- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это же бред.
А кто-нибудь верит, что диму нормально зачали и он вырос из одной яйцеклетки? Этож бред. Стопудово был реактор биомассы.
жизнь зародилась в "первичном бульоне"?
Хм. Оставь бульон без холодильника на недельку... Аккурат за 7 ден жизнь в бульоне сотворится. :)
Дима, опровергните. Сразу у Алферова поинтересуйтесь - платил он налог с мильёна подоходный или нет. Если не платил - значит можете стать долларовым миллионером. Всего и делов-то - бульон опровергнуть.
А кто-нибудь верит, что диму нормально зачали и он вырос из одной яйцеклетки? Этож бред. Стопудово был реактор биомассы.
Как клетки делятся и зигота превращается в бластулу я видел своими глазами, да и механизм простой в принципе, а вот из простейших молекул "собрать" сложнющие органические молекулы и "заставить" их самореплицироваться (копироваться-клонироваться) это нереально. К тому же молекулы должны сами собраться в сложные структуры. Затем эти структуры должны опять-же научиться копироваться, и т.д.
И все это произошло случайно.
Намного проще обезьяне случайно написать на клавиатуре всю ленинскую библиотеку.
Немного не понял, это о чем?
Вы написали "причина в другом" - в чем?
Получается весьма забавная картина:
Если я не поклоняюсь Богу - после смерти попаду в ад. Что-то это мне напоминает попадание за решетку некоторых людей в советское время, за то что они не почитали Сталина и прочая, прочая, прочая...
То есть всякие Коперники и прочие "еретики", а так же представители древних и просто чужих религий дружно угодили в ад только потому что они не почитали единого Бога, тк с появлением уже Ветхого Завета всем другим божествам автоматически был присвоен статус демонов (аля Баал-Зи-Бул, он же Вельзевул).
И при этом мне говорят, что Бога надо почитать не за то, что он волен распоряжаться твоей судьбой, а потому что он весь такой из себя вселенски-добрый и мудрый... Параллельно талдыча про ад и вечные муки...
Вообще все тут крутятся в сфере IT технологий. Так вот если провести аналогию:
Бог - программист. Написал офигенную программу "Вселенная", в которой много всяких мелких функций. В том числе и функция "Человек", которая должна выполнять какой-то набор действий. Но вот незадача - иногда функция сбоит и делает все неправильно...
За это надо наказать функцию! А вдруг она от этого исправится, да и другие функции на неё посмотрят, и устрашившись будут работать лучше.
Может в кривизне программы все-таки виноват программист? ;)
ЗЫ только не спрашивайте, что я курил... просто сегодня пятниццо :p
ЗЗЫ я не атеист, я агностик ;)
А мне вот интересно - кто в самом деле верит, что жизнь зародилась в "первичном бульоне"?
Это же бред.
Бред конечно, зато какой достоверный !
Но с моей точки зрения- квантовый переход, дефект массы еще больший бред.
А уж в психическом нездоровьи все это набредивших и сомневаться не приходится :)
Жжошь! 😂
Дима, опровергните.
Опровергните, что Бога нет.
Всего делов-то.
П.С. А KMY верит в бога, т.к. он у него в голове сидит.
самое смешное, что здешние материалисты не пытаются "проверить на прочность" вопрос веры...это дело сугубо личное и перетягивать верующих в мир атеизма - идиотизм. Тут обсуждается более интересный вопрос, который не зависит от "верю-не верю"...вопрос объективного существования бога, как субъекта нашего мира.
так мы смотрим на мир и говорим - да, Бог есть
как написано что природа проповедует и является свидетелем Творца
на сколько я знаю, проженный атеист, наш нобелевский лауреат Гинзбург и тот, ранее на отрез отрицающий наличие Бога, сейчас говорит "не знаю" ;)
так что если вы подобно Ницше скажите что Бога нет, Он не исчезнет. Если вы как слепец скажите что Солнца нет, оно не перестанет светить. Именно Библия говорит что закон Божий это не только те заповеди данные людям, но Его словом и по Его установленным законам живет Вселенная. Закон тяготения такой же закон Божий как и "не убий".
Бог? У меня в голове? А зелененьких человечков там нет? Короче, вопросов больше не имею 😂