Есть ли Бог?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
возникшее в обществе, оторвавшемся от природных корней и почувствовавшего насущную потребность иметь богов социальных

Это из поста №270.

Современная религия (хм, а про религию можно сказать "современная". Странно :) ) не возникла в обществе! Она пришла с некими вестниками (сын божий Иисус, пророк Мохамед...).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
whiteman:
Zikam.RU, это я сказал.. хочется написать больше, но не буду ввиду бессмысленности. юесполезно обсуждать то чего не знаешь )

Я вот думаю, что доказательство или опровержение существования укуреных марсиан я тоже в своей жизни не получу. Но это ведь не повод верить в них.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Wakeup, но и не повод кричать что их нет , что я и хотел сказать

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Современная религия (хм, а про религию можно сказать "современная". Странно ) не возникла в обществе! Она пришла с некими вестниками (сын божий Иисус, пророк Мохамед...).

talia, ну вам не стыдно в дискуссии оперировать такой ахинеей? А если я скажу, что вчера было мне откровение мегабога, что аллахи-иисусы - сосланные на Землю школяры-недоучки из галактического детдома. Как будем дальше спорить, уперевшись рогом в слепую веру?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Современная религия (хм, а про религию можно сказать "современная". Странно ) не возникла в обществе! Она пришла с некими вестниками (сын божий Иисус, пророк Мохамед...).

Хорошо. Но это не повод сдерживать смех, глядя на "освящение" попом офиса "новорусского". :D

Я уж не говорю о походах в церковь наследников Держинского: я бы на месте истинных верующих как е... ему большим медным крестом по лбу, чтобы и дорогу туда забыл!

Или "греши сколько влезет, главное - вовремя кайся"? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Lor:
Но это не повод сдерживать смех, глядя на "освящение" попом офиса "новорусского".

Не вижу в этом ничего плохого. Где вы таких Новых Русских сейчас найдете, это во первых? А во вторых, почему этот самый Новый русский не может верить в Бога?

[Удален]
whiteman:
Wakeup, но и не повод кричать что их нет , что я и хотел сказать

Но ведь эти самые марсиане и не претендуют на "все по воле марсианьей". Пока во всяком случае.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
talia, ну вас не стыдно в дискуссии оперировать такой ахинеей?

Докажите аргументированно, что это ахинея.

А потом можете требовать доказательств от верующих.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Докажите аргументированно, что это ахинея.
А потом можете требовать доказательств от верующих.

Поинтересуйтесь содержанием свитков Мертвого моря...и сразу станет кристально ясно, сто вестник Иисус - это раннесредневековый агитпроп.

Про Магомета врать не буду - не в курсе....

W
На сайте с 07.07.2005
200

Wakeup, Lor, а тут говорят про существование бога или обсуждают конкретную религию или церковь ? :D

давайте уж определитесь что вы пытаетесь обсуждать существование "неизведанного,непознанного" и тд или директивы папы римского :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий