Я.Директ: разбор полетов

R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz
Shiroky:
где доказательства, что ваша цена лучшая? Не пройдет модерацию.

У некоторых мастеров и не такое проходит.

Сразу два грубых нарушения правил. И ничего, прошло модерацию. Может быть эти гении рекламы модераторами в Директе подрабатывают?

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)
S
На сайте с 29.09.2009
133

Бывает проходит, до первого стука. Как таковой автоматической фильтрации по слову "лучший" и его производным в директе нет.

ryz:

Сразу два грубых нарушения правил. И ничего, прошло модерацию. Может быть эти гении рекламы модераторами в Директе подрабатывают?
AVPilot
На сайте с 15.10.2007
46
ryz:

раз на раз не приходится

98% , что словосочетание "лучшая цена" не пройдет модерацию... вообще превосходные степени сравнения модераторы не жалуют

P.S.: Еще такой момент: может на сайте действует акция "лучшая цена" ))

R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz
AVPilot:
P.S.: Еще такой момент: может на сайте действует акция "лучшая цена" ))

а еще акция "лучшие пластиковые окна", плюс акция писать все слова в заголовке с большой буквы (что также запрещено) :)

F
На сайте с 31.03.2006
108

Подскажите за счет чего так получается: нажимаю в Директе свою компанию, появляется список с ключевыми словами, показами, ставками и CТR. Здесь у меня CTR по разным ключам от 9 до 45.

Теперь иду в статистику кампании, там количество кликов то же самое, но показов раз в десять больше и CTR всего 2%!

Как такое может быть? 😮 В чем разница статистики в этих случаях?

Спасибо!

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Forester:
Подскажите за счет чего так получается: нажимаю в Директе свою компанию, появляется список с ключевыми словами, показами, ставками и CТR. Здесь у меня CTR по разным ключам от 9 до 45.
Теперь иду в статистику кампании, там количество кликов то же самое, но показов раз в десять больше и CTR всего 2%!
Как такое может быть? 😮 В чем разница статистики в этих случаях?
Спасибо!

1. считает только поиск яндекса.

2. считает все места размещения вместе.

Профессионально работаю в adwords и direct.
F
На сайте с 31.03.2006
108

Спасибо! Теперь понял, все оказалось очень просто, запретил лишнее.

F
На сайте с 31.03.2006
108

Продолжаю эксперименты с директом. :)

Наблюдаю такую странную вещь. Я запретил показы на ненужных мне площадках в РСЯ, но яндекс периодически подкидывает в перечень площадок новые и там по умолчанию показы включены.

Можно как-то настроить чтоб на новых площадках реклама не показывалась до тех пор пока я сам этого не захочу?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Нет, нельзя, только отлавливать вручную по статистике.

Особо сильно не заморачивайтесь, отслеживайте статистику показов и кликов, как только перекос в какую-нибудь сторону - анализируйте площадки показа.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
F
На сайте с 31.03.2006
108

Так и делаю. Просто жалко бессмысленно разбазаривать бюджет на некоторых сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий