Есть ли Бог?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
Верили, причем искренне, и в царя-батюшку, и в революцию, и в коммунизм, и в то, что с перестройкой нас кто-то где-то ждет. Сейчас вот в веру в бога ударились. И в будущее величие России.

Нынешние власти быстро нашли замену вере в "светлое будущее" - это точно. Новое - это хорошо(или не очень) забытое старое. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
А что ее из глины слепили за 7 дней по-твоему?

Это откуда такая версия сотворения Вселенной? Из мультика про черепашек-ниньзя? Или тебе свидетели Иеговы подсунули брошюрку с цветными картинками?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Это откуда такая версия сотворения Вселенной? Из мультика про черепашек-ниньзя?

Вернись на несколько постов назад, перечитай, а потом спрашивай/комментируй. А то что-то "кто в лес - кто по дрова". :)

Или Библия не учит, что Бог создал все за 7 дней, а потом только свет включил?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Вернись на несколько постов назад

Да, хорошо, завтра начнем хором репетировать. А сегодня скажи, ты хоть раз Библию в руках держал? (Это типа такая бумажная штука, в ней много букв)

Держал?

И где там про "сотворение мира за семь дней из глины"?

Или просто треп пьяный?

Или желание искреннее выставить себя дебилом, не знающим азов, но которому нуууу очень хочется порассуждать о том, в чем ни ухом ни рылом?

А, да, я забыл, ты же строишь свое мнение на том, что читаешь на русскоязычных форумах. Там точно, могут хоть из кала слепить Вселенную за три дня.. :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
И где там про "сотворение мира за семь дней из глины"?

А из чего? 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
А из чего?

Ясно, я угадал и про Библию, и про русскоязычные форумы. Посмотри еще "Том и Джерри" и "Бивеса и Баттхеда". Много нового узнашь о Вселенной. :D :D :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Ясно, я угадал и про Библию, и про русскоязычные форумы. Посмотри еще "Том и Джерри" и "Бивеса и Баттхеда". Много нового узнашь о Вселенной.

Денис, не лечи меня. Или в Библии написано про теорию "Большого Взрыва" и "Красное Смещение"? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Саша, там написано, что первичен Дух, Слово. А не глина. :D И на данный момент ни одна теория взрыва даже приблизительно не пытается обьяснить, как из "ничего" появилось что-то.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

То есть, то, с чего я и начинал, научной теории происхождения Вселенной на данный момент нет, а теологическая есть.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
То есть, то, с чего я и начинал, научной теории происхождения Вселенной на данный момент нет, а теологическая есть.

Ну, так написал бы сразу, что ты неприемлешь материалистическую теорию мира.

И не было бы темы для спора.

"Теологическая теория" :) ... а если я тебе скажу, что Вселенная была создана Микки-Маусом, ты тоже в это будешь верить? Этакая "Маусологическая теория" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий