- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем тогда больницы, если позвать попа помахать кадилом и аппендицит сам по-себе рассосется?
По вере вашей дано будет вам...
Да тут речь о другом была. Отрок неразумный :) проповедовал де дай 100 баксов на церквушку и от всевышенего воздастся...
Миш, я одного не пойму: мы оба признаем силу слова...но Вы почему то на бога все списываете. Почему не наделить этой силой самого человека? Без всякой лишней пены?? Неужели Природа - менее достойный кандидат на эту роль?
Ремарка: пирамида без СЛОВА решает ту же задачу, что говорит о неком природном (физическом) феномене! Кроме того, в экперименте над водой принимала участие музыка и звуки живой природы...с тем же эффектом.
По вере вашей дано будет вам...
Ага, могу продолжить:
"Что посеешь, то и пожнешь"
"Кто ищет, тот всегда найдет"
"Бороться и искать,
Найти и ... перепрятать" и т.д.
Хорошо верующим: заучил пару десятков фраз и все - думать не надо! На каждый вопрос или проблему всегда есть готовая мудрая фраза от всевышнего. И никто не посмеет возразить, потому что "от Бога!". Очень удобно - ни думать не надо, ни спорить, ни сомневаться. Все описано и на все вопросы есть ответы.
Почему не наделить этой силой самого человека?
Кто МОЖЕТ наделить силой?
Чисто конкретно. Кто? Другой человек? - кто? Животное? - какое? Природная стихия? -какая именно?
Zikam.RU, у природы есть начало?
Очень удобно - ни думать не надо, ни спорить, ни сомневаться.
Lor, без сомнений нет веры...
лор, честное слово достал!
Читаю твои сообщения и удивляюсь.
Ну какое твое дело???
Бог, в штатовских измерених - это баксы. На мой взгляд - ты не далеко ушел от этого. ЧЕГО ТЫ хочешь?
Чисто конкретно. Кто? Другой человек? - кто? Животное? - какое? Природная стихия? -какая именно?
talia, да он уже ею наделен! Наделить - здесь, в переносном смысле...т.е. не искать источник силы в потустороннем...
Да, и наделен, по моему мнению, ПРИРОДОЙ. Человек, в своей гордыни, презрел могущество природы. А она, природа, каждый день тонко намекает, чтоб мы одумались...иначе, стряхнет нас с себя, как надоедлевую блоху :) и никакие боги не помогут ;)
Все имеет свое начало. Хотя, что-то мне подсказывает - поик начала не имеет смысла (палка о двух концах - где ее начало? И зачем его искать?)
ог, в штатовских измерених - это баксы.
Извиняюсь, конечно, но откуда такие сведения? У меня друзья там православные живут ))
Почитайте-ка лучше список грехов http://andrejev.tripod.com/spisok_grehov.htm
И задумайтесь над своим поведением. Антракт, негодяи.
talia, да он уже ею наделен!
Да, конечно, разумеется, а как же. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". :)
Самое интересное, что есть люди, у которых слово действительно обладает особенной силой. :) Но это необычные люди, как правило, с очень трудной судьбой.