
Я про штат и думаю. Сразу чтобы в аналитике болтался и на всех этапах до оплаты ещё жир из аналитики доставал, который рои повысит. И своих сотрудников можно бить, это тоже плюс.
Веб аналитик + ведение контекстной рекламы с бюджетом в лям рублей = в штате от 80 до 200 т.р. В зависимости от квалификации сотрудника.
Веб аналитик + ведение контекстной рекламы с бюджетом в лям рублей = в штате от 80 до 200 т.р. В зависимости от квалификации сотрудника.
В каком городе такая зарплата?
В каком городе такая зарплата?
Да нормальная, взаимовыгодная ЗП. Только тут зависит от тематики сильно. Если клики 100-300 рублей, то человек потянет, если куча кликов по 10-50, то это ЗП на команду, работы уже много становится для одного человека.
Ну и в эту сумму, по ситуации чуть больше (200), должна входить и доработка сайта. Да и фикс должен быть куда меньше, остальное - мотивация.
Да нормальная, взаимовыгодная ЗП. Только тут зависит от тематики сильно. Если клики 100-300 рублей, то человек потянет, если куча кликов по 10-50, то это ЗП на команду, работы уже много становится для одного человека.
Ну и в эту сумму, по ситуации чуть больше (200), должна входить и доработка сайта. Да и фикс должен быть куда меньше, остальное - мотивация.
Не знаю о каком объеме идет речь, но так-то если брать аналитика и ведение кампании и если она одна то один человек бы справился точно. Какой объем вы представляете, что там нужна команда?
Я скажу за свой город-миллионик. 200к в месяц это з/п за гранью для наемного работника. Даже сотка это реально только для руководителей и продажников-супергероев на сделке.
Для хорошего специалиста максимум 50к.
200к в месяц это з/п за гранью для наемного работника. Даже сотка это реально только для руководителей и продажников-супергероев на сделке.
Если наемник приносит n-е количество миллионов, а вы ему платите сотку, то завтра этот наемник будет приносить эти лимоны конкуренту, а вы будете содержать никчемный офисный планктон.