- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Возможно сейчас можно говорить нет, но лет через 80, если бы участники заново переголосовали то Да было бы 100%
хм... если через 80 лет кто-нить будет обладать способностью голосовать - повезло чуваку значит :) или вы имеете в виду, что с того света голосовать будем? думаете интернет туда провели ;)
Есть ли Бог? Да, безусловно.
Есть ли Лор? Нет, нету его
я его не видел, значит его нет, а от его имени здесь флудит может сам Лукашенко :)
Есть ли Сиэтл? Нет, его нет - я его не видел. И пусть все говорят что он есть, пусть показывают его фотографии, приезжают люди от туда и даже мои друзья живут в нем все равно не поверю. Обманщики. Еще билеты туда продают и визу получить надо. Какой наглый развод?! Сиэтла нет, а билеты на самолет туда продают! Не наглость ли это?!
Забавно... сравнили Бога с Сиэтлом... плакаль... действительно ну ОЧЕНЬ близкие по понятия 😂
Есть ли пантеон, например, греческих богов? Или скандинавских, или еще круче - ацтекских?
Море религий... Все говорят совершенно разное и противоречат друг-другу... Кому же верить? Огромное количество людей, которые видел разнообразные чудеса своей религии, говорили со своими богами и тд и тп.
Христианство говорит, что Бог один, а мудрые древние греки утверждали, что их много - значит христиане врут?!
Мало ли что говорит Библия, она "заинтересованное лицо" 😂
И потом - откуда Вы можете знать, что будет через 80 лет? Я не знаю, что будет завтра, а Вы про 80 лет...
Кстати, атеизм - тоже религия. Это буквально вера в то, что Бога нет, тк доказать его отсутствие тоже невозможно.
Лично мне уже как-то параллельно есть он или нет. Я просто этого не знаю.
Ну вдруг я получу 100% верную информацию, что он есть. И что от этого изменится? Ничего - как жил, так и буду жить.
Ходить в церковь, молиться, ставить свечки? Что это за Бог такой, который требует преклонения? Это мелочное, исключительно человеческое качество ;)
Аналогично, если докажут, что его нет, хотя как это можно доказать, если даже не совсем ясно, что же такое Бог...
ЗЫ даже если все люди дружно придут к выводу, что Бог есть - они вряд ли когда-нибудь сойдутся на том, какой он... ;)
Да, варианта ответа "не знаю" действительно не хватает ;)
При репликации происходит матричный синтез, т.е. к строго определенному триплету подходит строго определенная аминокислота и таким образом получается совершенно новая молекула белка
А Вы не ошиблись?
Это я к тому, что Вам биологию сдавать....:)
К триплету подходит комплиментарная И- РНК. Только это не репликация, а
начало синтеза белка.......
При репликации же сначала некоторой ферментной группой расплетается двухцепочечная спираль, затем происходит синтез комплиментарных цепочек при посредстве ДНК- полимеразного комплекса. Но самое интересное, что еще до начала репликации происходит сверка цепочек на ошибки пар и разрывов в одной из цепей!
Это т.н репораза. Самое смешное, что и этот механизм тоже ошибается, в результате чего и происходят точечные мутации.
Юни! Неужели эта "матчасть" Вам неинтересна, как айтишнику?
хм... если через 80 лет кто-нить будет обладать способностью голосовать - повезло чуваку значит или вы имеете в виду, что с того света голосовать будем? думаете интернет туда провели
думаю что когда мы умрем (а в этом надеюсь никто не сомневается) то безусловно проголосуем все одинаково. Я уверен что ответ будет да, кто-то пытается убедить что нет.
Забавно... сравнили Бога с Сиэтлом... плакаль... действительно ну ОЧЕНЬ близкие по понятия
я показал на этом всю абсурдность отрицания Бога только на основании того что Его не видели
Есть ли пантеон, например, греческих богов? Или скандинавских, или еще круче - ацтекских?
Море религий... Все говорят совершенно разное и противоречат друг-другу... Кому же верить? Огромное количество людей, которые видел разнообразные чудеса своей религии, говорили со своими богами и тд и тп.
Христианство говорит, что Бог один, а мудрые древние греки утверждали, что их много - значит христиане врут?!
это уже другой вопрос - чей бог - Бог.
Я, как христианин, уверен что наш Бог - Господь и нет иного. Кто-то может с моей точкой зрения не согласиться - его право.
Тут спорить на форуме вообще бессмыслено. По крайней мере это предмет отдельного рассуждения. А если вас это интересует то найдите нормального священника (православного, католика или протестанта - не важно) и он вам это обстоятельно объяснит.
И потом - откуда Вы можете знать, что будет через 80 лет? Я не знаю, что будет завтра, а Вы про 80 лет...
ну я уверен что через 80 лет многих из нас не станет, ну давайте назову цифру в 180 - тогда то уж точно никого из нас не будет
Лично мне уже как-то параллельно есть он или нет. Я просто этого не знаю.
а это зря
если Бог есть - то ваша участь будет ужасна :(
Ну вдруг я получу 100% верную информацию, что он есть. И что от этого изменится? Ничего - как жил, так и буду жить.
Ходить в церковь, молиться, ставить свечки? Что это за Бог такой, который требует преклонения? Это мелочное, исключительно человеческое качество
Поклонение Богу есть кроме всего признание Его главенства во всем. Не может быть жизни угодной Богу без преклонения Ему, отсутствие поклонения говорит о том что человек не признает главенство Бога в его жизни, что ведет к тому что этому несчастному прийдется провести вечность с дъяволом :(
К триплету подходит комплиментарная Т- РНК.
вроде ж иРНК? или я что-то путаю? тРНК вроде аминокислоты транпортирует :)
Но самое интересное, что еще до начала репликации происходит сверка цепочек на ошибки пар и разрывов в одной из цепей!
Это т.н репораза
мы её всегда просто репарацией называли :) помню, что есть темновая. есть световая :) дальше забыл :) подучимс... там названия ферментов сумасшедшие какие-то :)
Самое смешное, что и этот механизм тоже ошибается, в результате чего и происходят точечные мутации.
ну дык это один из основных двигателей эволюции :)
Я вернулся; трепещи, юни! :)
Топег превратился в обсуждение определения понятия "жизнь" конкретно для юни, который отпирхивается от любого определения всеми конечностями, доходя до того, что готов объявить полиэтилен живым.
boga@voxnet.ru - респекты; не мне ж одному за биёлогов отдуваться :p
Вопрошаю я юни: веришь ли ты в само существование жизни? Коли отрицаешь любое из определений ея, не предлагая своего определения - как можешь говорить о том, что она вообще есть? Как можно отрицать все определения, созданные коллективным разумом человеческим? Предложи своё - и да падем мы ниц пред тобою и украсим грудь твою медалями научными.
Короче - каким образом можно своротить тему с существования/несуществования Бога на определение понятия "жизнь"? И зачем? И при чем тут это?
Могу подкинуть еще несколько путей для сворочения темы: "А жив ли Бог", "А можно ли считать Бога живым организмом?"...
Калинин, а со мной вы не разговариваете? :)
PS А Бог умер (с) постмодернисты (Ницше не предлагать)
raspberry, разговариваю, с удовольствием даже :)
Просто Вы меня подкалываете точечно (как репораза), а юни гнобит тему последовательно (как вирус) ;)
Калинин, ну если разговариваете - может, ответите? ;)
А точечно - это только потому, что в глобальных вещах обнаруживается единство...