- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Носители и продвигаторы христианских идей
Тут как бы ясность нужна - если идеи ветхозаветные, то "продвигатель" один - Христос. А если христианские, то что значит "клоны"?
Wakeup, это действительно так. Ставились вполне научные опыты. Например, музыва Моцарта и Шопена меняла свойства воды в сторону резкого увеличения целебных свойств, а проклятия превращали ее чуть ли не яд...
Плюс замерялся целый ряд физических характеристик. Но этих подробностей не помню..
Тут как бы ясность нужна - если идеи ветхозаветные, то "продвигатель" один - Христос. А если христианские, то что значит "клоны"?
Юни, тут я возьму тайм-аут...нужно наыйти те публикации, где речь шла о свитках Мертвого моря. Помню лишь, что минимум за пару веков до Христа были подвижники, которые проповедовали теже христианские ценности, что и приписываются Христу. Просто им не повезло в плане мирового признания....это нормально и типично для нашего мира, не так ли?
Zikam.RU, тайм-аут - ок. Да и спать пора, в конце концов. :)
А про христианские ценности... "в христианстве главное для нас - Христос". Всё остальное - производное. Сдайтся мне что ты путаешь ценности моральные и ценности религиозные. Но до этого мы ещё доберёмся. :)
А смысл?? не сотвори себе кумира! :)
А смысл?? не сотвори себе кумира!
Ну и хорошо )) 36 страниц написали и перешли ко Второй Заповеди ))
Непот, мне это действительно непонятно. Купить индулгенцию у церкви (бога?) по вашему лучше, чем детишек порадовать? Тьфу, противно...
Это, пожалуйста, к католикам. Православие – это религия действия.
Евангелие Матфея, глава 25:34-45
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Причем, это происходит и от словесного воздействия... думаю, ответ не за горами. И вряд ли в пользу Всевышнего...
Ответ уже дан. Даже в этом утверждении. В начале было Слово. Это и есть Всевышний. Собственно Троица – это Разум (Бог Отец), Слово-Логос (Бог Сын) и Действие (Бог Дух). Словом можно убить, словом можно исцелить. Наследуя Образ Божий, человек наследует и Его способность производить словом действие…
Вода ... не гниет.
Ну да. Одно только не пойму. Если иконы или обряды или что-нибудь еще, так действует на воду: заряжает, меняет "матрицу", то почему до сих пор не продают ее, как Кока-Колу в бутылках.
А что? Около водопроводного крана поставил икону и разливай по бутылкам с яркой этикеткой.
Зачем тогда больницы, если позвать попа помахать кадилом и аппендицит сам по-себе рассосется?
Не надоело еще бабкины "страшилки" пересказывать в 21-ом веке? :)
Около водопроводного крана поставил икону и разливай по бутылкам с яркой этикеткой.
А туды консервант Е-404, стабилизатор, краситель "вода прозрачная"... :D Годов 5 простоит водичка и хоть бы что.
Lor, это не страшилки. Тоже самое происходит в центе пирамиды...даже если она склеена из картона. А почему не продают? Да потому что не представляется возможным законсервировать воду в таком состоянии. Это - штучный продукт, как инжир...несколько часов - и кирдык ;)