- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы опять спрашиваете что для меня живое?
так то, что обладает некоторыми свойствами.
1 наследственностью
2 изменчивостью
3 имеет белково- полинуклеотидную природу.
Пока хватит.
Нужно ли объяснять, что полиэтилен вышеперечисленными свойствами, функциями не обладает.
Полноте.
1. Полиэтилен обладает наследственностью - каждая из его молекул есть копия (если не точная, то "фрактальная") другой молекулы. Более того, он обладает способностью к воспроизводству, в определённых условиях температуры и давления.
2. Разумеется, полиэтилен обладает и изменчивостью - в зависимости от условий окружающей среды он меняет свою структуру и, соответственно, физические свойства.
3. Ну, это вообще смешно... выходит, что отличие между жизнью и смертью укладывается в.... техническую, чтоли, деталь?..
Разница в том,что репликации полиэтилена не существует.
Утверждение голословное. Либо приведите пример репликации нехимического характера, либо явно укажите в чем отличие. Игра в термины репликация/полимеризация ни к чему не приведёт - механизм этих явлений одинаков.
Неживое сей совокупностью не обладает.
Откуда берётся эта совокупность (вернее, первые два фактора)?
Я еще раз повторяю, я не знаю и не вижу принципиальной разницы между живым и неживым...либо наука еще ее не отыскала, либо ее просто не существует и мы сами придумали эту грань, как и бога!
Ясно. Принципиальную разницу между тобой и трупом - ты знаешь? Видишь?
Ты напрасно столь быстро перескакиваешь к институтской программе, когда мы тут первый класс с трудом осиливаем.
Юни, если ты для себя открыл что-то новое, то поверь мне: большинство уже это прошло и забыло.
"Живость" клетки определяется разницой в химических процессах.
Т.е. для "философофф" поясню по-простому:
В живой клетке происходит один набор процессов, а в мертвой другой.
И не надо искать тут чего-то сверхестественного и заумного.
И уж тем более, просто заклинаниями, ничего не докажешь. :)
Давай что-нибудь более связное и осмысленное.
P.S. Кстати, ты знаешь, я где-то читал, что у трупа еще некоторое время продолжает расти волосяной покров? :D
До сопряжения Бога и эволюции (не поверхностного, а - выдержавшего все испытания) нам ещё идти и идти.
Когда пойдем?
dedok, доказательств или требований?
boga@voxnet.ru, когда наступит понимание, что жизнь - это нечто большее, чем особый строй молекул.
Юни, а вопросик-то ты не ответил :(
А ведь он был предельно четкий. Если нет научных доказательств существования бога, то я предложил обсосать другой подход...доказать, что твой бог реальнее относительно других богов. Я вот лично не понимаю: почему Ра - вымысел, а Христос - живее всех живых. Ась? И кто же таки из них Адама сваял?
А ты видишь? Ее нету ;)
dedok, доказательств или требований?
Хех - требований :)
Доказательств конечно.
Юни, хватит про живое и неживое. Для вашей стороны - путь тупиковый.
Zikam.RU, здесь не может быть объективного ответа, вера - штука личная. Лично для меня религия Христа полнее и всеобъемлюще остальных религий - поэтому можно сказать, что Христос для меня реальнее остальных богов.
Но для буддиста это окажется недостатком, поскольку он не к полноте жизни стремится, а к убеганию от иллюзий. Для не даже Будда не более, чем обман: в Нирване нет ни Будды, ни полноты жизни, ни вообще ничего.
Так что, что реальнее - зависит от твоего мироощущения.
юни, опять не то. Вера - вне спора. Речь о реальном. Ты ж не будешь списывать таинство зарождения жизни на бога, чье существование напрямую зависит от твоего субъективного мироощущения? 😂