- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zikam.RU, труп - это только материя. А я - не только. ;)
Для вашей стороны - путь тупиковый.
Я не стал бы браться за "тупиковые" доводы. ;) Вопрос только в том, сколько ещё хватит сил на увёртки разума у наших материалистов. Ведь когда они признают, что жизнь - это больше, чем только материя, им придётся выдумывать определение под эту "жизнь". Ох, тяжко придется. ;)
А доказательства - конечно есть. Они заключаются в понимании того, что раньше казалось бессмыслицей.
Но для буддиста это окажется недостатком, поскольку он не к полноте жизни стремится, а к убеганию от иллюзий. Для не даже Будда не более, чем обман: в Нирване нет ни Будды, ни полноты жизни, ни вообще ничего.
Теперь я знаю - я буддист. Но от этого моего знания нирвана-то не станет другой.
Гы...а чем ты отличаешься от "трупа"? :) По мне, так - все едино ;)
ж не будешь списывать таинство зарождения жизни на бога, чья реальность напрямую зависит от твоего субъективного выбора?
Вот не умеете вы держаться канвы... не закончили об одном - опа! мы уже на таинстве жизни...
Ну, хорошо. Итак - ты приписываешь таинство зарождения жизни себе, несчастный? :) :)
Но от этого моего знания нирвана-то не станет другой.
Это да. Вообще, христианство, в простых проявлениях, держиться на совести и чустве справедливости. Недаром же в ней человек - образ и подобие Бога ;)
Ведь когда они признают, что жизнь - это больше, чем только материя, им придётся выдумывать определение под эту "жизнь".
Они не признают никогда, мы стоим на этом, поэтому это ВАМ приходится выдумывать. :)
ПС Это вы склоняете Зикама.ру к такому признанию, а он уже две страницы не сдается.
Ну, приехали!!! Я - Природе...а ты кому? :) (иногда, конечно, посредничаю потихоньку 😂)
ЗЫ таинство жизни мы обсуждаем уже хрен знает сколько страниц...не в курсе? :)
1. Полиэтилен обладает наследственностью - каждая из его молекул есть копия (если не точная, то "фрактальная") другой молекулы. Более того, он обладает способностью к воспроизводству, в определённых условиях температуры и давления.
Не обладает. Он не является гетерополимером, а потому не может хранить
информацию в последовательности мономеров.
Полинуклеотидные же цепочки воспроизводят себя комплиментарно.
Те воспроизводят себя с точностью до последовательности мономераов.
Ну, это вообще смешно... выходит, что отличие между жизнью и смертью укладывается в.... техническую, чтоли, деталь?..
Если есть возражения против этой детали, то готов посмеяться вместе
Утверждение голословное. Либо приведите пример репликации нехимического характера, либо явно укажите в чем отличие. Игра в термины репликация/полимеризация ни к чему не приведёт - механизм этих явлений одинаков.
Есть коренное различие, которое привел выше. Не надо путать полимеризацию с репликацией.
Откуда берётся эта совокупность (вернее, первые два фактора)?
Если вы о наследственности и изменчивости, то отошлю к учебнику.
Или давйте новый топик о наследственности.
И кто же таки из них Адама сваял?
Интереснее с кем Каин детей делал, после убийства Авеля... если Адам и Ева были первыми, а Каин был их первенцем 😂 ... утопия.
А ты видишь? Ее нету
Предположу... в одухотворенности
ЖДУУУУУУУУ!!!
а глист в прямой кишке отличен от мертвого глиста тоже одухотвореностью? :)