Есть ли Бог?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zikam.RU:
Вы заметили, что еще ни один отметившийся в топике верующий даже не попытался ответить внятно и четко: что есть бог? А без этого как можно сказать: есть он или нет?

В Православном Символе Веры, например, есть эти ответы. Это квинтэссенция, содержащая все основы христианской веры...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
W
На сайте с 07.07.2005
200

Zikam.RU, так версий много.. нет вопросов никаких.. мне просто убивает когда человек хочет объяснить школьной биологией хоть вот это:

Сообщение от Webit
Lor, Налейте воду на Крещение ( 19 января) из под крана, так же налейте обычную воду числа 18 или 20, и поставьте рядом и наблюдайте. Потом расскажите!

хоть Вифлеемскую пещеру...

просто говорят ради того чтоб сказать - вот это не нравится...

[Удален]

Хотелось бы услышать мнение Михаила ака СКОРПИОН о "крещенском чуде".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, так версий много.. нет вопросов никаких.. мне просто убивает когда человек хочет объяснить школьной биологией хоть вот это:

Как-то видел педерачку про воду...ее уникальные свойства в ключе информационно-энергетической матрицы. Был поражен. Это - одно из возможных объяснений такого феномена....

В Православном Символе Веры, например, есть эти ответы. Это квинтэссенция, содержащая все основы христианской веры...

Михаил...т.е. совокупность общественно-духовных идеалов? если я правильно понял...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
папа с мамой водичку вовремя меняли, пока сына ухами шевелил

а если нет? ;)

Zikam.RU:
Поинтересуйтесь содержанием свитков Мертвого моря...и сразу станет кристально ясно, сто вестник Иисус - это раннесредневековый агитпроп.

Кхм... исторических доказательств существования Христа гораздо больше, чем доказательств существования его знаменитых современников, императоров и философов. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кхм... исторических доказательств существования Христа гораздо больше, чем доказательств существования его знаменитых современников, императоров и философов.

юни, человек такой несомненно был! Есть сомнения насчет авторского права на христианство ;)

По поводу "а если нет" - см. постом выше :)

Могу лишь добавить, что точки над i можно расставить только при соблюдении чистоты эксперимента...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Wolodymyr:
Пойдите помолитесь минут 15 перед чайником, что бы вода закипела, может тогда поймёте... и вопросы сами собой отпадут...

:) это уже проходили, такие аргументы в подобных спорах уже не действуют.

Раньше наука была у церкви мягко скажем не в почете, потом, когда науку отрицать и гнобить уже стало очень трудно, очередной толкователь сказал, что науку (и конкретные науки) создал некто(!) самизнаетекто, но не А.Лебедев :)

[Удален]
Zikam.RU:
Михаил...т.е. совокупность общественно-духовных идеалов? если я правильно понял...

Не мудрствуй. Все проще. http://harmonie.al.ru/pravoslav/simvol.htm

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Могу лишь добавить, что точки над i можно расставить только при соблюдении чистоты эксперимента...

Полагаешь, не ставили? ;)

Zikam.RU:
Есть сомнения насчет авторского права на христианство

А чей же это продукт? Кучки философов? Подумай - опровержение будет суровым (поскольку - не моим).

Все эти вопросы задавались тычячелетиями, и база исчерпывающего FAQ`а давно уже готова. Проблема как и всегда одна - чтобы слушающий слышал, а не "скептничал" только лишь. ;)

Готов?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Yukko:
Раньше наука была у церкви мягко скажем не в почете, потом, когда науку отрицать и гнобить уже стало очень трудно, очередной толкователь сказал, что науку (и конкретные науки) создал некто(!) самизнаетекто, но не А.Лебедев

ааа... опять вы про церковь.. церковь - "политическая" организация, церковь - зло, церковь - "панацея", церковь - рычаг управления.) достаточно? давайте не будем обсуждать всё же церковь)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий