Есть ли Бог?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Носители и продвигаторы христианских идей

Тут как бы ясность нужна - если идеи ветхозаветные, то "продвигатель" один - Христос. А если христианские, то что значит "клоны"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Про воду интересно, но что-то слабо верится. Особенно если вода из речки-вонючки. Надо погуглить маленько. Давно бы в мирных целях уж использовали бы божью энергию, так ведь продолжают хлоркой да озоном по-старинке.

Wakeup, это действительно так. Ставились вполне научные опыты. Например, музыва Моцарта и Шопена меняла свойства воды в сторону резкого увеличения целебных свойств, а проклятия превращали ее чуть ли не яд...

Плюс замерялся целый ряд физических характеристик. Но этих подробностей не помню..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Тут как бы ясность нужна - если идеи ветхозаветные, то "продвигатель" один - Христос. А если христианские, то что значит "клоны"?

Юни, тут я возьму тайм-аут...нужно наыйти те публикации, где речь шла о свитках Мертвого моря. Помню лишь, что минимум за пару веков до Христа были подвижники, которые проповедовали теже христианские ценности, что и приписываются Христу. Просто им не повезло в плане мирового признания....это нормально и типично для нашего мира, не так ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zikam.RU, тайм-аут - ок. Да и спать пора, в конце концов. :)

А про христианские ценности... "в христианстве главное для нас - Христос". Всё остальное - производное. Сдайтся мне что ты путаешь ценности моральные и ценности религиозные. Но до этого мы ещё доберёмся. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
в христианстве главное для нас - Христос

А смысл?? не сотвори себе кумира! :)

[Удален]
Zikam.RU:
А смысл?? не сотвори себе кумира!

Ну и хорошо )) 36 страниц написали и перешли ко Второй Заповеди ))

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zikam.RU:
Непот, мне это действительно непонятно. Купить индулгенцию у церкви (бога?) по вашему лучше, чем детишек порадовать? Тьфу, противно...

Это, пожалуйста, к католикам. Православие – это религия действия.

Евангелие Матфея, глава 25:34-45
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Zikam.RU:
Причем, это происходит и от словесного воздействия... думаю, ответ не за горами. И вряд ли в пользу Всевышнего...

Ответ уже дан. Даже в этом утверждении. В начале было Слово. Это и есть Всевышний. Собственно Троица – это Разум (Бог Отец), Слово-Логос (Бог Сын) и Действие (Бог Дух). Словом можно убить, словом можно исцелить. Наследуя Образ Божий, человек наследует и Его способность производить словом действие…

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вода ... не гниет.

Ну да. Одно только не пойму. Если иконы или обряды или что-нибудь еще, так действует на воду: заряжает, меняет "матрицу", то почему до сих пор не продают ее, как Кока-Колу в бутылках.

А что? Около водопроводного крана поставил икону и разливай по бутылкам с яркой этикеткой.

Зачем тогда больницы, если позвать попа помахать кадилом и аппендицит сам по-себе рассосется?

Не надоело еще бабкины "страшилки" пересказывать в 21-ом веке? :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
Около водопроводного крана поставил икону и разливай по бутылкам с яркой этикеткой.

А туды консервант Е-404, стабилизатор, краситель "вода прозрачная"... :D Годов 5 простоит водичка и хоть бы что.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lor, это не страшилки. Тоже самое происходит в центе пирамиды...даже если она склеена из картона. А почему не продают? Да потому что не представляется возможным законсервировать воду в таком состоянии. Это - штучный продукт, как инжир...несколько часов - и кирдык ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий